공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 114914l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
진짜 개이쁨
1개월 전
와 미녀 배우들 몇명 보여요
볼수록 미인인듯 눈 편한 자연스러운 미인

1개월 전
지우 울어??? 짤이 아직도 잊히지 않는데 냉미녀 지우라니..
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
지우씨!!! 🥹🥹
1개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
지우 진짜 이쁘던데 ... 더 예뻐졋네요ㅠㅠ
1개월 전
SVT
농협은행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오 잘어울린다
1개월 전
다아시  오만과 편견
너무 잘어울리네요
1개월 전
하마베 미나미 닮았다… 짱예
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
살도 많이 뺐네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 이뻐서 헉함..
1개월 전
지우아기 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이목구비 뽝뽝 초미녀공주아기...
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박 넘 예뻐요
1개월 전
만화책 여주 같다요
1개월 전
머리 잘바꿨다 이쁘네
1개월 전
진짜•• 실물이 훨 예쁘던데
1개월 전
저기서 더 예쁘다고요??
1개월 전
네 영상이나 사진에서는 가끔 통통해보이기도 하는데 실제로 보면 전혀 그런거 없더라구용 넘 예뻤음..
1개월 전
너무 이쁘다
1개월 전
예쁘다 진짜 잘어울리네
1개월 전
미쳤다 너무예부다
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
지우야...
1개월 전
셀카보다 남찍사가 5천배 예쁘다
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너므 예쁘다..💕
1개월 전
지우야 넘 예쁘다… 바뀐 머리 진짜모야
1개월 전
설마했는데 지우....넘옙뽀
1개월 전
예쁜 것도 예쁜 건데 되게 잘생김..
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
그 슈가슈가룬 캐릭터 같네요 예쁘다
1개월 전
너무 아름다움
1개월 전
아고 예뻐요 ㅠㅠ
왤케 예쁠까~~

1개월 전
와 진짜 예뻐요.. 원래도 엔믹스에서 제일 예쁘다 생각했는데 더 예뻐졌네요ㅠㅠ
1개월 전
누구.. 했는데 지우??????
1개월 전
초미녀됐어 진짜..
1개월 전
김지우 허쉬컷 미쳤다 돌았다 공주님 아기 갓기 여신 깜찍이야
1개월 전
19960717  전원우
눈이 너무 예쁘당
1개월 전
홍진경  ⛰️
코가 진짜 예쁘당
1개월 전
자두과자  ~~~~
예뿌당
1개월 전
와,,
1개월 전
개이뻐ㅠ
1개월 전
와 너무 사랑스러븜
1개월 전
옝니  박애주의
지우 너무 잘어울림 ㅠ
1개월 전
개이쁘다 지우 ㅠㅠㅠ
1개월 전
김지우 나라세워라
1개월 전
지우 진짜예뻐요
1개월 전
신세경인줄
1개월 전
와… 너무너무 예뻐요ㅠㅠ찰떡
1개월 전
원래 무슨 머리였는지는 모르겠지만 잘어울리네여
1개월 전
너무너무너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
지우!!!!!! 너무 예쁘다!!!!!
1개월 전
헐 너무 이쁘다
1개월 전
엄청 예뻐요
1개월 전
지우아기 진짜짐짜진짜 너무 예쁘다
1개월 전
진짜 너무 이뻐ㅠㅠ 세상 사람들 지우 예쁜거 제발 다 알아주세요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어 와우우우
1개월 전
루씨  Lucy
머리 너무 잘어울려용🥹💗
1개월 전
홀 왜케 예뻐
1개월 전
쮸 너무 예뻐
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
헐 프리티큐티..
1개월 전
♥️🎀
1개월 전
와..
1개월 전
예뻐요
1개월 전
김옥빈씨가 보이네요 너무 이쁘다
1개월 전
와 뭐지? 원래도 예쁜걸로 유명했나요? 왜 이제 알았지
1개월 전
아구이뻐
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
저 유치뽕짝 후드티를 입고도 분위기 있게 이쁨
1개월 전
와 이댓글 보기전까지 옷 안보였어요ㅠ 미모 대박적...
1개월 전
와 뭐야 진짜 후드티 못 봤아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 알았어요
1개월 전
완전이쁘네요
1개월 전
쮸🤍
1개월 전
진짜 예쁨
1개월 전
하 진짜 너무 귀여워 말티쥬야...
1개월 전
와 짱예
1개월 전
와 너무 잘어울림
1개월 전
  하...
눈 진짜 이쁘다
1개월 전
채옥  한소희
지우야 🥹🥹
1개월 전
쮸 넘 예쁘다
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
만화 캐릭터 같다....
1개월 전
엑소_백현  920506
헐 못 알아봤어요... 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
지우양 귀여워
1개월 전
헉... 너무 예뻐요
1개월 전
지우는 볼수록 예뻐지네
1개월 전
와..
1개월 전
렛미  매일 뽐이를 생각해

1개월 전
우리 지우 넘 이뻐~~
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 인형같아유
1개월 전
와 진짜 너무 예뻐요..
1개월 전
와 너무 잘 어울려요
1개월 전
원래도 이뻤는데 더 이뻐졌어!!!
1개월 전
쮸😍
1개월 전
아예뻐
1개월 전
와 너무 예쁘당
1개월 전
은석  RIIZE 돌자님
우리 쮸쪽이 너무 예뻐❤️
1개월 전
눈이 너무 예쁘다
1개월 전
와 스파이패밀리 시사회 갔구나!
1개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
아기공쥬야 진짜 사랑해요ㅠ
1개월 전
녹차덕후  배아파요
ㅇ인형이다
1개월 전
skuukzky,  숮이
진짜 예쁘다
1개월 전
정말 인형같이 이쁘다
1개월 전