공지가 닫혀있습니다 l 열기
nownow0302ll조회 116385l 3

[단독] "폰만 보고, 땅만 봤다"…류준열♥한소희, 하와이 데이트 | 인스티즈

결론부터 말하면, 그리 재밌어 보이진 않았습니다.

[단독] "폰만 보고, 땅만 봤다"…류준열♥한소희, 하와이 데이트 | 인스티즈

한소희는 밥보다 폰이었고요.

류준열은 말없이 밥을 먹었습니다.

'디스패치'가 하와이행 비행기를 탔습니다. 하지만, 모든 게 급박하게 돌아갔습니다.

〈재밌네 -> (환승) 아니네 -> (반격) 미안해 -> (우리) 시작해> 등 많은 일이 벌어졌죠.

'디스패치'가 지난 16일(한국시간), 두 사람의 첫 데이트를 포착했습니다. 열애를 공식적으로 인정한 바로, 다음 날입니다.

우리가 예상했던 모습은 아니었습니다.

한소희는 휴대폰을 보며 대중의 시선을 살폈고요.

류준열은 또 그런 한소희를 말없이 바라보았습니다.

한 마디로, 전혀 재밌어 보이지 않았습니다.

한소희는 (그 좋은) 하와이에서 땅만 보고 걸었고요.

류준열은 (그 좋은) 하와이에서 머리만 보고 걸었습니다.

하와이에서 류준열과 한소희의 첫 데이트를 확인하는 동안, 한국에선 류준열과 혜리의 마지막 만남을 취재했습니다. (아무래도, '재미있네'는 '환승연애'를 상상하게 만들었으니까요.)

'디스패치' 취재 결과, 두 사람은 지난해 6월 이후 소원해진 걸로 확인됐습니다. 실제로 류준열은 혜리 생일에도 참석하지 않았고요.

둘의 (최최) 측근이 '디스패치'에 당시 분위기를 전했습니다.

"원래 두 사람은 연애사를 공유하지 않아요. 하지만 (말 하지 않아도) 느껴집니다. 수시로 연락하던 그들인데... 폰을 보는 시간이 점차 줄어 들었죠. 그런데 류준열이 혜리 생파에 오지 않았어요. 다들 이상기류를 감지했죠."

(후략)

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000102605

추천  3

이런 글은 어떠세요?

자유인  창살없는 감옥
😲
1개월 전
디패도 진짜 대단하다 좀 냅두면 안되나 어휴...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
역시 사진 없이 터뜨릴 거 같진 않더라니...
부지런도 하네

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
44..신나서 비행기표부터 끊었을거아냐.. 또 가서는 어찌 찾았대
1개월 전
55..
1개월 전
nani  슙슙
66 징글징글하다 정말
1개월 전
1개월 전
8888아 열받아
1개월 전
너무싫음
1개월 전
9..
1개월 전
1개월 전

6월 이후에 헤어진거면 환승 아니네..
1개월 전
정확히는 11월 초 헤어짐
1개월 전
ulil  ٩(ˊᗜˋ*)و
그래도 류쥰열이랑 한소희는 올해 초에 교루 한거니 어찌됐든 환승 아니죠
1개월 전
이렇게 할 정도로 나쁜짓을 저지른건가?
1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
대체 저기 나오는 최측근은 진짜 최측근이 맞긴 한건가요
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
안타깝네요....
모두 행복하길

1개월 전
와 열애인정하고 그걸 바로 따라가서 찍냐
1개월 전
결국 근데 환승아니네.. 팩트나열한 기사인데 필요했다봄
1개월 전
두 사람이 '진짜' 헤어질 결심을 한 건, 11월 초입니다. 7년의 사랑에 마침표를 찍은거죠.
디스패치 기사에 나옴

1개월 전
ulil  ٩(ˊᗜˋ*)و
네 6월이든 11월이든 환승 아님
1개월 전
1개월 전
1개월 전
44 올해 초에 사겼고 혜리랑은 6월부터 사이가 소원해졌는데 뭔 환승
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1개월 전
1개월 전
요를레이  요들송 천재
11월에 헤어지고 3월에.... 워..
1개월 전
대중들 시선에 헤어지고 그러면 좀 안타까울듯.. 잘 사귀길
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
한소희님 눈치 너무 보는거같아 안타깝네요..
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
와...그새 ㄸ라갔너..?
1개월 전
아 진짜 나쁜새끼들
1개월 전
이 스토커놈들아ㅋㅋ진짜 징그럽다
1개월 전
알겠으니까 이제 그만좀....ㅎㅎㅎ
1개월 전
이젠 그냥 모든 사람들이 안타까워지네요.. 왜 이렇게까지...ㅜ
1개월 전
진짜 징글징글하다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
아니 무슨 해외까지 따라가..
1개월 전
뭉게9름  ☁️
좀 냅둬라... 저들도 사람이다
1개월 전
아 이제 그만 좀 하세요ㅋㅋㅋ 여기서도 이러네
1개월 전
장기연애 끝나자마자 바로 결혼하는 사람 한두명도 아닌데 뭐 범죄 저지른거 마냥 정신 못차리고 몰아가네
1개월 전
222ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
마자여
1개월 전
징그럽네 디스패치
1개월 전
열애설 터지고 비행기표 구해서 하와이 바로 쫓아간거? 대박이다...
1개월 전
다른 것보다 한소희님 표정을 보니 멘탈이 걱정되네요… 안타까워요…
1개월 전
류준열도,,,,멘탈 많이 나가보이는데.,,
서로 행복한 사랑했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
진짜 한소희 류준열 혜리 세 사람한테 죄다 무례한 기사네요.....
1개월 전
나만 괜찮은 건가… 디스패치 하는 짓은 늘 별로긴 한데, 타임라인 밝히면서 대대적으로 환승녀라 못박히고 배우 인생 끝날 뻔한 사람 구해줬다고 생각함… 그리고 뭔가 마지막줄이 은근 감동이랄까
1개월 전
1개월 전
1개월 전
444 모두의 입장을 헤아리면서 위로를 건네는 거 같네요
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하 또 따라갔네
1개월 전
기사 마지막말이 팩폭이네 ,
1개월 전
디스패치 안좋아하지만 솔직히 이번 디스패치는 잘했음 사람들 지금 계속 궁예하는데 이렇게 차라리 자세한 내막 알려주는게 훨 나음
1개월 전
아 한소희 진짜 안쓰럽네
1개월 전
환승 아니라 했는데…맞죠 잘못한건 없는데 7년 열애후 저렇게 빨리 다른사람 만난다면..후엥 잘못은 아닌데 사람 마음 참 이상하네여
1개월 전
동감..... 7년 사겼고 6월부터 소원해졌다해도 헤어짐을 확실히 한건 11월이고 그 11월에 처음 만난 여자와 다음해 초부터 연애... 제 혈육이나 베프가 현여친 상황이었어도 온전히 편들어주지 못했을거같아요ㅜㅜ 만약 내가 전여친이었다면 환승이별 당한것만큼 속상하고 상처받았을듯..
1개월 전
와 진짜 디패 징글징글
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
와 별 내용도 없으면서..ㅋㅋㅋ 걍 사진만 있을 뿐이지 정확하게 확인된 내용도, 신뢰할만한 근거도 없으면서 알려진 얘기들을 그저 같이 있는 사진 자기들이 찍었다고 굳이굳이 기사를 또 쓰네 환멸난다..
1개월 전
핑구좋아  미친거아니야
디패 얄밉다 진짜ㅋㅋ 한소희 화이팅
1개월 전
한소희가 류준열 게시물에 다 좋아요 누르고다닌다고 11월전부터 안사이다, 혜리가 류준열 언팔안했기에 계속 사귀고있었다, 한소희가 말하는 시점은 당사자가 아니라서 확실치않다 진짜 까내리기 다하더니 기사떴으니 반박불가 아님? 결국 혜리 생파때 류준열 안온건 일부러 얘기 안한거네.. 끝까지 환승프레임 씌우려고..
1개월 전
생일파티 자체가 없었대요 촬영때뭉에
1개월 전
횐승연애도 아니고 난 셋중 한소희를 제일 좋아하는데, 진짜 류준열이랑 사귄다니까 이미지 소비가 넘 심하고... 라이징 스타인데 카리나 때보다 더 충격이고 안타까움 ㅜㅠ. 잘못한 건 없는데... 그냥 좀 더 본인도 성숙해지고 다른 사람 만나면 안될까 싶음.
1개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
요기 글 본문만 보고 제발좀 냅둬라 싶었는데 기사 전문 보니까 환승따위 아니라고 타임라인 확실히 밝혀주고, 소희 앞길 응원해주는게 느껴지내요
1개월 전
환승 아니구만 난리들
1개월 전
환승아니네 다들 환승인것처럼 바라더니만 한소희응원해여ㅠㅠ
1개월 전
차라리 기사 난 게 낫다고 느낀건 처음이네요.. 장기연애 끝낸 사람들이 은근 빨리 새 사랑 찾더라고요
1개월 전
1개월 전
두 분 이쁜사랑 하시길
1개월 전
아이고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기까지 따라가요...?한소희 화이팅
1개월 전
근데 진짜 저 좋은 하와이에서 땅만보고 얼굴은 어둡고...너무 안타까워요
1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
디스패치 진심 징그럽네
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
환승 아닌 것 같은데 안타깝네요…
1개월 전
조언이랍시고 상처주는 댓글이 수천개였을텐데.. 그냥 안타깝습니다
1개월 전
진짜 불쌍하다
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
하와이를 왜 가.. 디패 진짜 미쳤네
1개월 전
응원해요
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
디패 진짜 무례하구나
둘이 하와이 데이트 죽상으로 하고있는걸 꼭 쫓아가서 봐야만 아는 사실인가? 계속 폰보고 죽상인걸 찍어와야 속이 시원한가요
거기다 11월에 헤어진 커플이 언제부터 사이가 소원했고 개인적인 시간을 가졌고 생일에도 안왔다 이걸 왜 언급하는지도 모르겠네 어쨌든 헤어진게 11월이면 그 전에 어쨌건간 그건 언급할 일이 아니지않나

1개월 전
밤고구망  목이 턱턱 막히는맛
기사보니까 환승 아니고 오히려 응원한다는 글인 것 같네요..ㅠㅠ 욕 너무 많이 먹던데..
1개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 무례하다 진짜.. 핸드폰 보는 것도 대중의 반응을 살피는지 어떻게 알아요.. 왜 저렇게 기사를 쓰지..;
1개월 전
무엇이 되었든 환승아니니 욕하지들 마시길
1개월 전
한소희 힘내여
1개월 전
에휴 맘아픔ㅜㅠㅠ 너무 신경쓰지 말았으면ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
한소희 힘내세요ㅠㅠ
1개월 전
결론은 환승 아닌데 왜 한소희는 그렇게 욕을 먹은 거죠? 냅두세요
1개월 전
어휴 좀 냅두세요
1개월 전
뭐...일반인들도 장기연애 후 바로 결혼하는 케이스 엄청 많지 않음?
드라마도 다 그런 소재잖아. 헤어지고 우연히 다른사람 만나면서 사랑 시작하는거.
실연의상처는 새로운 사랑으로 치유하는거라면서 본인들도 엄청 만나고 다니면서 왜 연예인에게는 그렇게 빡빡함?

1개월 전
디패 니들이 왜 껴
1개월 전
바로 하와이 간거 진짜 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 멘트도 구려요
1개월 전
디스패치'가 하와이행 비행기를 탔습니다. 하지만, 모든 게 급박하게 돌아갔습니다.
재밌네 -> (환승) 아니네 -> (반격) 미안해 -> (우리) 시작해> 등 많은 일이 벌어졌죠.
ㄴ> 그걸 또 쪼로로 따라가가지고 음습음침ㅋㅋㅋㅋ인스스 멘트가지고 조롱하는 것도 진짜 찐같다

1개월 전
남 연애하는거 몰래 찍어서 벌어먹고 사는 인생이라 ㅎㅎ
1개월 전
일하면서 책임감이라든가 보람을 느낄지는 의문
1개월 전
아니 넘 스토컨데요 이건..
1개월 전
모르는 일 아닌가요 소속사와 합의해서 취재했을지..? 그냥 둘이 만나는구나 하고 넘어가는 게 좋을 듯
1개월 전
그냥 이 모든게 기괴해요.... 남들 연애하는데 제3자가 환승이네 어쩌네.. 누가 잘못했네 어쩌네.. 관계 해명해야하고.. 기자는 또 따라가서 사진 찍고..

예쁜 사랑하세요. 상처받지 마시고요..! 세 분 모두 행복하시기를

1개월 전
얘네도 ㄹㅈㄷ긴하네
1개월 전
징하다 진짜 스토커들
1개월 전
짠하다.. 연애도 마음대로 못하고
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 그럼 저상황에서 하하호호 데이트하겟음????? 진짜 어이없네 디패..
1개월 전
헤어지고 만났으니 환승이라고는 못하겠네요..딱 며칠 사이로 사귄거니까요...ㅋㅋㅋ그럼에도 상황이 안좋은건 다들 느끼다시피, 겹쳐 만나지만 않았다 뿐이지 충분히 배신감 느끼고 화가날 수 있는 상황임을 알기 때문이겠지요^^
1개월 전
22 11월에 헤어지고 그 11월에 만난 사람과 연애... 맞아요 "환승"은 아니지만... 내 전남친이 그랬다면 환승이별 못지않게 배신감 들듯.
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
저걸 또 찍으러 갔네...
1개월 전
한소희 화이팅
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
애초에 환승 아닌데 왜 욕했던 거지?ㅋㅋㅋㅋ한소희 진짜 너무 안쓰럽고 불쌍함 한소희보고 경솔하다 뭐다 그러던데 개인적으로 나는 혜리가 경솔했다고 봄
1개월 전
ㅇㄴ 근데 어케 일상모습도 예쁘냐 화보같음
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
이거 찍으러 하와이까지 갔냐 ..
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
니네가 이러는데 어떻게 하하호호 거리면서 데이트를 하겠니 모순덩어리들
1개월 전
대배우윤종훈  ❤19840215❤
2222 가만히 좀 내비뒀으면
1개월 전
디스패치야 가라 재미없다
1개월 전
ㅠㅠ한소희 걱정된드.....
1개월 전
목격한 일본애가 사진 가지고 있다던데 그거 아니네
1개월 전
Gwynplaine  
와 당사자들 입장에선 진짜 소름끼치겠다 하와이까지 쫓아가서... 어후...... 연예인도 못할 짓이네 누가 보면 엄청난 죄 지은 줄 알겠어요 이제 그만 관심 꺼야지
1개월 전
이렇게까지.될일인가... 기자들만 겁나 신난 상황.
대중도 이젠 그냥 둘이 잘살앗음 하는데 혜리씨도 평안하길.바라는데 기자들만 신이났음

1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
갑자기 무수한 사람들이 자신을 공격하면 심장 떨리고 무섭고 초조하죠 아마 그랬을것 같아서..즐거우려고 여행간걸템데 안쓰럽긴하네여
1개월 전
한소희 행복했으면 좋겠어요
1개월 전
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 재밌네요
1개월 전
ㅠㅠ한소희 안타깝다..
1개월 전
그만따라다녀라
1개월 전
둘다 불쌍하다 류준열도 왜그렇게 욕먹는지 이해가 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애후 헤어지고 연애한게 무슨 잘못? 마음맞아 연애하려면 2주도 충분한 경우가 쎄고쎘고 장기연애 후 이별까지면 할만큼 다 하고 헤어진경우가 대부분인데ㅋㅋㅋㅋ
디스패치도 참 징하다 징해 신나서 하와이로 기자 보냈을 생각하니 역겹다

1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아니 다들 혜리 입장문 읽고 와요 연애가 아예 끝난 것도 아니고 잠시 시간을 가지고 얘기하자고 해서 그 얘기만 기다리고 있었는데 새 여친이랑 여행간거 기사로 접하면 그게 환승이죠 뭡니까. 확실히 헤어지지도 않았는데 얼마전까지 인스타로 류준열을 팔로우 하고 있었겠냐고요
디패가 저기까지 따라간건 안타깝지만...

1개월 전
22 진짜 끝맺음이 깔끔하면 저런 반응 나올 수 없응
1개월 전
와 더얘기 놔누자고 하곤 자연스레 연락안함..기사로 새연애 접한거구나. 그니까 빡치지 커플폰케도 그래서 올해까지한거고...머가 끝이 흐지부지하냐ㅜㅜ
1개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
근데 환승연애한건 류준열인데 왜 대체 혜리랑 한소희가 욕먹는거임? 진짜환멸 🤬
1개월 전
ㅎㅅㅎ 표정은 근심가득인데, ㄹㅈㅇ 표정은 짜증 가득인것같아서...솔직히 좀 그렇다.
진짜 힘들때 드러나는것이 본성이거늘..
어쨌든 셋다 행복하길 바래본다.

1개월 전
선글라스낀 사람을 사진 몇장 속 표정으로 본성 어쩌구 하는 본인 본성이나 돌아보세요 마무리만 행복하세요 한다고 멀쩡한 댓글인줄 아시나봐요
1개월 전
김 수현  볼링왕
222 진짜 이런 댓글은 솔직히 좀 그렇다.
어쨌든 행복하세요 ~

1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
혜리입장문까지보면 류준열 환승인듯아닌듯 뭐 그런거였네 혜리입장에서는 빡칠만하고 한소희입장에서는 억울하고 류준열은 됐다 그냥
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
혜리생파가 아예없었다는데 디패는 왜 구라섞음? 누구편 들려고?
1개월 전
류준열 진짜... 남자로서 최악임
1개월 전
Lun
환승이네 아니네 이게 이렇게 논란될 일인가싶고 참.. 피곤하겠네요
1개월 전
소속사가 “의뢰”한 기사네
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
남의 사생활 따라다니는거 안부끄럽냐?
1개월 전
환승이든 뭐든 중요한건가 싶어요 자기들끼리의 사정인데 남들이 뭐라고..? 작품이 영향을 끼친것도 아닌데 이렇게까지 말많아질인가 싶음
1개월 전
너무 불쌍함
1개월 전
소히 행복하길 바랄게
1개월 전
연예인으로 살기 정말 힘들듯...
1개월 전
모두들 행복 했으면 좋겠다
1개월 전
아 진짜 개오글거리네
13일 전