공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 93550l 148
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

심야버스 타고 오는데 멋있는 사람 봤다 | 인스티즈
심야버스 타고 오는데 멋있는 사람 봤다 | 인스티즈

추천  148

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
👍
1개월 전
포챠쿄  귀여워
👍
1개월 전
로맨티스트
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
비상이다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요
1개월 전
수시  안수호 연시은
진짜 멋있다... 근데 과연 진짜로 뒤에 돈 없는 사람들 2명 더 태워줬을까요 아저씨의 선행이 곤란한 사람에게 꼭 돌아갔기를...
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 와아 와
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 멋있다...
1개월 전
멋있다…
1개월 전
🥹
1개월 전
🥹
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아아 쿨워터
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
👍
1개월 전
😻
1개월 전
22to25  땨?
👍
1개월 전
춥잖아요 요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사
1개월 전
에고ㅠㅠ왜 눈물이 나는 걸까요..
1개월 전
세븐틴승관  🍊
우와 저렇게 늙어야지....👍👍
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
👍
1개월 전
멋져
1개월 전
진짜 너무 멋있어요 아저씨 행복하시길
1개월 전
복받으실거에여
1개월 전
와...진짜 본받고 싶은 어른이다..
1개월 전
👍
1개월 전
눈물이 차올라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 꼭 저런 사람이 되어야지
1개월 전
저 분을 비롯해서 모든 선행은 다 돌아갔으면 좋겠어요
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
와 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
😢
1개월 전
따뜻하다..
1개월 전
진짜 멋있으시다...
1개월 전
캬 멋진 어른...
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
최고다..
1개월 전
BBIN  
와...왜 낭만적이지. 앞으로 탈 사람이 누군지도 모르는 쌩판 남이지만 추운날이니 두어명 태워달라
1개월 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
돈 없어서 못 탄 사람 2어명 비를 먼저 제가 결재할테니 날도 춥고 하니 그냥 태워달라고 한거잖아요... 그냥 쌩으로 두어명 태워달라는 게 아니라 본인도 어렵게 살지만 (대리기사 버는 비용 잘은 모르겠지만 넉넉하시지는 않을것 같고...) 낭만적이죠 위에 보면 돈 찾는 척하면서 돈 안내고 집 가는 분도 계시고 그러는데
5일 전
BBIN  ⭐️
제 댓은 왜 낭만적이야? 가 아니라 왜이렇게 낭만적일까? 이 뜻이에요ㅎㅎ
5일 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
앗... 왜 낭만적이지. 이러셔서 왜 낭만적이지? 이런식의 무미건조한 투로 받았어요 오해 죄송합니다! ㅠㅠ
5일 전
👍
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...
1개월 전
행복하세요 다들🖤
1개월 전
👍🏻
1개월 전
와 멋진어른이네요👍👍
1개월 전
  꽃 뿌리
멋있다..
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 멋진 어른..ㅠㅠ
1개월 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
🥹👍
1개월 전
저런 어른이 되도록 열심히 살아야겠다
1개월 전
이런 분들 땜에 아직 세상이 살만한것 같아요ㅜㅜㅜ너무 감동
1개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
멋있다… 저런 어른이 되어야지
1개월 전
멋지다..
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
버스타고 다니면서 근처 콜잡히면 내리는건가요??
1개월 전
멋지세요. 베푸신 선행 그 이상으로 복이 찾아오길...
1개월 전
진짜.. 멋지다 ㅠ 각박한 세상 좀 따뜻했었다
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아무리 삶이 지독하고 힘들어두.. 저런 마음을 가질 수 있는 사람이 되고 싶어요
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
멋있으세요,,
1개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
찐 멋짐ㅠ
1개월 전
따뜻하시네요... 정말 어른이세요. 베푸신 선행이 꼭 몇 배의 행복으로 돌아오면 좋겠네요.
1개월 전
남을 위한 행동은 언젠가 다 자기에게 돌아온다고 생각합니다👍
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
1개월 전
아따 아재 간지나네...
1개월 전
와...
1개월 전
와.....
1개월 전
멋지네요 눈물이 핑돌아요
1개월 전