공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 36429l 4

이런 글은 어떠세요?

여자 1위 해쭈 닮음
2개월 전
안 닮았어요^^
2개월 전
전 닮았다고 느껴서 제 의견 쓴것뿐인데요^^
2개월 전
누가 뭐라했나요? 제 의견 저도 적은 건데요? 그리고 누가 되었던 닮은 꼴 지양인데 ㅋㅋㅋ 본인 닮은꼴이나 찾으세용
2개월 전
닮은 꼴 지양은 익명게시판이고 인포는 아닌데요? 그리고 제가 왜요? 님 닮은 꼴이나 찾으세요
2개월 전
?
2개월 전
전 뭔가 느낌이 닮았다고 생각해서 제 의견 쓴것뿐입니다 물음표로 시비걸지말아주세요ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마기꾼이 좋은 의미도 아니고 왜 뜬금없이 해쭈를 끌어오시나요? 님 사회성 없어보임 제 의견이니 시비걸지는 말아주세요
2개월 전
그럼 너도 니 의견 딴데가서 쓰세요 나한테 직접 달지말고. 내가 해쭈한테 직접 가서 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞는 비유 하는거 보니까 넌 지능 낮아보임
2개월 전
ㅋㅋ .에게
화가 잔뜩 나셨넹

2개월 전
다육에게
먼저 부들거린게 넌데ㅠㅠ

2개월 전
해쭈보다.. 그 하쁠리라고 아세요?? 거기 더 닮은거같은데
2개월 전
닮은꼴판정 후한편인데 진짜 1도 안닮았어요 이목구비나 분위기 등 하나도 안닮음
2개월 전
안닮음
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
이거 그거 같아요 누가 맵다 했는데 안 맵다고 그래서 아니 내가 맵다고 !! 하는 그 딸 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 닮았다는 사람도 알겠고 아니라는 사람도 알겠다
2개월 전
닮았는뎅
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
21일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
해쭈 얼굴을 닮았다기보단 표정이 뭔가 비슷한 것 같아요 ㅋㅋ
1개월 전

분명 빈지노가 있었는데요...
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
뭉탱이로 있다가 유리게슝
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
포토샵 아님...????
2개월 전
남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ앜ㅋ
2개월 전
1번은 좀 더 차이나게 하려고 그러신 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1등 여자 어플 써서 더 심해보이는거 같은데ㅠ
2개월 전
여자분은 표정 이상하게 써서 그런거 아닌감?
2개월 전
코가.
2개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
헉…ㅜㅜㅜ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
와 미쳐따.................
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심300 단발머리 소05.21 12:5383474 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg469 S.COUPS.05.21 19:0572372
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사212 뚜뚜야니05.21 11:1392439 24
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이473 비올레테그라05.21 15:0391635
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?160 Different05.21 10:0890220 18