공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 77128l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[핑계고] 유재석 해부하러 온 듯한 NCT 마크.jpg | 인스티즈
[핑계고] 유재석 해부하러 온 듯한 NCT 마크.jpg | 인스티즈

무맥락혐오, 갑분싸 댓글, 관련 없는 댓글 금지

(쩌리 공지, 부털 처리 강화 공지 참고~)

https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4710491?svc=cafeapi

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
맠심  =^^=
넘모 기엽다고요
1개월 전
맠 딸바보될 거 같다는 말 진짜 그럴 거 같아서 상상됨ㅎㅎ
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
혹시 게스트가 유재석인가요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
챌린지없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무 저항없이 터졌어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋ평소에 유느한테 궁금한게 많았나부다ㅋㅋㅋ 무해해...
1개월 전
되게 유재석을 좋아하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 따라하고 싶어하는듯
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저용..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무해한 조합 너무 좋아요

1개월 전
좋아하는 선생님이랑 면담하는 모범생 반장같음ㅋㅋㅋㅋ 궁금하기도 하고 닮고싶기도 해서 이것저것 물어보는...
1개월 전
아 진짜 이런느낌이였어요ㅋㅋㅋ넘 대선배님이라 궁금한거 많은데 참지않고 다 물어보기ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽😆
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅁㅜ 정말 너무 귀여워...
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
챌린지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마크 평소에 유재석 되게 좋게 보고있었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여우ㅓ 🫠
1개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
마지막 챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견 없으시네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유재석 팬미팅 느낌ㅋㅋ
1개월 전
귀요미ㅠ
1개월 전
챌린지 없냐고 물어보는게 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 색다르고
1개월 전
챌린짘ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ너무 귀엽다
1개월 전
혹시 마크님 엠비티아이는 뭔가요?!
1개월 전
Infj이시래요
1개월 전
저용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막에 저용...? 표정 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 가리지 않는 챌린지 품앗이 정신ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전종서  acts like summer
마크 진짜 귀여웠음 ㅜ
1개월 전
눈을못떼
1개월 전
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마지막이 가웃긴듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선배님 챌린지 있으세요?
1개월 전
귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FULL월량  대지뇨속
챌린지ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🥰🥰🥰
1개월 전
딸 만약에 약간 혼내실때 약간 잘혼내세요? ㄱㅇㅇ!!!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
1개월 전
19960717  전원우
아니 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이마크이마크이마크 개귀여워 이마크
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋앙
1개월 전
자네 혹시 부모가 전라도 사람인가?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지
1개월 전
깡예  StayStrong
훈훈하당
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여움 호기심말키
1개월 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 가장 웃갸욬ㅋㅋㅋ 편견없는 마크씨..
1개월 전
무해하고 귀엽다ㅠㅠㅠ마크야
1개월 전
채옥  한소희
와 근데 하나하나 진심으로 대답해 주시네... 경청하는 nct 멤버들도 보기 좋고요
1개월 전
Lee Mark '  127드림
귀여워ㅜㅜ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
무해하다 진자ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
진짜 궁금했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 챌린지 하나 만들어줘요 메뚜기춤이라도
1개월 전
이 강인  💙❤️
챌린지 없냐고 물어보는 게 진짜 귀여웠음
1개월 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새링  꾸깃
이마크 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
🤣
1개월 전
너무 귀엽다 진짜.....
1개월 전
챌린지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 사람을 순수하게 궁금해하는 게 보여서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.강동원  chamchi...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
귀엽다..엄청 초롱초롱 쳐다보네
1개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
챌린지 질문 너무 귀엽다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
챌린짘ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
지나이다  첫사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트바뀐듯
1개월 전
챌린지 질문 들은 유재석 표정이 개웃곀ㅋㅋㅋ ㄹㅇ저용? 이라는 표정
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
챌린지 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짴ㅋㅋ 기엽다..
1개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
마지막에 챌릱 물어보는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 대박 귀요워!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
1개월 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
HWHW  INFJ
챌린지 질문 진심 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ 유느 만나면 궁금한게 많았나봐요ㅎㅎ
1개월 전
진짜 귀엽네..
1개월 전
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
마크의 발랄 질문쇼에 유재석님이 게스트로 오신거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마크가 다른 토크쇼보다 편하고 흥미로워하는게 보여서 좋더라구요ㅋㅋㅋ
1개월 전
떠랑해  우주소녀
저용 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떠랑해  우주소녀
질문 와다다다다ㅏ 하는 마크도 넘무 기여워욬ㅋㅋ 진짜 초롱초롱의 인간화
1개월 전
왤케 똘똘해보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 한결같이 장화신은고양이 표정으로... 롤모델 슈퍼히어로 만난 꼬맹이 같은 표정으로... 너무 귀여움
1개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저용? ㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
유재석보다 질문 많이 하는 사람 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크의 질문 핑계고
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워🥹🥹🥹
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지
1개월 전
미니언  빠나나
귀엽다 궁금한 게 많았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_sz
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마크야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 애옹이ㅠㅠ
1개월 전
마크님 토크쇼에 유재석님이 오신거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅇ
1개월 전
디게 귀엽다
1개월 전
챌린지 없냐고 물어보는 게 진짜 편견없고 코여워....
1개월 전
  Goodbye Mike.
마크 넘 귀여워요 ㅠㅠ
1개월 전
귀여운 우리 마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 많았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쿠 너무 귀여워!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팜트리  XIA
진짜 넘모 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챌린지 없냐고 물어보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민형 부인  애옹
귀엽다 귀여워… 진짜 귀엽네
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
1개월 전