공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 15005l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

미국 교포들이 꼽는 미국에서 제일 맛없는 과일 | 인스티즈

미국 교포들이 꼽는 미국에서 제일 맛없는 과일 | 인스티즈

추천  1

생크림 발라먹는 이유가 있었군...
한국과일은 비싸긴해도 당도가 높으니까 뭘 곁들여먹기보단 그냥 과일그자체만 먹는게 좋은것같음

3개월 전
그래서 가끔 한국 딸기로 딸기음료 만들때 미국 레시피 그대로 하면 미친듯이 달아요 ㅋㅋ
3개월 전
그래서 초코 발라 먹고 오만쌩난리를 치는군
3개월 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
딸기로 깍두기 해먹어도 될맛
3개월 전
그 딸기 제일 맛없는 부분으로 전체 먹는 맛
3개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
아까운 딸기를 왜 생크림이랑 먹나 했는데
3개월 전
열매채소 이름값하네요
3개월 전
규빠삐  💛
진짜 너무 시고 걍 맛 없어요
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
유럽 딸기는 맛있어요…
3개월 전
호주딸기도 별로에여
3개월 전
대신 파이같은 디저트에는 사용하기 좋다고 하더라구요
3개월 전
악명이 자자하길래 궁금해서 먹어봤는데 전 생각보다 괜찮았어요
홀푸드여서 괜찮았던걸 수도 있지만 꽤 새콤달콤 하더라고요
한국보다 크고 과육이 단단해서 빨리 무르지 않는 것이 장점...

3개월 전
담한별  영원한7일의도시
누가 미국딸기로 깍두기 해먹어도 된다고 했었는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
딸기 꼭지에 흰부분
그 흰부분 맛임

3개월 전
사진은 넘 마싯어 보이는데 그래서 생크림을 발라먹엇구낭
3개월 전
한국 딸기 최공 냠냠굿🍓
2개월 전
딸기케이크나 크래이프 위에 올라간건 괜찮던데.. 다른거 쓰는건가
2개월 전
ㄹㅇ냄새만 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호주딸기도 개노맛
1개월 전
딸기 말고 나머지 모든 과일들이 다양하고 싸고 맛있다는게 훨씬 부럽다. 한국 식비 너무 비싸... 수입 의존에 땅이 작아서 그런가? 기후 변화 때문에도 그렇고 미래에 먹을만한게 얼마나 될지 걱정
1개월 전
유바롬  DPR IAN
특정 기후에서만 자라는 과일을 제외하면 한국 과일들이 맛 면에서는 진짜 최고임... 대신 그만큼 비싼 게 문제
1개월 전
SH2O (EXO)  WE ARE ONE EXO
미국은 파인애플이 가장 맛있는거같아요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다272 한문철06.26 22:14116390 12
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트192 자컨내놔06.26 23:3481218 10
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg93 우우아아8:5845173 5
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg181 패딩조끼9:4739953
이슈·소식 유튜버 한선월, 32세로 사망…'궁금한 이야기Y' 제보 받는다[이슈S]78 따온06.26 21:1966046 1