공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 46367l 8

이런 글은 어떠세요?

불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😂
1개월 전
😠
1개월 전
자원낭비 환경오염
1개월 전
온유하게해요  Shine On You
22222...
1개월 전
1개월 전
😂
1개월 전
39만원 쿠폰은 받았나
1개월 전
😂
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그래도 만원이 넘는 돈을 그냥 버리느니 깔창사서 신고 뽕은뽑지......
신발 은 정말 메이커 사야됨

1개월 전
테무는 다이소에서 파는 생활용품같은거 배송때메 사는용도
1개월 전
중국앱 다 지웠어요 중국회사에 개인정보제공
1개월 전
그런 재질로 운동화 비스무리하게 만드는게 신기하네요 ㅎ 하는 행동이 그냥 중국답다 ㅎㅎ
1개월 전
신발로 종이접깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
질 좋은 물건 사서 오래 씁시다 ..ㅜ
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
헐...
1개월 전
대박이군오하
1개월 전
6-7000원 하루만에 버리느니 20만원짜리 10년 쓰는게 더 가성비네요
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
싼게 비지떡..
1개월 전
중국어플 왜쓰는지 몰겠음..
솔직히 내 개인정보 팔릴 위험 감수할정도로 품질이 좋은것도 아니고 싼게비지떡이라 쳐도 상품이 너무 개떡같음.. 그냥 싼값에 쓰레기만 늘리는 느낌

1개월 전
쓰레기치곤 비싸네
1개월 전
😥
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
중국 사이트에선 후기 보면서 적당히 잘 골라서 사야죠...
1개월 전
저런 거 왜 만들지..? 환걍오염
1개월 전
전 나름 잘 신고 있어요 해외배송인데 16000원?에 무료배송이고 가볍고 시장 신발보다 좋아요ㅋㅋ
근데 싼 이유가 개인정보 값이라고 생각하면 안 쓸듯 ^_ㅠ;

1개월 전
퉁각  
저런곳은 걍 케이스나 키링 이런거 사기에나 좋은듯
1개월 전
환경오염.. 진짜..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황471 ㅇㄷㅇ05.05 13:08102241
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg255 흠냐링..05.05 13:0878317 3
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부299 하라구우05.05 11:35102617 24
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유291 사다함05.05 10:13109641 41
유머·감동 학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란159 라라리라리라05.05 12:0763462 0