공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 134129l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

삼성전자 신입 재택교육중 성관계 생중계 | 인스티즈
추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ인티까지 올라왔네..
1개월 전
아악....어케...
1개월 전
민 윤 기  애옹
omg.........
1개월 전
헐 오늘일인가요...?
1개월 전
허거정
1개월 전
헐 이거 진짜 실화에야?
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
?
1개월 전
미쳤다...
1개월 전
아 모른척해줍시다..
1개월 전
헐..
1개월 전
😥
1개월 전
해당 직원분 회사 계속 다닐 수 있을런지... ㅠㅠ
1개월 전
와….
1개월 전
wow
1개월 전
저런…
1개월 전
wooooodz  🧡💙
;
1개월 전
와 세상에........
1개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
아니 어떻게 쉬는시간동안....
1개월 전
2..
1개월 전
22to25  땨?
와.....
1개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
....
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
그 좀만 참지....
1개월 전
포챠쿄  귀여워

1개월 전
..........헉...
1개월 전
하... 신입우째 ㅜ
1개월 전
omg................................
1개월 전
알록달록  어덕행덕
대체 왜..
1개월 전
나라면 출근할때마다 매일 마스크 쓰고 다닐란다... 창피해서 얼굴 어떻게 들고 다님
1개월 전
디오공주  치킨나라
22😂
1개월 전
아니 실화 맞아요??????이게 무슨 일이야…
1개월 전
업데이트 된 내용은 없나요 ㅋㅋ?
1개월 전
으악
1개월 전
지 잘못인걸..
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
임나나  김유이

1개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
웁스..
1개월 전

1개월 전
어떻게 됐을까
1개월 전
아 이게 인티까지...
1개월 전

1개월 전
디러
1개월 전
아으....더러워....
1개월 전
luvluv  최강펭수
🤢🤢
1개월 전
아니 좀 참지...
1개월 전
헐 어케됌
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄷㄷ수습기간일텐데 교육때 저러면 안 짤려요?
1개월 전
nani  슙슙
오마이갓…. 아니………. 왜…..
1개월 전
지흔  지나간 흔적
코로나시절에 대학 온라인강의에서 저런사람 있다는 건 들어봤는데 회사 신입이요.....? 진짜로........?
1개월 전
ㅅㅅ전자 ..
1개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
ㅎ..ㅎ 나우톡에서만 이슈되면 좋앗을텐데 큐ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
ㅅㅅ전자면 퇴사도 쉽게 못함...ㅠ
1개월 전
새링  꾸깃
헐.......
1개월 전
그런 사람도 못 거르고 뽑혔네..ㅋㅋ
1개월 전
몸 노출된거..? 심각하네
1개월 전
으아아아악
1개월 전
아… ㅠㅜ 대참사
1개월 전
저런 사람도 뽑혔는데 하...
1개월 전
와오
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 강제로 카메라를 다 켤수 있구나 긴장해야겠네...
1개월 전
In the SEOM  I P U
쉬는시간이 뭐 30분 1시간 됐던것도 아닐텐데 그걸 못참나..
1개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
오마이갓..........
1개월 전
?
1개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
에바
1개월 전
저러면 회사 계속 다닐 수 있나요?
1개월 전
퇴사각인데
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

1개월 전
웁씌
1개월 전
뭘봐?  널봐
솔까 넘 더러운데? 뭔 동물도 아니고 다 끝나고 하던가 해야지 저정도 조절도 못함? 웩
1개월 전

1개월 전
끝나고 충분히해도 되는데
1개월 전
헐랭
1개월 전
회사 교육 시간에도 저럴 정도면... 어휴
1개월 전
ㄷㄷㄷ
1개월 전
..무슨 정신으로 교육중에.... 합방할 생각이 드는건지....
1개월 전
저럴땐 어떻게 되나요...?
1개월 전
....
1개월 전
한창이네 이제 다 귀찮던데
1개월 전
아이구야
1개월 전

1개월 전
.....어휴
1개월 전
신입  (?)
어우 그렇게 붙을 열정이었으면 카메라라도 가려두시지 ㄷㄷ
1개월 전

1개월 전
RIP...
1개월 전

1개월 전
미틴
1개월 전
어우
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 이게 실화라니..
1개월 전
녹차덕후  배아파요
으아
1개월 전
홀리
1개월 전
정신이 있는 건지 없는 건지
1개월 전
징버거  모시깽이
아휴,,,,,
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
및칀
1개월 전
으악...
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
교육중인거면 집에 있을뿐이지 근무중인건데요...
1개월 전
저 신입 신상 다 털림
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
카메라를 강제로 켤 수 있는 플랫폼이 있군요... 사내교육용으로 단독 개발된 건가
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
그러게요 카메라를 강제로도 킬 수 있다니 무섭
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
삼성전자 전용 원격pc접속 프로그램 있어요 그거로 재택하는거임
1개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아니...도대체 왜...
1개월 전
요즘은 퇴사방법도 신선하다..
1개월 전
세상에...;
1개월 전
인간이 못할짓이라고까지는 생각이 안들어요 걍... 납득 가능.. 저는 그거보다 강제로 카메라 전체 on 시키는게 너무 무서운데요..
1개월 전
222..
1개월 전
아무리 쉬는시간이라 한들 교육시간에 한다는게 이해가안가네용…
1개월 전
교육 잘 듣고 있는지 확인은 해야되는 거 아니에요? 재택 교육인 건데 태도가... zoom도 화상채팅방 만든 사람이 임의로 껐다 켜는 걸 할 수 있는 걸로 아는뎀
1개월 전
원격으로 카메라 강제로 키는 건 무섭고
중요한 수습기간에 욕구 하나 못참는 것도 답이 없네요....쉬는시간 다 지켜서 교육 받던 사람들은 무슨죄

1개월 전
근데 진짜 짐승같은데요..
쉬는시간 이전에 화상 카메라 켜놓고 교육 진행하다가 쉬는 시간에는 자동으로 꺼졌다가 끝나니 다시 자동으로 켜진걸텐데
그 잠시를 못 참고 렌즈 앞에서 저럴 정도면 성욕 조절 기능에는 진지하게 문제가 생긴 게 아닌가..
약간 친척들 있는 자리에서 합체하는 강아지를 보는 느낌.. 강아지들은 생긴거라도 귀엽기라도 하지..

1개월 전
진짜 이해안가요..; 엄연히 교육시간에
1개월 전
어우야..
1개월 전
降谷零  강곡령
와 얼굴 어케 들고다님 바로 퇴사각인데
1개월 전
비대면이지만 교육 중인 건데 어떻게 저런 짓을 하지...
1개월 전
안녕하세요. 현직 삼성전자 임직원입니다.

약 2년전부터 사내에서 시스템관련 교육을 전사적으로 진행하고 있습니다.

물론 저도 약 1년전에 원본글과 비슷한 교육을 받았구요.

다만 제가 교육받았던 당시 강사가 원격으로 회의참석자의 캠을 On/Off하는 기능은 없었던거 같은데...

사내 게시판 통해서 확인해보겠습니다.

1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아고.. 회사 안에서도 시끌시끌이겠군요
토닥토닥

1개월 전
와 뻔뻔하게 다닐 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그것도..삼성전자인데...
10일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
저게 눈호강이에요?
5일 전
애국자다
5일 전
퇴사각 수준이 아닌데 이민각인데
4일 전