공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 98691l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 조타
25일 전
숨막혀요..
25일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
싫음.... 시간 조금이라도 어긋나면 계획 짜온사람이 스트레스 받는거 보고 눈치볼 생각하면 그게 스트레스임
25일 전
찬우동  ssupporter
피곤 저기서 하나라도 틀어지면 얼마나 성질부릴지 눈에 훤함
25일 전
오 수학여행가는 기분들고 좋은데? 가보자고~~!
25일 전
싫음
25일 전
디오공주  치킨나라
맞추는 편이라 그래 해보장~해요 계획 미춋다 이럼서 칭찬해주공ㅅㅋㅋㅋㅋ
25일 전
싫어요ㅠㅜ
25일 전
개저아
25일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋ기야움 전저아여
25일 전
대지강아디  거누크💙
진짜…가기싫어요
일처럼 느껴져

25일 전
숨막혀..
25일 전
와...시름
25일 전
주연이  🐈‍⬛
싫어요
25일 전
벡스  으 짜증나
개좋음걍
25일 전
싫음 업무의 연장선상같음
25일 전
편해보여서 좋음 근데 귀찮아서 제대로 읽지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
개피곤
25일 전
너무 좋아요 이번 여행도 엑셀로 3시트 해서 만들어서 다녀온 사람으로써..
25일 전
아피곤해
25일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
신기하고 웃길 듯 좋아요
25일 전
ㄴ...
25일 전
와.. 너무 고맙다
25일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
가정 통신문같다..
25일 전
수련회인가ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
싫어
25일 전
헐 개좋은데 왜...
25일 전
수련회인줄
25일 전
냥좋음 근데 이제 저기서 대충 시간대랑 장소만 맞춰서 다니고 적당히 유동적이여야 좋은거
25일 전
P인데 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 미리 내용 숙지도 할 수 있어서 군말없이 따르면 될듯
25일 전
P인데 잘 따라다닐게요 ㅠㅠ
25일 전
잘 끌려다닐 자신이 있음
25일 전
개편할듯 와 내 주변엔 왜 저런 사람이 없냐 다 그냥 해주는거 받아먹으려는 사람 뿐이던데
25일 전
J인데 싫어요
25일 전
이름없는사람  Anonymity
숙제하는거같아요..
저 스케줄 무슨일이있어도 지켜야되는거 아니면 괜찮을지도..

25일 전
너무 좋덩
25일 전
좋긴한데 저거대로 안된다고
안절부절하면서 닦달하면 싫어..
여행은 어떤 변수가 생길지 모르니까

25일 전
그런거 아니면
혼자 열심히 짜와 준 계획이니까
나도 숙지하고 즐겁게 따라다녀야지

25일 전
아 공직 티내냐고~~~서식봐라
25일 전
오 너무 싫어요
25일 전
너무 좋다
하지만 차선책이랑 예비비도 넣어줬으면 좋겠다ㅎㅎ

25일 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
이미 저렇게 짜서 다녀왔어요ㅋㅋ쿠ㅜ 전날 밤에 다음날 계획 수정하면서 하니까 굿
25일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
누가봐도 공무원 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
좋아
25일 전
전 좋아여.. 근데 조건 저렇게 안흘러가도 화 안낼 자신 있어야 됨 그럼 완벽 ㅠ
25일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
든든하다
25일 전
J인데도 숨막혀여
25일 전
여나남  어때 여나남?
너무좋아요
25일 전
너무 좋아!
25일 전
진짜 좋아!! 근데 여기서 시간을 꼭 지킬 필요 없으면 100점
25일 전
너무 좋아요ㅜㅜ
25일 전
군것질이  너무나 하고싶어
전 좋아요
25일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
너무 빡빡해......
25일 전
이지은 (IU)  워더
너무 좋아요
25일 전
좋음.... 내가 짜주는거보다 남이 짜주면 더욱
25일 전
대추야자  만수르
저거보는순간 가기싫어짐
25일 전
좋은데 시간 어그러지면 짜증 안 내야 가능....
25일 전
개젛음 따라만가몀돼? 미쳫어..
25일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
너무 싫음...
25일 전
공무원이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
좋음 ㅋㅋ 따라다니기만 하면 되쥬?! ! ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
감동 너무 좋아!!
25일 전
그때그때 알람시계마냥 맞춰서 가자! 해준다면..
25일 전
잘부탁드립니다
25일 전
너무조)아
25일 전
이러지마쇼..이러지마쇼..
25일 전
와 진짜 감동...
25일 전
시러요우
25일 전
근ㄷㅔ 걍 우와 수고 많았다 ㅜㅠ 하고 따라가긴 할 듯요 근데 시러요우
25일 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
짜오는건 ㄱㅊ 하지만 저거 무조건 다 지켜야한다고 닦달하고 눈치주면 안됨....
25일 전
와 근데 쫌...숨막혀요 저기서 하나만 틀어지면 다 밀릴 것 같아요
25일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
좋은데 변수있어도 화 안내기 ~
25일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
고마워ㅜㅠㅜㅠㅜ
25일 전
보지도 않고 내림ㅠ 찢어버릴거에요......
25일 전
복실ee  💎
짱이라고 웃을거지만 제대로 보지는 않을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
_에일리  ♥ 에일리언
냥좋아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 짰는데 일정 주면서 상황에 따라 변동될 수 있다고 까지 해주면 갓-벽

25일 전
너무 좋다 최고다
25일 전
완벽히 안 지켜도 되면 좋음
25일 전
혹시 저거 짜온 사람 선생님인가ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
전좋어요 P지만 ㅎㅎ
하다가 조금 틀어져도 스트레스 안받으면 괜찮을 거 같아요!

25일 전
너무 좋아 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
일정이 빡세지도 않고 좋은 것 같아요
25일 전
너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그전에 이미 내가 짬.....
25일 전
귀여웡... ⭐
25일 전
안 지킨다는 전제하에 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이야 감동..... 근데 식사시간 30분 너무 짧음 ㄷ ㄷ
25일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
좋아요 제발 계획 짜주라 잘 따라다닐게...
25일 전
제 친구중에 찐 J 있는데 저거 아닙니다..
계획 틀어졌을때, 우천시를 대비하여 플랜B..C까지 해두는 새럼...

23일 전
너무 좋음
16일 전
게임중독자  30대 프로게이머
개조아요...
16일 전
세상에
12일 전
너무싫음 ㅠ
12일 전
빙글빙글 돌아가는  취준생 하루
좋아
12일 전
재밌고 좋은데요 ㅋㅋㅋ 직장생활이 녹아있는 계획안...
12일 전
일할래 이렇게 여행다닐래 하면 일을 택하겠음
12일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날에 현장체험 동의서 받는 기분이라 부모님께 싸인 받아오고 싶어요 두근두근쓰~~~~~🤪🤪
3일 전
너무 좋다...마음이 편안함 후후
3일 전
거거북북  엉금엉금
내 친구 중에 저런 애 있는데 계획은 진짜 꼼꼼히 짜놓고 실행을 잘 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계획은 걔가 다 짜고 나는 열심히 끌고다니는 역할인데 너무 좋음ㅋㅋㅋ
3일 전
Hellokitty  花樣年華
전 좋아요 ,,, 나 잘 따라다닐게 ,,,
3일 전
재미없어서 탈락
3일 전
앞구르기하면서봐도공직자
3일 전