공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 73605l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

연예계 학폭 의혹 해명 레전드로 남은 이슈 | 인스티즈

???: 친구들아 이제 그만 해명을 멈춰줘 ㅠㅠ

추천  32

아니 방패로 패지 마시라구요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
UMKIJOON  7인의 부활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말이 너무 웃기셔쇼 ㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
OPic  AL
5개월 전
rockstar-☆  🎸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와... 이런 생각은 진짜 어케 하는거에요,,,
4개월 전

송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요ㅜ
5개월 전
E X O - K  엑소케이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방패로 팬다는게 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막분은 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 조한선님 웃펐겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 한선이 그런애 아닙니다
5개월 전
아프겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5개월 전
😂
5개월 전
맨 처음 인스타 해명글도 뭔가 사람이 헐렁(?)해 보임ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
존재감없었다는 게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 급이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
연예인 폭력 레전드
5개월 전
담한별  영원한7일의도시
실드치는게 아니라 실드로 치는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
오징징어  🍤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
급이...안됐다? <- 진심 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
귀여워
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워용 ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해명인짘ㅋㅋㅋㅋ 어퍼컷인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
학교폭력인 줄 알았는데 팩트폭력....
5개월 전
무슨말이죠진
5개월 전
그랄 감냥도 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구보다 평범하게 살았다는 걸 알아서 인증 해주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
아 저정도면 한선님이 욕하면서 그만하라해도 인정할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
조한선이 학폭을 당하고있는거같은데ㅜ
5개월 전
아니면서 왜 사과하냐고요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인스타 답댓글만 봐도 순둥해 보이심
5개월 전
???: 우리 한선이 그 정도 아닙니다
5개월 전
하지만 음주운전은 했죠?
5개월 전
??!!!세상에
5개월 전
헐 이게 뭔....개 충격
5개월 전
메접 성공  30대......
아..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한선씨
5개월 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
울것다
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 실드가 아군한테 피해입히는 저주효과 붙어있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실드로 친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
역곡시장 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 위해주는거 맞죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
황민현은  왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
5개월 전
한선이는 급이...안됐다?
이 말투가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩜쩜쩜도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나서서 살드하는게 ㅋㅋㅋ큐 진짜아닌가보네요 ㅠㅠ
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우리 학교 슨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어떤 의미론 이것도 팩트폭력이네요..
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
해명 그만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이상형  박강현
아 오랜만에 보는데 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무 죄송하고 진짜 안그랬어요….ㅠㅠ<여기부터 너무 순둥해보임 아 안그랬는데 왜 미안해하냐고요
4개월 전
사과하는 말투부터 착하고 순한게 묻어나네ㅋㅋ
2개월 전