공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 70741l 2

트와이스 채영♥자이언티 열애 인정 "호감 갖고 만나" [공식입장] | 인스티즈

그룹 트와이스 채영과 가수 자이언티가 가요계 공식 커플로 거듭났다.

5일 채영, 자이언티 소속사 JYP엔터테인먼트와 더블랙레이블은 "두 사람이 호감 갖고 만나고 있다. 서로를 응원하고 있다"며 열애 사실을 인정했다.

이날 새벽 한 매체는 두 사람이 6개월째 교제 중이라고 보도했다.

채영의 지인 소개로 처음 만나 연인 관계로 발전했다는 설명. 두 사람은 남들의 시선을 의식하지 않고 한남동과 연희동 등에서 데이트를 즐긴다는 후문이다.

https://naver.me/FM1lvdeO

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김무열  Thrill Me
대박.......
2개월 전

2개월 전
😲
2개월 전
와 이건 좀 ... 쎈데..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
2개월 전
ㄴㅇㄱ
2개월 전
취향
2개월 전
반응 왜 이러지? 잘 어울리는데
2개월 전
나이 차가...
2개월 전
몇살이야?
2개월 전
10살이네
2개월 전
진짜 취향 소나무다
2개월 전
그분이랑 언제 헤어졌죠
2개월 전
헤어진지가 언젠데..꽤 오래됐어요 2015년에 결별기사 있네여
2개월 전
아하
2개월 전
홍진경  ⛰️
2015년이면 데뷔연도 아니에요?
2개월 전
...ㅇ0ㅇ
2개월 전

2개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
10살차이 와우
2개월 전
skuukzky,  숮이
채영아...ㅠ
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
취향 한결같네...
2개월 전
지난번에도 그렇고 나이 차이가ㅠㅠ
2개월 전
요즘 10살차이면 많은것도 아닌듯
2개월 전
많긴하죵,,
2개월 전
많죠..
2개월 전
많죠..
2개월 전
10살 차이는 언제여도 많습니다 옛날이나 오늘날이나 많아요
2개월 전
?많아요
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
많은 거 맞아요..
2개월 전
많아요 3살차이 가 딱 적당해요 그거 넘어가면 완전 ...
2개월 전
Oㅖ ?
2개월 전
윤보라  씨스타
나이차이 에바
2개월 전
자이언티 하트 사진으로 꾸역꾸역 찾아온 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜그래 채영아...
2개월 전
아니 열애설 왤케...마니터져요...?
2개월 전
nani  슙슙

2개월 전
nani  슙슙
근데 열애설 너무 많은데 뭔가 또 감추려고 하나
2개월 전
6개월? 더 만난 걸로 알고 있는데
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
진짜 하하가 원한 거 이뤄지는 중임? 걍 연애 다 터뜨리기?
2개월 전
취향이 다 똑같이 생겼네
2개월 전
아이구
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
행복하쟈~ 행복하쟈~~
2개월 전

2개월 전
햄쮸  🐹🧀
채영이가 알아서 하겠죠 뭐..행복하면 됐다
2개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
오 잘어울리시네요
2개월 전
헐 인정했구나
1개월 전
우......와........
14일 전
엥 다 한달전이네 나 왜 이제 앎
14일 전