공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 75292l 8
윤석열 사전 투표 장소에서 발견된 2000 | 인스티즈
윤석열 사전 투표 장소에서 발견된 2000 | 인스티즈

'부산광역시 강서구 명지동 2000 번지'

바로 옆에 있는 투표장에서 투표함

굳이 부산까지와서 투표한건

우연의 일치겠죠?

추천  8

이런 글은 어떠세요?

2000공
27일 전
오... 같은 투표장...이었네...ㅎ
27일 전
정신병이다 진짜
27일 전
와..
27일 전
아이고...
27일 전
왜??
27일 전
2000이란 숫자에 집착함
27일 전
주소 검색해봤는데 1996인데요?
27일 전
본문에 저 위치는 2000번지 맞아요
27일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
명지동 2000치면 저기 나오는데요?
27일 전
제말은 저 동사무소의 주소는 명지동 1996-2이라는거죠 이런거 가지고 까는거는 좀 그러네요
27일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
아 물론 2000에 집착했으면 경기도 이천으로 갔겠지 굳이 명지동 2000같은 억지로 끼워맞춰서 갔겠냐라고 생각 합니다.
27일 전
동사무소 입구맞는데요
27일 전
본문에도 '바로 옆에 있는 투표장에서 투표함' 이라고 적혀있어요.
27일 전
여러지번에 걸쳐서 건물이 지어진 경우입니다. 대표지번이 1996-2일거고요, 명지동2000은 관련지번이고 동사무소입구쪽 땅이네요.
27일 전

아 진짜 너무 보기 싫다
27일 전
왜저러는거죠
27일 전
2000원 줄테니까 그 자리에서 내려오세요
27일 전
이런 선동식 거짓말로 안까도 깔게 많은 분인데,, 펙트로만 얘기하시는게 좋을듯하네요
27일 전
zz_

27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

27일 전
행정복지센터 입구쪽 맞네요 참 대단하네요 저런것까지
27일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
무당이 저기서 하라고 했겠즄ㅋ
27일 전
이런게 한두번도 아니고 자꾸 2000이 있으니까 의심 받을 만도 하죠ㅋㅋㅋㅋ
그런김에 연봉도 2000만 받고 일해라 이

27일 전
진짜 하루아침에 2천명 증원이 가당키나함?
지금이라도 철회하고 양심있으면 물러나길

27일 전
뭔 신탁통치를 하고 앉았노
27일 전
믿는 사람, 동조하는 사람 지능 0에 수렴하는거 맞죠....? 싫어하는거는 맞지만 이런 어거지에 동조하는게 어른은 아니라고 생각합니다
27일 전
들켯으니까 이제 효과 없는거임 ㅋ
27일 전
어..글쎄요 이건 좀..
27일 전
굳이 부산까지 가서 투표한거부터가 정상인이 할짓은 아님
27일 전
성태한성여민  훼손
허얼…..😱😱😱😱😱
27일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 진심 왜 저기까지 가서 투표한 거임??
27일 전
쟤한테 2000은 대체 어떤 의미일까..너무 궁금함...
27일 전
의대증원 2000명^^
27일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
신년 음악회도 국민 2000명 동원, 늘봄학교 2000곳에 적용, 정부가 공무원 2000명 동시 진급, 학폭 수사관 2000명 투입, 비수도권 취준청년 2000명 선발 지원, 대구 로봇스필드 2000억 투입, 의사도 2000명 증원
이게 23년 12월부터 오늘까지 기사인데 도대체 그놈의 2000이 뭐길래

27일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 징그러워
27일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
연봉도 2000원 어떤지?^^
27일 전
2000 어쩌고 믿진 않는데 업보라고 생각합니다.
26일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
대통령은 자기 주소지에서 투표 안해도 되나요? 굳이 멀리 부산까지 와서… 대통령인데 안 바쁨?? 진짜 일 좀 해라 아니 하지마
26일 전