공지가 닫혀있습니다 l 열기
정재형님ll조회 15060l 1

"그러게 의사 왜 건들고 지X".. 서울대 의대생, 신상 털렸다.jpg | 인스티즈

저런 글을 올릴 수도 있지요.

신상 턴 애들 너무 한 듯.....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

자업자득
왜 글을 올려서 신상을 털릴까

1개월 전
서울대씩이나 가서 라는 말이 떠오르네
1개월 전
근데 에타인데 신상이 어캐 털린거임?
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
익명 체크 안했대용
1개월 전
헐 바본가.... 알려주셔서 감사요
1개월 전
이거면 턴게 아니고 자기가 보여준거 아닌가..? 뭐가 털린거지
1개월 전
국힘이나 의사들이나 이미지 똑같이 시궁창인거 자기들 스스로만 모르는듯
1개월 전
에타 똥글도 서울대가 쓰니 기사가되네ㅋㅋㅋ
1개월 전
정재형님  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
의사 왜 못건드는데?? 의사가 뭔데?
1개월 전
어떻게 터는거죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yy
근데 이게 신상까지 털릴 일인가요…?
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
이거 사실 아니라고 나왔는디.. 신상에 나온 분은 에타 하지도 않음..
1개월 전
익명 풀고 올려도 닉네임 바꿔서 올린상태면 얼마든지 속일 수 있는거잖아ㅋㅋㅋ 이걸 신상 털렸다고 하는건 에타가 어떤 앱인지 모르는거 아님?
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션282 게터기타11:0249022 34
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란109 단발머리 소10:3541559 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유156 세훈이를업어05.21 23:5399259 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt168 한 편의 너7:2364746 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유86 더보이즈 상7:2454348 4