공지가 닫혀있습니다 l 열기
sjiwrrzll조회 12487l

https://n.news.naver.com/article/079/0003886597

[단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원 | 인스티즈

[단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
하다하다 호텔에서도 그것도 호텔직원이라는 인간 같지도 않은 쓰레기가 몰카를 하네 외국에서 우리나라 여행 주의사항에 몰카 있던데 진짜 개ㅐㅐㅐ쪽팔리네요 예,,
13일 전
지난해 여직원 불법촬영 혐의로 조사 받음 < 왜 안 자름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
'사건 직후인 11월초 호텔에서 해고 됐지만'이라고 나와있네요 경찰조사 결과 죄가 더 나온거구요
13일 전
앗 제가 못 봤네요 감사합니다
13일 전
저도 언뜻보고 그렇게 생각하긴했어요
13일 전
미쳤나... 이젠 어딜 믿고 가야됨
13일 전
몰카를 못사게 막아야
13일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
몰카 형량을 높이면 될 일
13일 전
진짜 씨 변태사끼들이 왜이렇게 많아
13일 전
어제도 뮤지컬배우대기실 몰카 뉴스가 있었는데ㅎ 뭐요?몰카가?망상?뭐? 염병 진짜
13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미쳤나 진짜
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
자르자
13일 전
몰카민국이네 진짜…ㅋ 믿을곳 하나 없구나
13일 전
미쳤네
13일 전
그래도 비싼 호텔은 안전할 거라 생각하기 마련인데.... 직원이 저러면 ㄹㅇ 뭐 안전한데가 없음; 몰카 찍힐까봐 불안해서 섹스도 본인 집에서 해야겠네
13일 전
아 드러워 처벌 강화 안 하니깐 저런 놈들이 활개를 치지
13일 전
진짜 ㅋㅋ 처벌제대로해라 좀
13일 전
와 이제 이름 있는 호텔 예약도 함부로 못 하겠다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG282 우우아아11:0563445 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래214 오이카와 토비8:4692294 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...262 수인분당선8:3290678
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬126 백구영쌤8:3382469 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg138 마카롱꿀떡10:1248181 2
급상승 게시판 🔥