공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
히히ㅎㅣll조회 12445l 1

작가가 고구마 싫어하는 듯한 미친 전개 | 인스티즈

남편 불륜 확인하고 5분도 안 돼서 퇴장

좀 울다가 바로 복수

응 한국 뜨면 그만이야 ㅋㅋ

ㅇㅇ 잡아줄게

체포? ㅋㅋ 난 어차피 풀릴 거임 ㅅㄱ

그리고 내가 왜 이러는지는 비밀스러워질게 ㅇㅇ

ㅇㅇ 이유 바로 알아버릴게

.

.

.

이게 모두 단 2화에서 전개된 내용...

고구마 먹을라 하면 사이다 퍼먹여 주심 질질 끄는 거 없이 휘몰아치는데 다음 화 언제 와...

나 결국 이번에도 못 기다리고 쿠팡플레이에서 봄;

추천  1

그래서 제목이 뭐죠
5개월 전
히히ㅎㅣ  글쓴이
하이드입니당
5개월 전
222..
5개월 전
재밌나요?? 결말까지나오면 봐야겠당
5개월 전
오 요즘 트렌드에 넘나 잘 맞는 속도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
재밌나유?
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG326 우우아아8:2879935 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란221 담한별15:4843177 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제205 네가 꽃이 되었10:0156479 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다303 윤+슬9:1391274 27
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)157 구라같은데15:5537153 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..