공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 105866l 9

이런 글은 어떠세요?

안지영  볼빨간사춘기♡
오바ㄴ
13일 전
웃자고 한 말에...
13일 전
불편하시면 자세를 고쳐 앉으면 될 것을...ㅜ
13일 전
너도 불편하면 내댓글스루하면 되는데 내로남불쩖
13일 전
이세돌 주르르  헨따이!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
13일 전
신기한 마인드네요 이 글을 쓴사람조차 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 맞는말입니다 굿!

13일 전
불편해하시는 건 이 댓글에서 안지영님 밖에 없는 것 같고요
저는 이해 안 가고 신기하기만 해요!
'풍자'와 '유머'를 잘 모르시는 것 같아서요!

13일 전
오바좀하지마
13일 전
오바좀하지마
13일 전
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
유머지요
13일 전
세상 오바 니 혼자 다 떨고 계신 소감이
13일 전
13일 전
불쌍하네 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
삭제한 댓글에게
애잔하다 ㅋㅋㅋ 왜그러고 사니

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
연예인 닉 달고 매번 이렇게 헛소리하는 것도 연예인한테 안 미안한지...
오바 좀 하지 말라더니 '오바ㄴ'로 댓글 바꾼 이유는 뭘까

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐랄까 정말 회사에서 같이 일 하고 싶지 않다
13일 전
사이버 불링 미쳤네 다들ㅋㅋㅋ
13일 전
오바 좀 하면안되는 이유라도 ?
13일 전
불링이 아니라 팩트입니다^^ 답글로 써진 말들들을 불링으로 치부하지말고 정말 진심으로 생각해보시길 바라요 현실에서 이러면 정말 만나기 싫은 부류세요ㅠㅠ
13일 전
사이버불링해놓고 안그런척하는게 더 소름
13일 전
오바ㄴㄴ 뭔 사이버불링임
13일 전
오바ㄴ
13일 전
이 사람 다른 글에서도 이러고 다니셔서 욕먹던데 지능형안티신듯
13일 전
스크림  Hello, Sidney
오바 ㄴ
내로남불 오바임?

12일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
?
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
13일 전
luvluv  최강펭수
자글방으로 신고당하실거 같아요 ㅎㅎ
13일 전
윤성넨  뇸뇸
그러게요~~설마 무슨 민주주의 국가에서 도리도리 잼잼 이미지 검색이 안될리가 있나~~~ㅋㅋ
13일 전
이 사람도 한때는 정상인이었는데 어쩌다 이렇게 됐을까...ㅠㅠ
13일 전
오바 ㄴ
12일 전
댓망
12일 전
대통령 본인이신가요
12일 전

웃안웃 ^^
13일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^…
13일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

13일 전
😂
13일 전
네임드 등장글ㅋㅋ
13일 전
행차  테스타는 실존한다
요즘 자글방 뭔지 모르는 애들 개 많네 유입 오지게 됐나
13일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자글방 미쳤네
13일 전
오늘도 댓글로 완성된 현대예술
13일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대예술
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
댓글로 완성되는 현대예술 미쳐따
13일 전
thf  세븐틴 투어스
댓글이 다한 글
13일 전
문재인 풍자는 안돼요
이재명 풍자도 안돼요

하지만 윤석열 풍자는 얼마든지 괜찮아요

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 웃김 다된밥에 거부권 뿌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
SVT HIPHOP  金太來
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
nani  슙슙
역시 댓글로 완성되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
윤빠들아 분위기 망치지말고 ^웃어^ㅎㅎ
13일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
13일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
난리났다 난리났어
13일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
13일 전
딱히 잘못하지 않아도 우르르 몰려가서 댓글 다는 거 진짜 무서움 댓글로 완성됐다는 게 다른 의미로 느껴짐
13일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 김성모 작가 의문의 암살당하는거 아닌가요

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글보다 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아뇨  뚱인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
역시 여기서 이 악물고 화내는 건 무8뿐 ㅋㅋㅋ
12일 전
말랑곰돌  말랑말랑
진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
겨우 저 정도로....
12일 전
진짜 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
그분들 또 긁혔네…
12일 전
무슨 웹툰이에요??
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
웃어^^
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
12일 전