공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 141377l 139
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘이 갈라놓으면 여론 후폭풍 감당 못할건데.. 그냥 뉴진스랑 민희진은 계속 같이 작업하게 둬요 레이블 어쩌구는 알아서 협의하시고
10일 전
팬이 아닌 아저씨는 빠져..
10일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㄹㅇ루요
10일 전
와 개쩐다....
10일 전
하아아....♡
10일 전
이게 바로 k직장인의 야근과 배민의 결과물인거죠😢
우리 애기들 너무 예쁘네 진짜❤️❤️

10일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
분위기무슨일 개예쁘다진짜
10일 전
고마유시  🌹
마지막이 되어선 안됨.. 민희진과 뉴진스는 함께해야 완성된다고
10일 전
칼국수 싫어
10일 전
지성(02)  NCT
04한테 그러고 싶나 어휴
10일 전
이재용이 싫어하면 인생이 고달프겠지만 님이 싫어해봤자... ㅋㅋ 주제를 아시길!!
10일 전
님이 싫어하던 좋아하던 무슨 발언을 하던 세상에 영향 가는 거 없음 ㅋㅋ 아쉽게도
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪼잔한걸로 오래간다
10일 전
숨만쉬어도 까일듯
10일 전

솔직히 민희진 없는 뉴진스 상상이 안됨…
10일 전
민희진 좋아하진 않지만 뉴진스의 정체성이 민희진인데 그게 빠진다? 개인적으로 뉴진스를 어떻게 브랜딩하든 욕 나게 먹을 듯
10일 전
10대에 어린 아이들이 정교하고 세밀하고 화려하게 메이크업을 하고 나온 느낌과 다르게 학교 다니면 풋풋하게 귀엽게 꾸미고 온 애들이네요 ㅎㅎ 논란과 별개로 그 시절 풋풋함이 가득 담겨있어요
10일 전
시혁이가 나가라
10일 전
민희진의 뉴진스는 마스터피스다.. 민희진과 뉴진스 건드리면 하이브 후폭풍 감당 못 할 듯
10일 전
와 ….
10일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와....
10일 전
눈치있음 방시혁 니가 나가!!!!
10일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
미쳣다.. 민희진은 ㅁ민희진이네
10일 전
와 이번에 민지 역대급이네
10일 전
정말 세련되고 이쁘다..
10일 전
백장미  🥀

10일 전
GIF
(내용 없음)

10일 전

10일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
어떻게 저렇게 다섯명 모두 고유하고 아름답게 담을 수가 있는지 신기해요 그렇다고 엉뚱하게 튀지도 않고 어우러지게..
10일 전
저 감각 누가 만들수 있는데 하이브안에 진심으로 있냐? ㅋㅋ
10일 전
머글이라 다른건 모르겠고 배민희진의 감각에 감탄만 한다.
10일 전
진짜 희진님은 레전드긴해요……….. ㅜ ㅠ
10일 전
방시혁 나가!
정몽규 나가!

10일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
정몽규 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둘이 손잡고 나가주길^^
10일 전
22나가라 둘다 ㅎ
10일 전
민희진 없는 뉴진스는 상상도 안됨
10일 전
민희진이 없는 뉴진스.. 안돼요 아저씨가 빠져
10일 전
진심 저 감성은 민희진만 살림 ㅠㅠ 아
10일 전
하... 그냥 뉴진스 민희진 주라고 아저씨들아
10일 전
민희진이 말아주는 뉴진스가 맛집인것을 사장 바뀌면 맛이 달라짐 주제를 알아라...
10일 전
뚠뚠  어깡
아 그냥 뉴진스 민희진 주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
정말.... 내가 잊고 살던 오타쿠 기질과 감성을 사진 몇장으로 이렇게 단번에 끌어올리다니 대단한 감과 실력이다
10일 전
tb1
안타깝다 이 시너지를 못보고 억지로 떼어놓다니
10일 전
안돼ㅜㅜ뉴진스는 민희진 거야.........
10일 전
다 다르게 예쁘네 애정이 보여요
10일 전
민희진이 계속 해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 대체할 사람이 있을까..??
10일 전
미지막이면 안되는데ㅠㅠㅠㅍ
10일 전
안돼요 둘이 평생 같이해.....
10일 전
진짜 미감 하나는 따라올 사람이 없다
10일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아저씨는 빠져..
10일 전
술마시고 골프치고 기사 모는 분들이 눈치껏 빠져주시면 안될까요...제발요
10일 전
마지막이면 안돼...
10일 전
근데 왜 마지막이야?
10일 전
민희진나감..
5일 전
엥 진짜ㅡ???
4일 전
감 좋다
10일 전
오ㅐ 마지막이야?? 뭐 피셜 떠서 말하는거임?
10일 전
진짜… 좋다..
10일 전
제발 뉴진스 민희진 평생해줘
5일 전
wooooodz  🧡💙
와 아이돌 사진 이렇게 하나하나 집중해서 보고 내린게 너무 오랜만이에요.. 글고 여돌사진은 진짜 몇년만에 저장함 팜하니 얼굴 미쳤다..
5일 전
wooooodz  🧡💙
(내용 없음)
5일 전
와....
4시간 전