공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션490 게터기타05.22 11:02109095
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란196 단발머리 소05.22 10:3592032 0
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ130 쥐방울이05.22 19:3356298 9
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학97 쇼콘!2305.22 22:5324660 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현150 널 사랑해 영05.22 18:2652812 28
헐리우드에서 활동하며 꾸준히 자기 목소리 내는거 같은 배우5 WD40 21시간 전 5623 4
회사 사무실 자리 고르기4 박뚱시 21시간 전 1451 0
에스파 성격.jpg5 션국이네 메르 1시간 전 3688 1
파인애플이 파인애플이 된 이유4 세기말 7시간 전 4058 1
최근 위버스에서 고민상담한 최강창민 답변들.jpg4 뇌잘린 6시간 전 5368 3
[ 이제야 한국의 노재팬 여행불매가 보통이 아니란 걸 알게된 일본의 반응4 인어겅듀 6시간 전 4542 0
이거 어떻게 읽어?4 218023_return 16시간 전 2463 0
20대 암환자의 마지막 소원4 마카롱꿀떡 16시간 전 17654 6
딸이 보고 있던 아이돌 영상에서 최애의 아이를 발견하신 어머니.twt4 게터기타 14시간 전 6867 2
고양이 화낼 때 입에 손 넣기.gif4 하품하는햄스 13시간 전 8066 0
중간유통업자가 한우를 싸게 구입한 방법.jpgif3 마카롱꿀떡 9시간 전 5969 0
젊은이들 술중독 취재하는 추적 60분 피디.jpg3 따온 21시간 전 2903 0
미숫가루가 어제는 할머니가 타주신 맛 오늘은 서울 사람이 탄 기분이에용3 다시 태어날 8시간 전 5633 0
별점 1개 받은 5000원 우동.jpg3 하니형 1시간 전 4282 0
짱귀 믹스견 동구4 게터기타 57분 전 1116 0
예전에 심각했던 중학생 문신.....3 Twenty_Four 18시간 전 14129 1
고기 아끼는 음식점4 우Zi 7시간 전 5619 0
"아내랑 꽃 구분 안돼" 사랑꾼 남편, 악플러 법적 대응 예고3 담한별 6시간 전 2140 0
짝사랑 중이라면 어디 앉을 거야?3 게터기타 26분 전 762 0
파우더 많은 빵 먹을 때 코로 숨쉬는 안되는 이유3 대치동신발브 16시간 전 7565 0
급상승 게시판 🔥