공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션469 게터기타05.22 11:02104206
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란189 단발머리 소05.22 10:3587512 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt289 한 편의 너05.22 07:23116246 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유140 더보이즈 상05.22 07:2498165 11
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ120 쥐방울이05.22 19:3349045 8
별점 1개 받은 5000원 우동.jpg2 하니형 25분 전 2677 0
어도어 직원의 어도어 민희진 기업평가 리뷰3 김밍굴 19시간 전 15145 1
핸드폰 거치대 추천2 언더캐이지 19시간 전 2687 0
내일부터 bbq 황금 올리브 치킨 2만 3천원으로 가격 인상2 돌돌망 6시간 전 1208 0
짱귀 믹스견 동구2 게터기타 10분 전 441 0
원피스 캐릭터가 드래곤볼 세계관에 투입 된다면?2 이등병의설움 8분 전 338 0
유재석 앉아2 311103_return 17시간 전 2394 0
아침에 뭐 드시고 출근하세요?2 널 사랑해 영 17시간 전 6498 0
@: 아니 선재가 대체 그걸 어떻게 기억하는건데...????2 완판수제돈가 17시간 전 10108 1
30대 초반 평균 순자산3 중 천러 6시간 전 3688 0
이란 대통령 사망 현지 반응2 게터기타 16시간 전 2668 0
고양이 머리 위에서 트월킹 추는 새.gif2 친밀한이방인 16시간 전 2991 0
日 매체 "라인사태로 불붙은 반일감정 '르세라핌'에 불똥"2 둔둔단세 16시간 전 917 0
"소주 한 잔만 주세요"…이번주부터 식당서 '잔술' 판매한다2 임팩트FBI 16시간 전 3128 0
"붓기만 하면 간장게장 완성"…샘표, '만능게장간장' 출시2 맠맠잉 5시간 전 1387 0
오늘 공연 뉴진스 새로운 한복.jpg2 헤에에이~ 15시간 전 5894 1
정부 "직구 금지 규제" 6월부터 강행하기로...2 장미장미 15시간 전 4355 1
술 먹고 캠핑장 텐트 안 6세 여아 추행한 군인 집유2 담한별 5시간 전 1741 0
모델 겸 배우 이철우 인스타 (허위사실 유포 강경 대응)2 하니형 5시간 전 4698 2
아일릿 측 "민희진, 명예훼손 혐의로 고소…뉴진스 표절 사실 아냐"2 피지웜스 14시간 전 3502 2