공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 5867l

현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가 | 인스티즈
현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가 | 인스티즈

뮤비에 나오는 일러스트가 너무 느낌좋아서 작가님 인스타 갔더니

중국거라고 하는 쉓들 
동양화도 아니고 중국화라니 중화사상 ㄹㅇ정신병 마즘ㅇㅇ

누가봐도 뮤비 곳곳에 다 한국의 미로 범벅을 해놨는데 뭔 cxxxxxx8

그분 인스타 계정

들 퇴치부적댓 추천하고 감 

韩服是韩国的民主化运动的象征。 主张韩服是中国的东西,意味着作者渴望民主主义。 啊,对了。你上次跟我说过希望中国成为民主主义国家吧? 没错。希望不要忘记天安门精神,继续穿上象征民主化运动的韩服。
한복은 한국 민주화 운동의 상징이다. 한복이 중국의 것이라는 주장은 저자가 민주주의를 열망한다는 것을 의미한다. 아, 맞다. 너 저번에 나한테 중국이 민주주의 국가가 되길 바란다고 말했지? 맞아요. 천안문 정신을 잊지 말고 민주화 운동을 상징하는 한복을 계속 입었으면 좋겠어요.

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
그래 동양화라 해서 미안하다. 한국화다. 으휴 으휴!!
21일 전
다 태워서 남아있는것도 없으면서
21일 전
중국인들 진짜 왜 저럴까 불쌍
21일 전
😠
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션338 게터기타11:0259821 44
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란137 단발머리 소10:3550924 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt191 한 편의 너7:2373906 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유102 더보이즈 상7:2462022 6
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드121 둔둔단세5:5274037 45
오늘자 할리우드 톱배우의 용기있는 칸 영화제 의상4 JOSHUA95 3시간 전 8986 3
남성 성희롱하던 '여성시대', 수류탄 사고도 조롱..."폐쇄해야" 시끌4 블루 아카이 2시간 전 2710 1
눈에 끼인 모래 제거하는 게4 사랑을먹고자 2시간 전 5443 0
헐리우드에서 활동하며 꾸준히 자기 목소리 내는거 같은 배우5 WD40 14시간 전 5616 4
회사 사무실 자리 고르기4 박뚱시 14시간 전 1441 0
블라 리플 1000개 달렸던 어휘력 논란4 까까까 23분 전 1443 0
이거 어떻게 읽어?4 218023_return 9시간 전 2450 0
20대 암환자의 마지막 소원4 마카롱꿀떡 9시간 전 17624 6
딸이 보고 있던 아이돌 영상에서 최애의 아이를 발견하신 어머니.twt4 게터기타 7시간 전 6852 2
고양이 화낼 때 입에 손 넣기.gif4 하품하는햄스 6시간 전 8037 0
중간유통업자가 한우를 싸게 구입한 방법.jpgif3 마카롱꿀떡 2시간 전 5737 0
에어프라이어 유리로 된것도 조심해야함..3 림보람보 1시간 전 9348 0
오늘 심심해서 제가 만든 웹툰 추천 티어표 (2024년 업데이트)3 XG 1시간 전 2859 3
젊은이들 술중독 취재하는 추적 60분 피디.jpg3 따온 14시간 전 2884 0
친애하는 X 드라마화 확정3 9분 전 750 0
예전에 심각했던 중학생 문신.....3 Twenty_Four 11시간 전 14039 1
파우더 많은 빵 먹을 때 코로 숨쉬는 안되는 이유3 대치동신발브 9시간 전 7513 0
아저씨들 알바한테 고백 공격 좀 그만하세요. jpg3 마법소녀메리 8시간 전 5661 1
(망그러진곰) 집에 있을때 제일 많이 하는 행동.3 실리프팅 7시간 전 4645 0
진중권 "김건희·김정숙 특검은 여성 혐오"3 블루 아카이 7시간 전 2277 0