공지가 닫혀있습니다 l 열기
BEEBll조회 35823l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
21일 전
아빠가 우셨을 생각하니 저도 눈물나네요.ㅠ
21일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
뿌앵ㅠ
21일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
이역만리 사는 사람으로써 눈물 콸콸…
21일 전
이건 눈물 날듯
21일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저도비상..
21일 전
겸핏자  🍕
눈물ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
에스브이티  햄랑아도아해
🥹
21일 전
정말 무섭지만 할수이따! 외치고 하는 수 밖에..🥲
21일 전
🥺
21일 전
비상이군요진
21일 전
그래서?  오쪼라고?
ㅜ 너무 당차고 씩씩해서 기특하네요.... 나라도 울 듯
21일 전
ㅠㅠ
21일 전
멋있습니다..! 깨지고 부서지면서 성장하고 발전하는거죠
21일 전
지하철에서 우는 여자가되....
21일 전
어 저도요...
21일 전
저이런거보면울어요비상이다..
21일 전
귀여운애가 무서운거 꾹 참고 걷는 모습…눈물샘을 자극하네ㅜㅜ
21일 전
비상
21일 전
울컥하네..
21일 전
비상이다
21일 전
ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
아 헬스장 세트 쉬는시간에 우는여자가 되어버림
21일 전
에구.....ㅠㅠ 부모님 입장에선 눈물 날거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딸 ㅠㅠ
21일 전
헐...ㅠㅠ
21일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
부럽다
21일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
흐어너엉
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
헐 나도 저거 하고싶다ㅠㅠ
21일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
21일 전
아ㅜㅠㅠㅠ
21일 전
ㅜㅜㅜ
21일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
눈물나고 대견하고ㅜㅜ
20일 전
애깅이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든 처음은 힘들고 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션493 게터기타05.22 11:02110088
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란197 단발머리 소05.22 10:3593001 0
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ131 쥐방울이05.22 19:3357643 9
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현154 널 사랑해 영05.22 18:2654059 28
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학101 쇼콘!2305.22 22:5326219 1
3억 쓴 부산대 축제 라인업53 WD40 8시간 전 32563 2
1년에 딱 하루만 가능한 숨은 ㅇㅂ 걸러내는 방법(내일임).jpg36 레츠게리따피 4시간 전 26056 35
실시간 9월 항공권 특가 떴다109 구다싸이 15시간 전 51372 6
호불호 갈리는 백종원 식사스타일31 민초의나라 4시간 전 20115 1
나 진정한 물경력임... 나보다 물경력인 직시 없을걸?46 용시대박 12시간 전 34421 3
때밀기가 피부에 미치는 영향.jpg27 배진영(a.k.a발 3시간 전 22679 2
문명특급 구독자 감소 누구의 잘못인가?27 언더캐이지 18시간 전 28389 1
혜리, 탄수화물 끊은지 4개월.."인생에서 가장 피부 좋아" 흐뭇[종합]26 wjjdkkdkrk 16시간 전 32171 2
30억으로 백수 가능한가요?25 JOSHUA95 5시간 전 5469 0
독일 항공사의 비빔밥 설명서24 담한별 9시간 전 11415 7
냉동식품에 매출을 잠식당하고 있다는 어떤 업계24 311354_return 9시간 전 14224 0
현역 남여 아이돌들이 말하는 아이돌 숙소 동침 문화25 핑크젠니 8시간 전 26680 5
개농장 번식견들이 비임신기간에 하는 일25 He 2시간 전 12331 13
빽다방 출시예정 신메뉴24 하니형 1시간 전 12910 1
9X년생들 학교책 전시됨.JPG23 둔둔단세 11시간 전 8389 2
은근히 예쁘다는 아이브 이서 미모23 308679_return 4시간 전 9179 2
맘카페 핫플난 '자식에게 용돈 바라지 마세요' .jpg21 환조승연애 11시간 전 17020 2
박명수가 할명수에서 뉴진스 민지 생일이라 축하해준 케이크26 WD40 11시간 전 11148 6
나쁜건 아닌데 나랑 결적으로 안맞는사람 말해보늗 달글20 배진영(a.k.a발 1시간 전 4861 0
8년전 비트코인 사라고 영업하던 유투버19 JOSHUA95 8시간 전 24281 14