공지가 닫혀있습니다 l 열기
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

사람 뒷목잡게 만드는 요알못들의 잔소리 | 인스티즈

사람 뒷목잡게 만드는 요알못들의 잔소리 | 유머 게시판 | 루리웹

생닭 겉에는 살모넬라균이 있을수있다 다행히도 이 균은 60도에서 30분 70도에서 3분이상 가열하면 사멸한다   그러나 살모넬라균이 있는 닭을 씼어버리면 싱크대에 튀

m.ruliweb.com

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
어 몰랐네여 생닭을 사서 요리할 일이 없긴했지만...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션247 게터기타11:0244249 29
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란101 단발머리 소10:3537497 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유155 세훈이를업어05.21 23:5396145 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt165 한 편의 너7:2360496 6
유머·감동 만약 이런 모양의 물집이 자주 생긴다면 당신은258 까까까05.21 22:3063788 18
앉은 자리에서 다 읽을 정도로 너무 재밌었던 책 추천하는 달글 옹뇸뇸뇸 11시간 전 2330 2
[JPOP] SPYAIR - 현상파괴 (라이브) 중 천러 10시간 전 20 0
쩌리에 일빠 나타날 때마다 퍼오는 글 (우리나라 찐 국민성) 백구영쌤 8시간 전 1749 1
'놀아주는 여자' 엄태구-한선화-권율, 달콤살벌 3인 포스터..핑크빛 전쟁 NCT 지 성 8시간 전 2250 1
고양이 머리 위에서 트월킹 추는 새.gif1 친밀한이방인 7시간 전 2973 0
거북목에 좋은 운동 세 가지 더보이즈 상 7시간 전 1783 1
여러분 발좀 봐봐요………….겁나크고 귀여워요1 헤에에이~ 6시간 전 3329 0
민주, 이재명 자체 경호팀 가동…"경찰이 근접경호 불가 통보"1 태래래래 6시간 전 671 0
넷플볼때 꿀일거 같은데 써본사람? 지나가요1 6시간 전 1549 0
[1박2일예고] 피할 수 없으면 차지하라! 한 명만 조기 퇴근 swingk 5시간 전 188 0
급식 토마토 스파게티 호불호1 307869_return 5시간 전 1949 0
귀가했을때 고양이들 행동.gif 알케이 5시간 전 4317 1
spc 불매 우선 파리바게뜨랑 베스킨라빈스31 던킨도너츠 삼립봉지빵만 해도 된다고 .. 헤에에이~ 5시간 전 2494 1
자취생활 꿀팁 99가지 디귿 5시간 전 3702 1
신입 멤버가 아무래도 경력직 같다 퇴근무새 5시간 전 6866 1
이수만 70살인거 신기하고 놀라운 달글1 이등병의설움 4시간 전 4270 0
의외의 인맥 배우와 아이돌 뿌엥쿠엥 4시간 전 1570 0
흔한 직장 출근 정신승리법 더보이즈 영 4시간 전 2387 1
바프 말고도 인터넷에서 화제되고 있다는 팜유즈 전현무 영상…jpg 언니+야들 3시간 전 9399 0
정부, 구글세·FTA 개정 검토 블루 아카이 3시간 전 1349 1