공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93355l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 서강준 어린시절.JPG | 인스티즈

어린이날 기념으로 소속사가 올려줌

아래는 전에 풀렸던 사진들

이 아이는 커서

이렇게 됩니다

추천  45

이런 글은 어떠세요?

아이고머리야  생각하고 말하자
😍
15일 전
너무잘생겼네요
15일 전
아기천사같네….
15일 전
😍
15일 전
존재 자체가 효도
15일 전
어릴때도 멋졌네잉
15일 전
완성형 얼굴이네… 잘생갸따…
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 그대로 컸네용
15일 전
제발 경찰역할
15일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
옴메메,,,,,
15일 전
막짤 와...
15일 전
Harry Styles  Falling
그냥 평생을 잘생겼네요…
15일 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
엥 인간 에로스 이즈 히얼
15일 전
처음부터 완성형이었네
15일 전
19960717  전원우
와 진짜 그대로다...
15일 전
귀여웡
15일 전
HI9HLI9HT  오래보자

15일 전
너무 예쁜 어린이였네 평생 잘생겼었구나
15일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아기천사..
15일 전
박씨수집가  No.64
그냥 쭉 잘생기셨네요…
15일 전
백장미  🥀
오빠...
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 태어나는 순간부터 어마어마한 미모군요
15일 전
진짜 귀엽다
15일 전
ㅋ ㅑ..
15일 전
최고..
15일 전
POCHACCO  포챠코
태생이 연예인,,,
15일 전
와아
15일 전
와....
15일 전
크리스티안  부르고스
와 고대로컸네
15일 전
소속사 감사합니다
15일 전
석지니  💜
와....
15일 전
그대로 컸네요
15일 전
와 진짜 얼짱 아기...
15일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
외 신생안데 완성형이야… 진짜 진짜 잘생겼다
15일 전
ㅇㅏ…용안에서 빛이난다..
15일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 좋다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완성형이네..어릴때부터
15일 전
😍
15일 전
와...
15일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아니 아기사진 뭔데ㄷㄷ 그리고 저 자전거 오랜만이다ㅋㅋㅋ
15일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 너무 너무 너무 잘생겼다
15일 전
와..
15일 전
이야....이야...!!!!!!
15일 전
진짜 모태미남
15일 전
심지어 연기도 짱잘
15일 전
엄청나네요...
15일 전
내일이 진짜 5월 5일이라네요 한번 더 올려주세요
15일 전
ㅜㅜㅜ너무 귀엽다
15일 전
밥먹고싶다  배고파
우와......
15일 전
밥먹고싶다  배고파
사진 더 주세요 제발요
15일 전
ㅎ...오ㅏ 진짜
15일 전
진짜 연예인들 중에 손꼽힐만큼 잘생겼는데 작품 화보 다 많이 찍어주셨으면ㅠㅠㅠ
15일 전
한결같이 잘생겼다
15일 전
이것이 정변이라는 것이군요...크아아아아앍 너무 잘 컸다
15일 전
하니언니  팜랑해
너 연예인 해야겠다 소리가 절로 나오는 완성형 미모네요
15일 전
어머머
15일 전
진짜 잘생겼다……
15일 전
제발 작품 대박 한 번 났으면 하는 배우😭
15일 전
14일 전
로코... 🙏🏻
15일 전
하루도 안 예쁜 날이 없네
14일 전
한국에서 제일 잘생김
14일 전
열일 부탁
14일 전
저렇게 생겼는데 연예인을 안할수가없음 진초ㅑ
14일 전
솜몽냥  
내가엄마라면 동네방네자랑
14일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
고대로 자랐네
14일 전
æWINTER  IN FLAT
와......
14일 전
😍
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 어릴 때부터 완성형 미모였네요
14일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
캬.. 이 미모로 작품만 이제 잘 만나면 된다
14일 전
민 경 훈  BUZZ
반에서 인기 진짜 많았겠다..
14일 전
뭔 어릴때부터....
14일 전
하.. 진짜 잘생겼다..
14일 전
BEYONCE  Queen Bey
ㅇ하 진짜 너무 너무 이쁘고 귀엽고 잘생기고
14일 전
어우야
14일 전
우아,,,
14일 전
토마디  Tom Hardy
어떻게 신생아 얼굴이 저렇게 멋질 수 있지...😮😮
14일 전
장욱  스승님 바람피우지마
와... 내 아들이었으면 맨날 어디 데리고 나갔다
14일 전
평범한 적이 하루도 없었다
14일 전
내기준 동시대 비주얼 원탑
14일 전
저렇게 잘생긴 갓난아기 처음봐요….
14일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 그대로네요..와우
14일 전
어머나
14일 전
소속사 센스있네
14일 전
엄청 귀여웠는데 잘생기게 자라났다
14일 전
캔디백현이  'ㅅ'
아니 이렇게 미남일수도있나...아기도?
14일 전
오ㅓ 결혼 하고 싶다
14일 전
아역배우 했어도 좋았겠다
13일 전
사랑받지 않을수가 없었다 평생
12일 전
또 하루를 살아갈 활력을 얻었다
11일 전
평생 잘생겼네
2시간 전