공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 51462l 3

이런 글은 어떠세요?

무례 미개 그 자체
12일 전
완전 인간성 제로..딱 끼리끼리 만났네
12일 전
진짜 못됐다... 인생 최대 업적이 마른 거 하나라 내세울게 그런 거 밖에 없나봐요
12일 전
아니 살쪘으니까 관리하러 헬스장 온거지 노력하는 사람한테 꼭 그렇게 상처를 줘야하나 둘이 똑같은 수준이네
12일 전
비교하면서 우월감 갖으면 저 사람들 평생 불행할거 생각하니까 오히려 불쌍하다
12일 전
근성장이전에 우동사리주름이나 좀 깊게 파세요 그것도 못하겠으면 입이나 다물던가; 꼭 티를내요 저런 부류는
12일 전
ffl
타인은 그렇게 생각하게 내버려 둬. 그들이 뭐라하든 쓰니가 노력으로 10키로 뺀 건 사실이잖아. 우월감 채우려는 비겁한 마음을 가진 사람은 많으니까 그러라고들 하자. 꾸준히 노력해서 건강해지고 성취감도 느끼면서 행복해졌으면
12일 전
살은 노력해서 빼면 되지만 저런 인성은 쉽게 개선 못함 다 큰 어른이 뭐가 문제인지를 모르니까
12일 전
끼리끼리 🐘
12일 전
저런 애들은 둘이 꼭 결혼해서 애는 낳지마라...
12일 전
오잉.. 비만이신 분들 헬스장 나오셔서 열심히 운동하시는 거보면 제가 다 흐뭇해지던데 인성 ㄹㅈㄷ
12일 전
하.. 저 커플은 지들이 뭔데 처음 보는 사람을 평가하는지 모르겠네요
열심히 노력하는 사람 무시하는 게 제일 나빠요

12일 전
doit  드림2002
속상하겠지만 동기부여 받아서 더 미친듯이 건강하게 빼보자! 파이팅
12일 전
아니 빼러 왔는데도 난리임 죽을라고
12일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
외관이 전부가 아닌데 그걸로 사람을 판단하고 품평까지 하다니 진짜 미개하네여
12일 전
진짜 무례하다
12일 전
MS.  무명의덕후
미개한 소수의 종족...
12일 전
진짜 무식하다 그냥
12일 전
헬스장에 온 뚱뚱한 사람을 비하하는건 직업을 구하러 온 노숙자를 비하하는 것과 똑같은겁니다
12일 전
근데 대놓고 다 들리도록 비웃다니 진짜 매너가 없네요 딱 끼리끼리 만나는듯
12일 전
진짜 못됐네요. 되먹지 못한 사람들 때문에 상처 받는 사람들 보면 속상하네요
12일 전
헨젤  花笑蝶舞
진짜 못됐다..
12일 전
10키로 대단하다!
걔들은 수준이 참..

12일 전
울지마ㅠㅠ
12일 전
진짜 누가 저런소리하면 정떨어질거같은데
둘이 같은 수준이라 대회가 되나보네요...

12일 전
12일 전
헬스유튜버도 김종국 운동루틴3배로 하는거보다
비만인 사람들이 나와서 운동하는게 더힘들다
하더라 마상입지마세요 ㅜ

12일 전
저렇게 비하하는 사람들 치고 운동 제대로 열심히 해본사람 없음ㅋㅋㅋ지들도 잘 안하는 주제에ㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 운동하는애들은 그런 수다떨시간도 없다
12일 전
별당아씨  한복예뻐요
222 본인 운동하기 바쁨.
나도 초고도 비만이라 헬스장 겁났는데 막상 가보니 아무도 신경안쓰고 무게치고 잠시 멍때리는 사람들 밖에 없음. 안빠지고 자주가면 피티 안받는데도 트레이너들이 겁나 반가워함. 그냥 꾸준히 운동나오는걸 좋아하는 듯.

12일 전
12일 전
444 자기 운동하느라 바쁜 거 ㄹㅇ.. 사람들이 내가 쓰려는 운동 기구 언제 나오는지 눈치게임하느라 바쁘쥬..
12일 전
아주 18색기들이네
12일 전
나도 뚱뚱했을때가 있었는데 저 커플이 유별난게 아니고 한국 사회 대부분이 저럼. 정신승리도 잠깐이고 냉정하게 살 빼는 수밖에 없음
12일 전
힘내 신경쓰지말자.
세상엔 별에별사람들이 많음 ㅠㅠ

12일 전
인성보소 주둥이꿰매버리고싶게
12일 전
그웬  ✂️
끼리끼리는 사이언스
12일 전
정작 진심으로 운동하는 사람들은 저런 소리 안 하죠 오히려 응원하거나 도와주려고 하지
12일 전
인쓰들 진짜.. 끼리끼리 잘 만났네
12일 전
낄희낄희
저런 사람들 진짜 싫은게
지들 혼자 있을 때는 혼잣말로도 못꺼내는 얘기를
두어명 뭉치면 말꺼낸다는게 더 악질인듯

12일 전
헬스장에서 저런 쌉소리할때마다 대갈이에 원판 떨어지는 시스템 도입좀요;
12일 전
근데 잘잘못과 별개로 헬스장은 옮기는 게 멘탈적으로 나을 거 같아요
그 공간에선 부정적인 감정만 느낄듯

12일 전
미틴 헬스장이 운동하는 곳이지 못올곳온것도 아니고 지들이 뭔데;
12일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
무례함 그 자체
11일 전