공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 86525l 5

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐.. 불편하겄다
11일 전
ha haha 무  이제 집냥이
차라리 에스컬레이터를 설치해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
근데 남자연예인들 수트만 입는 건 그렇다쳐도 디자인부터가 너무 성의없던데ㅋ
11일 전
남성 참가자분들중에 이런 스타일도 있던데 그냥 수트는 성의가 없는건 맞다고 생각해요 진짜…
특히 크리스 햄스워스는 호스트인데 너무 성의없었어요; 같은 호스트인 젠데이아는 옷 두번 갈아입으면서 메이크업까지 싹 새로했는데 말이예요…

11일 전
11일 전
와...진짜멋있네요 지금 본 드레스들보다 더 나은..
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
11일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 멋있다
11일 전
11일 전
nani  슙슙
11일 전
오 멋지네요
11일 전
에스컬레이터도 힘든게 틈새로 옷 끼일 수 있으니까 위험할거 같긴해요 ㅎㅎ
11일 전
엄청 크게 만들면 되지 않을까 그런 생각해봤어요ㅎㅎ 컨베이어벨트처럼?? 돈많으니 가능할 것 같아서욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 무빙워크 느낌이라면 괜찮을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무빙워크도 옷 자락 길면 끼입니다
11일 전
aaaasaass에게
무빙워크 폭을 넓게 잡을 수 있다면 괜찮지 않을까 하는거죠. 에스컬레이터보다는 낫다 정도?
설계가 나올까 라는 현실적인 고민이 되긴하는데 이건 직업병이니까 넘어가는걸로... ㅋ

11일 전
초대형 무빙워크 설치할 돈보다는 1년에 한 번 저때만 고용하는 게 싸긴 할거에요..
11일 전
저 행사에 참여하는 사람이나 주최측이나 돈보다 다른게 더 중요한 사람들이라서요ㅋㅋ
11일 전
중세시대 극장에서 불났을때 귀부인들이 탈출을 못해서 사망비율 높았던 이유를 이 짤 보면서 납득함... 옷때문에 움직이질 못하네..
11일 전
헉. 그럴만도 하겠네요. 혼자서 못 움직이는 옷이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
진짜 쇼다ㅋㅋㅋ
11일 전
기기괴괴
11일 전
장 규 리  가장 빛나는
어떤 의미로는 참 기괴하네요
11일 전
222 그러니까요 뭐 저렇게까지
11일 전
11일 전
티모시샬라메   ◡̈
모래드레스는 나중에 잘라서 미니드레스가 된
11일 전
기기괴괴
11일 전
힝구힝힝  owo
ㄹㅇ 기괴하다
11일 전
애초에 저런 특이한 옷 입고오는 코스튬 자선행사인데 뭐가 기괴한지 ㅋㅋ그냥 슈트 입고 오는 남연들이 별로인거지
11일 전
원래 저런 곳이니까 이상할건 없지만 달랑 슈트 하나 입고올거면 안왔으면 좋겠어요
11일 전
릴나x은 그래도 범상치않던데 햄식이 옷은 정말 🤦‍♀️
11일 전
기괴
11일 전
보는 재미 있어서 기괴하진 않음 할로윈 코스툼 보는 느낌
저런 자리가서 무난한 착장과 무표정한 애디튜트로 가는게 더 기괴한 느낌

11일 전
카디비 드레스 장난아니던데
11일 전
남자들 옷 재미없음 그럴거면 멧갈라 왜옴
11일 전
여자들은 왜 불편함을 기꺼이 감수할까? 독특한 디자인이 꼭 몸 노출하고 불편한 디자인이어야 될 필요는 없잖아
11일 전
인간은 정말 동물의 반대인 거 같아여 수컷암컷 외모가 반대 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
인간도 동물인걸요
11일 전
전세계인이 주목하는 큰 행사에 다들 여연들 처럼 입는게맞지 보디가드가 다 잡고 걸어야되는 여연쪽이 기괴한게 아니라(1년에 한번인데 옷으로 예술하는거라 생각함) 남연쪽이 성의가없음
11일 전
재미없게 입은 남연들은 출입금지합시다
11일 전
애초에 코스튬 자선 행사인데 주제랑 맞지도 않는 슈트만 덜렁 입은 사람들이 비판받아야함
11일 전
3OH!3  starstrukk
좀 즐겨라 쫌
11일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
의도가 이벤트성 강한거 알아서 저 자린 해프닝 쯤으로 봐야지싶다만 저 행사 말고도 외국 셀럽들은 저런 모습 많이 보이던데, 우스꽝스러운게 목적이라면 성공이다. 싶었던 장면이 여럿 떠오름.
11일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
위에서 쭉 내리다보니까 수트입은건 그냥 주인공자리 넘겨주고 모든걸 포기한 차림으로 보일지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
여자 연예인들도 편한 의상 입어도 칭찬 해주면 될 일인데 참.. 여자 옷은 맨날 저런 옷만 예쁘다 해주는것도 문제있는거 같음
11일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
근데 컨셉에 맞는 특이한 옷보는재미도있고 좋아요 셀럽들은ㄴ 불편하겠지만
11일 전
계단말고 그냥 경사로로 만들면 안되는건가?
11일 전
옷이 메인인 행사니 저렇게 입는 건 딱히 나쁘게 안 보아고 정장 덜렁 입고 오는 건 정말 매해 욕 먹는데 또 매해 나오는... 근데 이것도 이해는 가는 게 괜히 과한 옷 입었다가 반응 안좋으면 그건 또 그것대로 리스크라서
11일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 정말 수트만 입는건 성의 없어보이네요
11일 전
뚠뚠  어깡
하 뭘 위해서…
11일 전
멧갈라니까 과하게 입는게 맞지 저렇게 성의도 없이 수트만 띡 입는것보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 호스트가
11일 전
맨날 맨날 저러는것도 아니고 ...
11일 전
다같이 화려하게 꾸미면 모르겠는데 남자들 옷이 너무 재미가 없음... 왜 나오는지 모를
11일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
화장실 어떻게 가요? 물 한 모금 못 먹고 하루 종일 쫄쫄 굶을 듯
11일 전
뭔가 인스타같다 사진은 이쁜데 현실은 현타
11일 전
호스트자리까지 내줬는데 너무 심심함 다른 호스트들은 화려하게 입었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 외국 행사보면 저런 우스꽝스러운 장면이 꽤 보이던데 헤프닝으로 넘기는 분위기인가 싶기도 하고,,,
11일 전
남자들 옷이 노잼 ㅎㅋㅋ
11일 전
애초에 멧갈라는 실용적인옷 말고 저렇게 아티스틱한 옷 입고 뽐내러가는 곳인데? 노잼으로 입고오는 사람 많은건 하루이틀도 아님 노잼이라고 외국에서도 욕먹음ㅋㅋㅋ
11일 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
평범한 수트 입고 오는 남연들 다 입뺀당해야...
11일 전
기괴함 진짜...
11일 전
어으 쌩쑈를하네
11일 전
쌩쑈하는거 보여주고 싶으면 저 정도는 감수해야 하는거잖아요 아닌가요? ㅋㅋㅋ
11일 전
이게 무슨.....
11일 전
밑에 남연들 사진 잘라서 어디 다른 행사 사진에 합성해넣어도 전혀 안 어색할 듯… 저런 자리인 줄 모르고 간 것도 아니고 미리 드레스코드 다 알려주는데도 기본 검정수트는 성의가 없는거
11일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 그냥 수트 성의없긴 하네
11일 전
저 갈색 드래스 모래로 만들어서 딱딱해서 저렇다는데ㅜ 멧갈라 잼ㅆ네요
11일 전
다들 멧갈라 기대하지않나? 햄스워스는 호스트인데 성의없어보여요 흠
11일 전
전 저렇게 불편할 정도로 독특한 의상 볼 수 있어서 좋아요 선정적이거나 부정적인 의미를 강조하려고 불편하게 입은 게 아니라서.. 오히려 저런 자리에서 본인 편하자고 특색 없이 입은 연예인들이 조금... 성의 없어 보여요
11일 전
세웅  롯데 자이언츠
그래도 맷갈라.. 매년 옷 보는 재미가 있어서 좋아하는편
11일 전
와우
11일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
그냥 수트가 아니라 포인트라도 넣어서 테마를 맞춰야죠... 전 요게 너무 맘에 들었어요
11일 전
오 귀엽네요 ㅎㅎ
11일 전
헐 예뻐요
11일 전
KiKiXu  The9_许佳琪
원래 저렇게 주제에 맞는 개성적이고 파격적인 의상 입는 행사인데 기괴할거까지야
11일 전
맞아요, 실용성 있는 옷이 아니라 패션 자선 행사인데 이런 것 마저 훈수질은 좀… 이슈가 목적인걸요
11일 전
의상으로 어그로 끄는 곳인데
11일 전
불편해도 저렇게 입고오는게 일이고 프로다운거아닌가요 편하고 재미없는 수트입고 오는게 오히려 성의없고 문제라고 봐요
11일 전
담한별  영원한7일의도시
휘황찬란한 의상차력쑈를 보여주는게 드레스코드라면 다같이 해야지 남연들만 개노잼수트 입으니까 그렇죠.. 다같이 의상차력쑈하자
11일 전
약간 여자연예인들 기싸움 느낌 나서 ㅋㅋ 남연들이 일부러 힘빼주는 거 아닌가 했어요 여연들 돋보이게
11일 전
남연들 차라리 상탈하고 나오는게 나을듯
11일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
멧갈라는 원래 저런 쇼인데 기괴할 거 까지야….성의없게 입게 온 남연들이 별로인거지
11일 전
원래 저런 쇼라 차라리 과한건 재밌는데 햄스워스 및 그외 평범수트 일동은 노잼죄 그자체임
11일 전
화려한 드레스보다가 수트만 입은 배우들 보니 진짜 개성도 없고 성의없어 보이긴 하네요
11일 전