공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 51885l 2

급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg | 인스티즈
급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg | 인스티즈

참치 야채 비빔밥

추천  2

이런 글은 어떠세요?

급식 먹고싶당…
11일 전
전 호였는데 이분야 갑은 생선까스인듯...
11일 전
나 진짜 개 싫어해서 제발 내지말라고 선호도 조사할 때 맨날 썼는데
11일 전
식감때문에 불호였어요
11일 전
제발 주세요,,,
11일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
극호극호 저희는 계란 오믈렛도 같이 줬는데 진짜 맛있어요
11일 전
헨젤  花笑蝶舞
완전 극호..
11일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
학생 땐 진짜 싫어했는데 지금은 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
11일 전
헐 이게 불호인 사람이 있다니
11일 전
오이들어있어서 싫었음
11일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
제 최앤디
11일 전
먼가 먹고나면 텁텁해서 싫었스요
11일 전
극극극호
11일 전
맛있겠다.....
11일 전
상추+참치+초장+참기름
11일 전
이게 호불호가 갈린다는걸 28살에야 알았어요 엄청 좋아했는데 그래서 지금도 평소에 종종 해먹고..
11일 전
여나남  어때 여나남?
최애메뉴
11일 전
불호
11일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
하.... 이런 글 볼 때마다 급식 먹고싶어져요...
11일 전
지금 생각해보면 마라탕 유행 전 세대라는 거에 감사함... 불닭도... 긊식에 나왔으면 절대 못 먹었을 듯
11일 전
젓소  내가젖소...
좋아하는 매뉴는 아니지만 매일매일 꼬박꼬박 영양 계산해서, 매뉴 매일 바뀌면서 나오는 저런 급식이 너무 부러워…
11일 전
젓소  내가젖소...
아 근데도 코다리강정은 싫어요
11일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
헐...이거 싫어하는 분도 계시는군요...진짜 맛맀게 먹었었는데ㅠ 이거 집에서 다시 해먹어봐도 그때 그 맛이 안나요ㅠㅠㅠ
11일 전
나는 극호
11일 전
아 낼 해먹어야지 침나와
11일 전
저 초장 맛을 도저히 찾을수가 없음ㅠㅠ
11일 전
그땐 초장이라 별로 안 좋아했는데 계속 생각나는 맛이에요
11일 전
극호
11일 전
와…너무 극호
11일 전
사진만 봐도 맛있겠다...
11일 전
하이라이스 왼전 싫오흠
11일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
냥좋아 💙
11일 전
호호 호우~!
11일 전
초고추장에 비비는 비빔밥도 처음이었고 참치 비린내를 강하게 느끼는 편이라 처음 접했을 때는 정말 당혹스러웠어요 근데 저것도 먹다 보니 적응되더라구요 그냥 비빔밥 말고 저게 먹고 싶을 때가 일년에 한 번 쯤은 있었음
11일 전
내 최애 비빔밥인디
11일 전
찬우동  ssupporter
개맛있는데
10일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 맛있겠다...
10일 전
Yuna Kim.  연느
극호 ㅠㅠ
10일 전
호호호!
10일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
호호
10일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
국 두숟갈정도 넣고 슥슥 비비면 개꿀맛.....
10일 전
이유빈  T1 FAKER
아 불호
10일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
개~불호 참치 발고 볶은 고기를 써야지 참치 넣으면 비빔장이랑 섞여서 얼마나 텁텁한데.. 개별적으로 보면 맛있는 건데 조합이 부조화였음 차라리 나물만 넣더라도 참기름 넣고 무생채 들어간 일반 야채비빔밥이 훨맛남 그리고 저기다 상추는 왜 넣는 거임.. 에바.. 열무 무생채 고사리 시금치가 국룰 아니냐고
10일 전
극그극극극호
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

10일 전
짱맛탱 ㅎㅎ
10일 전
호호호
10일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
급식 말라비틀어진 탕수육이나 너비아니 미역줄기빼곤 다 좋아요!
생선까스 코다리강정 다 극극호

10일 전
너무 좋아용
10일 전
불호
10일 전
전 너무너무너무너무너무 좋아했어요
밥 많이 퍼주시길 기다렸답니다

10일 전
예전에도 지금도 너무 좋아요.. 먹고 싶다앙
10일 전
헐 짱 좋은데...
10일 전
어둠의늪  흑화모드
호 급식 졸업하고 지금도 가끔 생각나요
10일 전
참치 빼고 주세요. 비려요
10일 전
짱맛..
10일 전
헐랭... 너무 좋아해서 한솥에서도 저것만 먹어요
10일 전
넘 맛있음 🤤 먹고싶다..
10일 전
수호천사  NU'EST 사랑해
초장ㅜㅜ끔찍.. 전 이거랑 새싹비빔밥도 너무 싫었어요 이것도 초장에 비벼먹는거라..
10일 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
제 최애였어요ㅜㅜ
10일 전
맛있어요
10일 전
너무 조아용
10일 전
맛있어요
10일 전
아 먹고싶디
10일 전
걍 나오면 먹을만했음
10일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
저거 나온 날 두번 먹었어요... 맛잇뜸
10일 전
넘 좋아ㅛ어요
10일 전
양념닭튀김  냠냠
너어어어어무 싫어요..
10일 전
어후...진짜 싫어했어요.....
10일 전
극호호호
10일 전
아 비빔밥은 좋은데 저 참치 비빔밥은 싫어요
10일 전
  꼭꼬꼬
개맛잇움
10일 전
아 침 고여...
오늘 저녁은 저거다

10일 전
너무조아
10일 전
이거 나오면 싹싹 다 먹었었눈뎅
10일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
초장이라 싫었는데 결국 먹긴 다먹음
10일 전
백장미  🥀

10일 전
냥좋아했음 저 날은 이제 폭식쇼 하는 날 지금도 자취하는데 참치랑 비빔장이랑 야채 때려넣고 많이 비벼먹어요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
극호 두번 먹음
10일 전
짱맛있는데 참치 코딱지만큼밖에 안줘서 아쉬움
10일 전
좋아해여
10일 전
극극극 핵 겁나 불호 초장에 밥비벼먹는거 넘싫음
10일 전
가지나물 버섯 생선 등등 호불호 갈리는것들중 싫어하는거 하나도 없는데 유일하게 안먹는 메뉴..
10일 전
뿅아리야  짜이!
불호불호블호 진짜 싫었어요 산채비빔밥이 최고
10일 전
진짜요... 대체 뭔 맛으로 먹는지 모르겠었던
10일 전
어웅 극호
8일 전