공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 77933l 12

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
에이 그냥 넝담이겠죠
11일 전
실없는 농담에 괜히 진지해졌네요ㅠㅎ 저도 가볍게 넘길게요!
11일 전
그냥 웃자고 한거...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다
11일 전
😂
11일 전
너므웃기다 ㅋㅋ
11일 전
난 농담이래도 저런 얘기 못하고 안합니다
11일 전
메접 성공  30대......
저도..... 그냥 부모님과의 사이가 모두가 같지는 않으니 그런 경운갑다 해요
11일 전
저두요. 농담으로도 할 말 못할 말이 있다고 생각하는지라. 애초에 농을 잘 안하는 편이기도 하고 .. 다 같은 가정환경일 순 없으니 그러려니 하긴 하지만 그런 배경이 없으면 글쎄요;
11일 전
저두요
11일 전
저도..
농담할게있고 안할게있지
저런내용 농담은 좀 그럼

11일 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ
11일 전
수시  안수호 연시은
저런 거는 농담톤으로 아주 가볍게 얄밉지 않게 귀엽게 말해야 그나마 웃고 넘길 수 있음 감정이 안 보이는 텍스트로는...
11일 전
영업 잘하겠네 ㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 저런식으로 깐족거리면 딱밤 먹을 거 같아요
11일 전
최 찬희  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뻔뻔해
11일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네여
11일 전
아이들이 장난치면서 저렇게 이야기 해 주면 재미있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11일 전
  꼭꼬꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네용
저도 어버이날에 아빠랑 전화함서 아빠가 자꾸 끊으려고 하길래 어버이날이니까 전화해줘야지!! 하면서 뭐라했어요 케케

11일 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
아 기억해뒀다가 내냔에 말해야겠다 ㅎㅎ
11일 전
The Book of Us :  Gluon
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
운하수  ❤️‍🔥
뻔뻔해: 당당해: 기막혀:
11일 전
우리엄마한테 말해주면 대폭소하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
으이그으이그ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
11일 전
마케팅 잘하네 이사람ㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 발상
11일 전
맞지..이거네
11일 전
텍스트로 봐도 귀엽기만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
사이 좋으면 개귀여울듯 ㅋㅋㅋ
11일 전
아 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상이 너무 귀여워요
11일 전
틀린말도 아니네 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
틀린말도 아니고 진지먹을 말도 아니고 ㅋ 저런 생각을 할수있다는 것 자체가 집안분위기가 좋다는 의미같음
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃김
11일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
집안 분위기 따라 다른 거죠~
저런 집이 있고 이런 집이 있고~
난 안 저래, 저게 무슨 농담이야
하고 생각하는 집안도 있듯이요

11일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴분 부모님이랑 사이 좋고 장난 많이치실듯
10일 전
그냥 하는 말이지 진짜 피곤하네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
2 저런 농담 못하는 이유가 부모님이랑 사이가 안좋아서인가..?
2일 전
걍 좀 웃고넘어가.. 유머 모름?
10일 전
나 아니었으면 그냥 부부였을 뿐이여요
10일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저거 고대로 얘기했더니
엄마가
너는 그럼 나덕분에 어린이를 경험했으니 어린이날엔 나를 챙겨줘야한다고 역공당해서 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 이겼다고 인정해줬어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

10일 전
어린이날에 챙김받으면 빨간날이라 오히려 좋아 <엄마 완전 원영적사고 끝판왕 👍🏻
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 써먹어봐야겠어요
10일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내 생일에 부모님께 감사하라는 거랑 비슷한 맥락 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기만 하구만 뭘... 서로가 서로의 기쁨이 되어주는 거죠 저렇게
10일 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 엄마한테 말해봐야짘ㅋㅋ 얼탱없어하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞습니더 저한테 감사하시길
10일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낼 엄마한테 얘기해줘야겠다^^
10일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 진작볼걸.. 써먹었어야하는데
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 말해봐야지
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마한테 말하면 웃을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 뻔뻔하고 귀여움 부모님이랑 사이좋으실듯ㅎㅎ
10일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
피섞이 ㄴ어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
까힛  뭐여 뭔디
역공하면서 즐기는 유먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못즐기니 안타깝다

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠한테 말해조야지
10일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저런 농담도 부모님이랑 사이 좋고 화목하니까 할 수 있는거 ㅋㅋ
10일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 엄마아빠한테 서로 챙겨주라고 합니다 서로 어버이?로 만들었다고 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞는말이다!!
오늘 겁나게 처 맞는말이다!!! 일루와이눔식히야

3일 전
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄빠는 빵터질듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2일 전