공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 36330l 4

짚신 매운갈비찜

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

외치고싶다..
짚신의 완성은 옹심이+버섯+당면사리 추가라는 것을...
다 먹고 볶음밥까지 볶으면 그날 밤 잠 설침
죽을 때 까지 머릿속을 지배하는 끼.. 짚신 매운 갈비찜

다시 체인점 뒤지게 많아지길 바라며 글찜

추천  4

이런 글은 어떠세요?

짚신매갈 요즘도 열심히 오픈중입니다! 오픈하다가 밤샌 지나가는 업계관계자
10일 전
Aaron  영원하자
회사근처에 있어서 갔는데 양이 너무적어서.. 3인분 시켰는데 2인분같더라구요ㅠ 그뒤로 최소한 그 점은 안가요
10일 전
퉁각  
비싸지만 그래도 좋아했는데 우리동네는 사라짐ㅠㅠ
10일 전
호비호비해♥  너란 구원이
제 최애 브랜드 ㅠㅠㅠㅠ 망하지마 제발..
10일 전
호비호비해♥  너란 구원이
근데 여기 점바점이 너무 심해요..!
10일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
1분거리에 있어요 맛있음
10일 전
집옆에 있어서 얼마전에 먹고왔지용
10일 전
대구에 다시 여러지점 부활시켜즈세요 경대랑 시내 넘 멀어요
10일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저희 지역은 아직도 장사 잘 돼요 ㅋㅋ
10일 전
윤기나는망개  보라해
제 최애 맛집,,, 츄릅
10일 전
진짜 맛있어요 ㅠ 최고 술안주..
10일 전
ㅈ금도 자주사먹어요 최고의맛집
10일 전
여기 진짜 맛있는데 없어져서 아쉬웠름 ㅠㅠ
10일 전
0oOo°  보글보글
양이 솔직히 가격에비해서 너무아쉽습니다.. 갈비찜들은 거으ㅏ 그런거같아요ㅠㅠ
10일 전
주변에 있지만 옆동네가 훨 맛나서 거기까지 가요 ㅋㅌㅋㅋ 점바점이 또 있는듯!
10일 전
체인점이였구나
저희동네는 맛없어요ㅜㅜ
다른 지점 보이면 가봐야겠다

10일 전
최애였는데 점바점 넘 심해서 이사오고 못가는 중ㅜㅜ
10일 전
회사 옆에 있어서 자주 가는데 양도 많고 맛있어요ㅠㅠ 어제도 먹음
10일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
진짜 맛없던디...... 점바점이 심한가...
오.. 댓보니 그런가보네...

10일 전
왜 이제서야 말씀해주세여
10일 전
(내용 없음)
10일 전
이거 진짜 맛있어요........ ㅠ
10일 전
맛있어
10일 전
저희 동네 아직도 짚신 있어여 짱맛
10일 전
와 12000시절이라니..
10일 전
집 근처에 있었는데 없어짐..ㅠ
10일 전
양 적고 요즘 다른 갈비찜이 더 맛있고 많은 듯ㅠㅠ
10일 전
최근에 먹어봄 맛있어영
10일 전
짚신매갈 작년엔가 먹었는데 양 너무 적었던... 당면 추가도 안 되고...
10일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
비슷하게 신촌 소신이쏘 추천드립니다…
10일 전
후시기다네  フシギダネ
여긴 모르겠는뎅..
수원 탑동 살때 노마세야 매운갈비찜 엄청 먹었는데 그거랑 비슷한 느낌이넹

10일 전
승민아멍!  멍!
점바점 크긴 한데 단골집은 너무너무너무너무너무 맛있어서 한달에 한번은 꼭 감 ㅠ 제발 망하지마 가격도 더 안오르면 좋겠다,,
10일 전