공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ltopeill조회 60549l

이런 글은 어떠세요?

나중에 AI랑 결합되면 진짜 터미네이터 현실판도 멀지않았네
10일 전
저런 무생물(?) 이랑 하고싶은거임..? ㄹㅇ 역해
10일 전
방법의 차이일 뿐이라^^
10일 전
저도 여자로서 별로라고 생각하지만... 여자 못 만나고 욕구 못 풀어서 범죄자가 되느니 저렇게라도 욕구 푸는건 나쁘지 않다고 생각해여 ㅠ... 이렇게 생각해야되는 현실이 그저 슬픔
10일 전
성범죄는 욕구 때문에 되는 게 아니고 인격 살해를 위해 하는 겁니다~~ 욕구는 혼자서도 해결 가능하잖아요 '남자는 욕구해결을 혼자 못한다'라고 말한다면 그게 남혐이라 생각합니다

성매매 하는 사람들은 성범죄 안 저지를까요?? 반대로 성매수자들의 성범죄가 더 많다고 봅니다

10일 전
그런데 실제로 가학적이고 자극적인 av나 성매매 등을 많이 접하게 되면 욕구를 풀어서 현실 범죄를 안 저지르게 되는 게 아니라 자극에 무뎌지고 현실과 경계가 흐트러져서 더 범죄를 많이 저지르게 된다는 연구 결과를 본 적이 있어요
리얼돌도 마찬가지 아닐까요?
솔직히 인형에 욕구 푸니까 성범죄 줄어들겠지 라는 생각보다
인형에도 하는데 눈돌아서 사람한테 못할 게 뭐야 라는 생각이 들어요

10일 전
저도 이 분 말에 공감해서 리얼돌 반대해요
10일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
9일 전
9일 전
5일 전
누가봐도 사람인데 눈움직임
10일 전
눈꺼풀이 움직이는디
10일 전
중안부 줄여주고싶다
10일 전
사람인거 다티나고
10일 전
정신건강에 저게 좋을까요
10일 전
밤에보면 무서울것 같아요
10일 전
손가락으로 눈 찌르는 척 해보고 싶어요
10일 전
베르룬  0.0003%
아니 걍 사람인데
10일 전
정말 돌 생각하고왔다가 당황,,,^^
10일 전
그래 차라리 리얼돌을 합법화해라 에휴
10일 전
뭔가 사람같아요
10일 전
저짓하면 여자 평생 못만날듯..
10일 전
반대로 못만나는 사람들이 쓰는거지
10일 전
저런짓 계속하다보면 살아있는 여자랑 구분가나 모르겠네
10일 전
밖에서 애꿎은 여자에게 이상한짓 하는거보단 혼자 집에서 저렇게 쓰는게 낫지
9일 전
코 되게 길다
10일 전
근디 사람이 아닌데 저거가지고 빼는 애들좀...
시간 아래라고 봄

10일 전
현타 안 오나 ㄷㄷ
10일 전
저런거 쓰는사람은 얼마나 도태됐으면...에구
10일 전
역겨워 진짜 대상화 안하면 죽음?
10일 전
진지하게 영혼 깃들것 같다
10일 전
다른글검색..ㅎ
10일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와 극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다 다른 글 개토나옴 으
9일 전
뭔가 필터 씌운거 같네요 얼굴도 울렁거리고 손가락 얼굴에 대니까 울렁거리고
10일 전
진짜 그 시체성애자랑 다를거 없어보여요...
10일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
사람인데 인형인척하는거 같은데
10일 전
필터 씌워놓고는 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 흐려지는거 다 보이는데
10일 전
먼가 의류마네킹으로 만들어서 옷입히기해도 ㄱㅊ을듯요
10일 전
(내용 없음)
10일 전
사람 같은데 먼가
10일 전
오 이걸 간파하는 것도 신기..전혀 모르겠음
10일 전
먼가 조금씩 움직이는 것 같아 보이는데 카메라가 흔들리는 건가..??
10일 전
손으로 얼굴 만지는거 보니까 그냥 사람에 필터 씌운거 같네요
10일 전
근데 리얼돌에대한 찬반들 다 그러려니 이해하는 편인데 내가 소비자라면 뭔 의미가 있나 싶음 저게 뭐.. 표정이 변하길 해 체온이 변하길 해 대화가 가능해..? 욕구 잘못 쌓아둬서 이상하게 범죄 저지르는 것보다야 몇천만배 낫겠지만..
10일 전
으악ㅋㅋ
10일 전
이 분은 왜 자꾸 인형인척하는 사람 영상 갖고 와서 리얼돌이라고 하는거죠?
10일 전
리얼돌있으면 리얼돌에만 성욕 풀거라고 생각하세여....? 진짜로...? ㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
성인용품은 성인용품일 뿐입니다 나쁘게 볼게 뭐 있나요
9일 전
역겹긴 한데 범죄 저지를 사람은 어케든 저지르고 멀쩡한 사람은 안 저지르죠
남이 자리 비운 자리에 자기가 진짜 갖고 싶은 게 놓여있다고 해도 도둑놈이나 도둑질하지 멀쩡한 사람은 안 훔치니까요
리얼돌 쓴다고 성범죄 저지를 놈이면 야동 보고도 저지를거고 걍 지나가던 이성이 노출 심한 옷만 입어도 저지르겠죠

9일 전
무서워요
9일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
누봐 사람이구만 저런 걸 왜 처찍는지
9일 전
사람인 것 같은데요..?
9일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
ㄹㅇㄷ 컨셉으로 찍은 사람이네요 이런 걸 쳐찍는 것도 이해불가
9일 전
리얼돌은 볼때마다 저걸로 혼숨하면 긴장감 지리겠다는 생각이 듬
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ사람일듯
9일 전
와....
9일 전
진짜궁금해서 그런데 저런 리얼돌은 나중에 오래되어서 처분할 땐 일반쓰레기인가요?? 진짜 무섭고 놀랄 것 같은데 ㅠㅠ
9일 전
어우 .. 안무섭나?.. ㅠㅠ
9일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
저런 걸로 욕구 해소하면 현타 3년치가 몰려올 것 같은데,,
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
눈이 자꾸 움직이는데요? 대체 왜 소비하고 왜 따라하고 왜 그러고 살까 다들..
9일 전
핏줄 세밀하게 묘사한 딜도나 저거나...
9일 전
딜도는 오나홀이랑 비교해야죠ㅋㅋ
둘다 성기만 본따 만든거니까
저게 비교가 되나요?

9일 전
되는거 아닌가요
성욕 해소를 위해 신체를 세밀하게 묘사한건데...?
실제로 딜도나 오나홀 보면 엉덩이부터 어깨까지 묘사한 제품도 많아요

9일 전
(내용 없음)
9일 전
난 이런거 보면 불쾌한 골짜기처럼 느껴져서 무서움. 나중에 공포영화 소재로 나올듯 으윽
9일 전
뭐 개 성기 본따 딜도 만들어서 사용하는 사람들도 있는데 뭐 새삼스레
9일 전

9일 전
미녀니  NU'EST♥
인신매매인듯
9일 전
와 진짜 징그러워요
9일 전
불쾌한 골짜기.. 일반인처럼 너무 재현한거 아닌가요 우웩
9일 전
글쓴이는 리얼돌 광공인가..
5일 전
귀신 같아서 무서워
5일 전