공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 52339l 9

신메뉴 사마시면 준다고 함(5월 9일부터 ~)
할머니, 할아버지 댁에 기면 보이던 재질,,
저런 부채가 찐으로 시원한거 알지

꽤나 킹받는 메가커피 부채 | 인스티즈
꽤나 킹받는 메가커피 부채 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
13일 전
향수템이네ㅠㅋㅋ
13일 전
밥밥띠라라  B.A.P
와시골가면 있을듯한 느낌
13일 전
😂
13일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ할머니댁가면 있던 은행에서 나눠준부채생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 받아야겠다 애들만날때 들고나가야지 깔깔깔
13일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋㅋ 아 향수템이다
13일 전
근데 저거 진짜 시원함ㅋㅋㅋ
13일 전
ha haha 무  이제 집냥이
여름에 약국에 다양한 제약회사에서 다양한 모양으로 부채가 사은품으로 나오는데 딱 저 모양이 시원하다고 가장 인기많아요ㅋㅋ
13일 전
수박이랑 세트 ㅋㅋㅋ
13일 전
헐 완전 갖고싶어요...
13일 전
왠지 아빠차 뒷자리 한켠에 있어야 할 것 같당
13일 전
그대로 구현해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
와 진짜 옛날부채
13일 전
와 향수템이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있게 디자인 잘했닼ㅋㅋ 근데 여러분 그거 알아요? 저거 진짜 시원함.
13일 전
SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기가
13일 전

13일 전
이게 진짜 레트로지
13일 전
저 모양이 힘있게 팍팍 부채질하기 좋긴해요 ㅋㅋ
13일 전
피아니시모  pianissimo
와 갖고싶어요
13일 전
갖구싶당
13일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
뭔가 힙한데요 그시절 재질임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와뭐지 진짜 시원해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 바꿔먹으려고했는데 신메뉴 먹어야겠네..
13일 전
아 근데 저 재질 진짜 시원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신메뉴 사먹었더니 알바분이 웃으시면서 .. 이거 준다고 하시더라구요 저도 웃으면서 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 갖고싶닼ㅋㅋㅋ
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
부채 손잡이가 찐이다
13일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
할머니집 부채 ㅋㅋㅋ
13일 전
은째  이은재
좋은데요?
13일 전
와 저런 부채가 찐인데
13일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
ㄱㄱㅅㄷ
13일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
향수템ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ아 썬캡이랑 세트라고~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛스럽넼ㅋ
13일 전