공지가 닫혀있습니다 l 열기
키위냠ll조회 97746l 28

넘 귀여워서 가져옴 ㅋㅋㅋ

(아이브 레이 약 영업글임 맘에 안들면 뒤로가기 해조..)

공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg | 인스티즈

최근 공중파 예능에 무려 단독!! 출연한 아이브 레이

공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌한 두콩즈 에피소드 썰풀기부터

뜻밖의 new!사자성어 수확(?)하기

포즈 장인답게 프로그램 시그니처 포즈도 만들어주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑계고도 그렇고 요즘 아이브 예능 많이 나와서 너무 좋음
단독이건 뭐건 예능 더 많이많이 나와줬으면 ㅠㅠ

마지막으로 마법소녀 비주얼 미친 레이로 마무리 
❤️아이브 아센디오 5월 15일 많관부 ❤️

추천  28

이런 글은 어떠세요?

환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
진짜 귀엽다.
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠ
14일 전
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ
14일 전
아 귀여워!!!!!!!!
14일 전
😍
14일 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 콩순이
14일 전
시라나이 공주 귀여워
14일 전
😍
14일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
레이 귀엽고 예쁘고 사랑스러움 ...
14일 전
기엽다ㅜㅜㅜ
14일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😍
14일 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
레이 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
레이 진짜 너무 귀여우어요!!!!!!!
14일 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
14일 전
레이 귀여워
14일 전
나가노메이  후교교
😍
14일 전
아 레이 너무 사랑스럽고 똑순이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
그치만 혐한 논란..............
14일 전
펌킹  Trick or treat
그래요? 무슨 일 있었나요? 몰라서
14일 전
레이가요...? ㄹㅇ 첨들어보는데 뭔..
14일 전
엥 뭔소리예요 발언에 책임질수있으세요?
14일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
엥 논란 없는데요...
14일 전
키위냠  글쓴이
저도 첨들어여.. ㄷㄷㄷ
14일 전
헐... 어디서요??
14일 전
?ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 사쿠라랑 착각하신거 같은데 레이 아니세요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
레이 그런거 없는데요 제발 한번 더 검색하고 이런글 쓰세요
14일 전
그런 닉네임을 달고 이런 댓글을 달다니 이게 무슨 모순인지
14일 전
레이 그런 논란 전혀 없는데요
A급 전범의 이름을 닉넴으로 달고 무슨 허위 댓글을 다시는거죠

14일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 레이 건드리지마라
14일 전
김경란  지니어스1 준우승자
사쿠라랑 헷갈렸나보네
13일 전
레이가 혐한도 아니거니와 그 닉네임을 하고 혐한을 논하시니 웃기긴 하네요
13일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인가.....? 저런 닉네임 달고 이게 무슨
13일 전
혐한이라고 말하는 분의 닉네임이?..
13일 전
걘 사쿠라 얜 레이..
13일 전
사쿠라도 혐한 없어요.. 일본에선 일부 우익들한테 친한이라 욕먹음
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
도조 히데키 이랄랄
13일 전
그런거 없음 논란 씌우고 싶나본데
13일 전

너무 귀여워...
14일 전
유후  
귀여워 ㅠ
14일 전
레이 왜케 이쁘지 진짜
14일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 귀여워....
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 무해해ㅜㅜ
14일 전
넘모 귀엽다
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
14일 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
14일 전
진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃길려고 하는게 아닌데 웃기고 귀엽다

14일 전
누가 아기한테 그런말을 알려주나 했더니 ㅠㅠㅠ 안댕댕이가!!
14일 전
뒤집어지게 귀엽다 .... 사랑스러워
14일 전
귀여워 죽겠덩
14일 전
???: 격세지감 이런 거 어때요
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
한국인인줄 알았어요~~ 벌스 장인❤❤
14일 전
귀여워………..
14일 전
귀여워,,,
14일 전
너무예쁘네요
14일 전
레이 예능감도 좋고 진짜 깜찍함.. 예능에서 자주 보고싶어요
14일 전
레이쨩ㅠㅠ자주 나와주라🥹🥹🥹🥹🥹
14일 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 정말 예뻐용
14일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
레이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
14일 전
레이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ콩수니ㅜㅜ
14일 전
레이 유튜브에도 여기저기 많이 나오던데 방송 진행 잘 하더라고요! 긴장하거나 너무 과하게 안하고 찐텐이라 보기 좋았어요
14일 전
앙 이뿌
14일 전
귀엽다
14일 전
똑똑하고 사랑스럽고 깜찍하고 여튼 그냥 귀엽고 좋음
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저때 레이 진짜 예뻤어요 저 캡쳐가 레이를 다 못 담음 ㅠㅠ
진짜…. 자전거 씬에서 저 침흘리면서 봄

14일 전
ㄱㅇㅇ
14일 전
레이 요즘 너무 좋아요ㅠ 요즘 유튜브 컨텐츠 많이 나오던데 항상 챙겨봐요😻
14일 전
콘수니사랑훼...
14일 전
앙팡  💚
귀여워~~~ 앞으로 건강하게 활동 많이 했으면
14일 전
콩순아 ㅠㅠ
14일 전
😍
13일 전
에이티즈 민기   💎종현
어제 푹쉬면 다행이야 보는데 거기서도 너무 귀여웠어요
13일 전
왤케 귀엽냐
13일 전
콩순이😍😍
13일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🥰
13일 전
해피니즈  어쩌라고
요새 말도 더 잘하고 잘 웃고 밝아진것 같아 보기 좋아요
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
13일 전
공주왕자  한노아
귀엽다...
13일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
13일 전
아하 일본인이었네요
13일 전
(내용 없음)
13일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
레이 넘 귀여워🥹
13일 전
너무 사랑스럽다,,
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
그까이꼬 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
넘. 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
오새봄  MAXXAM 리더
귀여워요
13일 전
진짜 귀여움 ㅜㅜ
13일 전
귀여워...
13일 전
우리 레이 기특해요...
13일 전
이머열  복종.
그래봤자 일본인
13일 전
레이 유튜브 나온것들 보면 멘트도 잘하고 진행도 잘하고 무엇보다 넘 귀여워요🥺🥺 본업 잘하고 한국말, 한글 엄청 잘 쓰고 멘트 타율?도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
그리고 본인도 적응하느라 힘들텐데 막내 예뻐하고 챙기고 케미장인에다가!!!
13일 전
귀엽당
13일 전
RuTaeY  빱!빠~
귀여워
13일 전
아 ㅜㅠ 레이 넘 기야웡
13일 전
다같이 포즈하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9일 전
콘수니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전