공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 8557l 3

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

실제로 과거에는 프로그램 코딩할 때 코드를 베 짜듯이 바느질을 했어서..

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

그리고 프로그램 수정을 패치라 부르는 이유도

실제로 패치를 붙여서 수정했기 때문 ㅇㅇ

추천  3

우와 신기하다
1개월 전
오??
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
너무신기하네요
1개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
😲
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다311 류준열 강다니06.26 17:4862208 7
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?179 데이비드썸원06.26 19:1960495 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함169 담한별06.26 17:1977629 8
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기315 qksxks ghtjr06.26 15:0870365
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다122 Sigmund06.26 17:2562818 0
중국인들 다녀가고 '초토화'된 제주 편의점 상황11 306399_return 5시간 전 19687 1
내가 "미국" 하면 떠올리는 이미지의 지역은??10 하품하는햄스 11시간 전 2336 0
친구 엉덩이 냄새 맡았다가 고약했는지 죽일 듯이 쳐다보는 길고양이의 '찐표정'10 308624_return 18시간 전 9849 0
16세 금수저 중학생의 쇼핑 브이로그12 하니형 2시간 전 13696 0
전무후무한 경로로 탈북한 가족9 알케이 4시간 전 11661 3
실제 빙하 색깔.jpg9 따온 17시간 전 24056 4
개그맨 허경환 인스타스토리9 NUEST-W 4시간 전 19646 0
"진짜 아니에요” 징역형에 쓰러진 명문대생…판사 "가증스러워”8 탐크류즈 3시간 전 8289 2
몽쉘통통에 대한 충격적 사실.jpg8 굿데이_희진 8시간 전 8419 0
"실종 전단지 바로 밑에서"...실종된 고양이를 4일 만에 찾을 수 있었던 기가 막..8 인어겅듀 7시간 전 9848 1
디시인 성범죄자 만들려던 논란의 경찰서 입장문.jpg8 솔의눈아침햇 14시간 전 8922 2
삼둥이 대한민국만세 최근 모습 (feat.유퀴즈)8 누눈나난 6시간 전 6409 0
런닝머신 타다가 건물에서 추락사ㄷㄷ...jpg9 왈왈왈라비 14시간 전 14293 3
무라카미 다카시가 그린 민희진7 완판수제돈가 4시간 전 10516 5
백수 3년하다가 몸쓰는 알바 해보고 느낀점7 김규년 23시간 전 10853 7
깻잎논쟁에 대한 성규의 발상의 전환7 ♡김태형♡ 17시간 전 9389 8
대학원+회사+웹툰 철인 3종 경기 병행하셨대서 진심 소리 지름 이게 가능한 거냐고요..7 게임을시작하 14시간 전 14700 5
그알 금고 털이범 cctv 고화질7 패딩조끼 14시간 전 7815 1
오늘자 네이버 웹툰 로맨스 GOAT 작가 복귀6 까까까 5시간 전 10447 1
사회성 근육도 있는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 하품하는햄스 3시간 전 13231 6