공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 10890l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

케바케
21일 전
우울하다..
21일 전
저는 좀 공감되는게 한창 우울증일때 집에서 혼자 박장대소를 하고 웃더라고요.. 원래 소리 내가면서 깔깔 웃는사람이 아닌데 스스로도 순간 별 웃기지도 않은데 왜 이렇게 과장해서 웃고있지 자각하면서 이상하다 느꼈는데 이런 이유일까요
21일 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
전 우울증일 때 웃는 방법을 몰랐어요
21일 전
누가 말 걸면 자동으로 웃긴 해요
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
오 그래서 주치의쌤이 그럴땐 웃는거 아니에요 웃을수있는상황이 아니에요라고하신거군요
21일 전
제일 우울할 때 티비보면서 크게 자주 웃었는데..그때 행복해보인다는 소리들어서 순식간에 우울해졌던 기억 남
21일 전
묘하게 삭고 늙어보임
21일 전
22...제얘기같아요..
6일 전
케바케.. 저는 무기력해서 웃는것도 너무 귀찮았음...
21일 전
손나은  손나 이쁜
케바케죠/
21일 전
한국인의 우울증은 분노를 동반한다는 강의를 본 적 있어요 한국인의 우울증은 하루종일 우울한게 아니라 이유 없이 짜증나고 화가 난대요
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
케바케... 저는 동공 항상 풀려있고 무표정... 웃긴 거 봐도 잘 안 웃음 인터넷에서 웃긴 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 적지만 그것마저도 실제론 웃지 않음
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그나저나 린킨파크 체스터 사진... 체스터 죽었다고 소식 듣고 엄청 오열했었는데 ... 제가 좋아하는 사람들 다 죽네요 ... 에휴....
21일 전
취뽀하자  
진짜 케바케 우울증 걸린 제 친구는 위에 우울증 아님에 나온 우울한 표정으로 24시간 본인 우울한것만 말했어욤 증상 정말 다양한 듯
21일 전
터키석  터키출신아닙니다
와 이것도 우울증세의 일부군요...
21일 전
맞아요 진짜 잘 웃는 사람 보면 의심해야함
9일 전
나다.. 잘 웃는데 항상 우울함 새드엔딩도 싫고 슬픈 음악도 싫음
8일 전
슬프네요
8일 전
우울한데 남 앞에선 웃어요 막 요즘 어떠냐고 그러면 빡세다고 하면서도 웃고있고 그래서 상담쌤도 맨날 웃어서 힘든줄 몰랐대요 혼자있으면 막 우는데 남앞에선 웃어요
8일 전
샤이니가또  김기범
케바케 저도 폐쇄병동입원할 정도였는데 막 웃진않음
6일 전
손나은  손나 이쁜
우울하네요ㅠ
6일 전
사람마다 다르겠지만 저는 그랬어요
오히려 더 밝고 긍정적이었던 ㅠ
그런데 집에 혼자 있으면 웃음은 무슨
창밖만 보면 우울한 생각했죠😥

6일 전
까힛  뭐여 뭔디
아니던데... 그냥 진짜 세상 한없이 우울한 사람처럼 보였음
혼자 공간 차단하고 생활하는 사람처럼

2일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
우울증에서 나아져서 세상을 보니 안 해본것도 못 먹어본것도 많더라구요. 안 좋은 선택을 했으면 몰랐을 사소한 행복들을 보면서 오늘도 다행이라고 느낍니다.
2일 전