공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 18207l 1

이거 먹어보신 분들 어땠나요?! 아이스박스 최애인데 아이스박스보다 맛있는지 궁금해용
1개월 전
약간 돼지바 느낌 그냥 아박이 더 맛있어용
1개월 전
으악 계속 아박 파기로 다짐했습니자 감사합니닷!!
1개월 전
저도 완전 돼지마 맛이라고 느꼈어요! 오리지널이 훨 마싯는거 같아요🥺
1개월 전
이틀전에 먹었는데 걍 한번 먹어보고 말 맛이였어요.. 오리지날이 짱
1개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
헐 마싯겟자
1개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
지금 먹고있는데 상큼달달 맛있어용
1개월 전
이거 진짜 맛있어요!
1개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
아박보다 덜 느끼하고 좋았어용~!
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
어제 먹었는데 그냥 아박이 더 맛있어요
맛없는 건 아니라서 한 번은 먹어봐도 ㄱㅊ을듯

1개월 전
오!?! 별로맛없어보였는데 안에 딸기시럽도있고 생각보다 뭐가많넹 기존아박 맛없었는데 먹어봐야겠드
1개월 전
한번 먹어보면 이제 안먹어도 될 맛이라 생각해요.. 오리지날 아박이 훨 맛있음
1개월 전
마!  정신차려
진짜 별로.. 너무 느끼해요 진짜 너무 느끼해서 가 못 먹고 버림
1개월 전
엇 전 상큼파라 그런지 요게 더 제 취향이었어요!
1개월 전
그냥 아박이 훨씬 맛있어요 딸기맛이 상큼한게
아니라서 더 느끼한 느낌

1개월 전
아박보다 맛나오ㅜㅜ
1개월 전
괜찮지만 아박보다 당얀 상큼한데 살짝 느끼한느낌…?먹으면서 기본 아박이 생각나요
1개월 전
이게 딱 그 시원한 포인트에 짱맛임 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
전 아박비선혼데 비주얼이 끌려서 먹었거등요,,, 근데 최애됐슴다 진짜 최고임
1개월 전
나쁘지않은데 아이스박스가 더 막있어용..
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 생각보다 괜찮았어요
1개월 전
상큼해서 한번 시도해보긴 나쁘지 않지만
오리지널이 훨씬 맛있어요

30일 전
담엔 오리지널 먹을거에요
특별하지않았....

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다380 류준열 강다니06.26 17:4893859 13
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?223 데이비드썸원06.26 19:1995521 9
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다211 한문철06.26 22:1487794 10
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함189 담한별06.26 17:19109069 11
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다150 Sigmund06.26 17:2591810 1