공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 9363l

집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사 | 인스티즈

선택은?

1개월 전
1개월 전
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
22회사와는 적당한 거리가 필요함..ㅠ
1개월 전
2 거주지에서 업무관련된 인물들 만나는거 좋은 일 아닙니다 적정거리 유지하면서 돈 더 받는게 나아요
1개월 전
2222222 집앞에 후즐근하게 나왔다가 직장상사랑 마주치고 싶지 않음.
그리고 저는 이미 출퇴 3시간... ㅋ

1개월 전
2 회사랑 너무 가까운 것도 별로
1개월 전
2 가까운 곳에 사니까 단점이 많이 보이더라고요 회바회겠지만...
1개월 전
석진아  사랑해
2 대중교통 1시간에 앉아갈 수 있으면 완전 가능
1개월 전
2 하고 환승없고 대중교통 30분 이내 거리로 이사할게욥
일단 연봉은 높고 볼 일입니다
그래야 오를 때도 더 오르고 이직할 때도 웃돈 더 받쥬
당장 편하자고 포기하기엔 현재의 연봉 미래의 연봉 둘 다 포기 못해여
무엇보다 돈 더 주는 회사일 수록 더 좋은 회사일 확률이 높음
덜 줘도 되는데 더 준다는 건 그나마 덜 착취하려 한다는 거니까요

1개월 전
2 대중교통 한시간이면 넘 상타치인데? ..
1개월 전
2 월급 40??? 쎈데요 근데 세전인가
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
22 환승 한 번에 앉아서 갈 수 있는 한 시간 거리면 할만한데요?
1개월 전
1개월 전
2 회사는 거리가 좀 있어야함 그리고 연봉이 높아야 이직할 때도 좋고
1개월 전
10~20차이면 1 할 텐데 40은 너무 쎄다
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2 회사는 가까운곳을 선호하는 편이지만 이정도로 가까운건 좀...
1개월 전
222... 이미 1시간 거리...
1개월 전
2 지금도 한시간 반 걸리는데 40만원 더 주는데 한시간 밖에 안걸린다고? 개꿀이자너
1개월 전
1시간 늦잠잘수있는게 넘 꿀인데뇨 ㅠㅜ 또 교통비랑 부가적인 비용 생각하면 40마넌 그냥 퉁칠거같은데 ...
전 무조건 집 가까운거 ....

1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
222 경기도인한테 벨붕 1시간에 내리자마자?
1개월 전
1개월 전
이직 안함? 연봉은 올릴 수 있을때 올려놔야하는거임.
그리고 주거지, 생활활동반경에 회사사람 있으면 불편함.

1개월 전
25일 전
2222 회사는 좀 떨어져 잇어야 됨.. 안그럼 휴일에 불려나감
25일 전
25일 전
la Perruche  각설탕🤎
25일 전
2 회사 너무 집근처에 있는거 싫어요
25일 전
2 집 근처엔 일과 관련된 그 무엇도 존재해선 안돼요..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨301 vers13:1053084 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)685 옹뇸뇸뇸15:0744689 41
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)205 우우아아13:2565762 40
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg346 패딩조끼9:4793018
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...128 담한별17:0336658 4
'손가락 모양' 건물에 부글부글…2,600억 들였는데 흉물로26 311103_return 18시간 전 34838 1
의자 위에서 양반다리 하고 앉지 마십시오...twt23 성종타임 12시간 전 25662 1
직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원24 블루 아카이 7시간 전 16449 1
박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란23 문득돌아봄 8시간 전 8646 0
오늘자 피겨 이해인 선수 인스타그램 업로드25 t0ninam 9시간 전 19238 2
'ㅇㅇ호소인'이라는 말은 쓰지 말자24 언행일치 15시간 전 19869 0
간호사에서 일반사무직으로 이직한 후기.jpg20 칼굯 4시간 전 29254 11
성범죄자 될뻔한 단국대 사건21 이슈왕 11시간 전 16615 1
친구가 대학조교일때 "그럴듯한 말로 둘러대는 학생들이 제일 싫다”길래 .twt20 위례신다도시 14시간 전 24512 6
수상하게 밥을 먹자고 하는 교수님 .jpg20 306463_return 12시간 전 16463 0
결정사 듀오에서 공개한 결혼에 골인한 남녀 표준모델19 백구영쌤 5시간 전 28806 3
[슈돌] 솔직히 삼둥이 군대 체험이 아니라 교관님 유치원 체험 아니니? 교관님이 돌..18 짱진스 17시간 전 24752 2
통매음 할아버지가 썼다고 하면 어떻게 됨?17 사랑을먹고자 5시간 전 11374 0
갈릭에 미쳐버린 코리안.jpg16 네가 꽃이 되었 9시간 전 12457 3
당황스러운 안야 테일러 조이 폰케이스.JPG17 우우아아 7시간 전 20704 7
일본에서 선호한다는 너구 리상 연예인들17 더보이즈 영 5시간 전 14613 4
대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유15 둔둔단세 13시간 전 23410 11
한국어의 쩝쩝 어휘가 좋다.jpg15 따온 11시간 전 15474 6
최근 난리났던 "그" 도시 근황..............jpg15 녹차말차킬러 10시간 전 12847 3
고양이 키우기 전 필수 시청 짤16 베데스다 6시간 전 6207 1