공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 31322l 8
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회 | 인스티즈
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회 | 인스티즈

추천  8

십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
😂
4개월 전
저렴하게 학식 제공 해줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이상형  박강현
😂
4개월 전
학생회(관)인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
학관에서 라면먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 어이없어서 들어왔다가 모교이름보고 더 놀랐다가 결말보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우린 라면 3000원이었는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아제발ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
며칠전있던일이랑 비슷하네요
자꾸 회사이름으로 2400원 빠져나가서
뭔가 심각하게 봤는데 로봇커피결제였음.....

4개월 전
우기련  이신연
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
야무지게 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인하대학교 학생회관이 잘려서 그렇게 보였던걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인하대학교 학생회(관)
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의없이 돈이 나갈리가 없지요
4개월 전
근데 최근에 총대의원회가 4천만원 횡령해서 소송중이라네요...우연
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 실시간달렸었는데
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3개월 전
이건 마치... 내가 안 쓴거 같은 카드내역이지만 사실 알고보면 다 내가 썼던 그 카드내역처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 머야
3개월 전
디오공주  치킨나라
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아 진짜 바본갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피아니시모  pianissimo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5386631 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG142 우우아아11:3178440 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다112 성우야♡13:3656548 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0569123 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인171 S님4:1878231 41
세입자가 강아지를 몰래 키우는거 같아요1 하니형 20시간 전 3987 0
어느 한 아파트 엘레베이터에 붙여진 편지1 맠맠잉 20시간 전 1028 0
파브리가 한국에서 제일 이해안가는 음식.jpg2 색지 20시간 전 4951 1
철가방 요리사.. 식재료 다루는 수준..8 베데스다 20시간 전 9074 0
흥나는 비트가 깔린 제니 컴백 티저.twt 프맅프맅 나야참기름 20시간 전 1234 0
사무직 진짜 안 맞지만 일단 사무직 하는 사람들3 요원출신 20시간 전 9986 0
언니, 인생은 결국 혼자야.twt2 308624_return 20시간 전 6206 2
매운한우소곱창쌀국수3 고양이기지개 20시간 전 2804 0
미스코리아 사과문 올라옴86 김규년 20시간 전 84679 5
만두에서 나오는 육즙의 정체1 NUEST-W 20시간 전 3736 0
할머니 돌아가시고 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어1 마카롱꿀떡 20시간 전 1005 2
쿠팡 전자레인지 리뷰 대참사1 311354_return 20시간 전 817 0
한국인이라면 다 안다는 프랑스어4 김규년 20시간 전 2925 0
2000년대 초 게시됐다가 삭제된 괴담(무서운 사진 없음) 픽업더트럭 20시간 전 3923 0
원래는 없었는데 후손들이 왜곡시킨 조선시대 풍습 .jpg2 류준열 강다니 21시간 전 7502 3
가족없이 못살겠구나 깨달은 계기1 널 사랑해 영 21시간 전 3969 0
허윤진 미니미 같다는 허윤진 친동생13 중 천러 21시간 전 18388 7
딸 입장에서 엄마가 가장 이해 안 가는 순간 1위9 큐랑둥이 21시간 전 16005 2
국내 4번째 더현대 백화점 부산에 생길 예정.jpg1 311344_return 21시간 전 1393 0
카카오프렌즈 라이언 춘식이X톰과 제리 콜라보 출시1 Tony Stark 21시간 전 1582 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..