공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 34801l 2

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
4개월 전
민애옹애옹쓰  애옹애옹
👍
4개월 전
👍
4개월 전
예전에 공홈에서 운동화 얼마이상 샀더니 줬었어요 튼튼해서 좋아했는데 아예 팔고있었군요
4개월 전
이상형  박강현
👍
4개월 전
😂
4개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
조와요
4개월 전
세븐틴승관  🍊
이거 너무 좋아요... 같이 샀던 신발은 낡아가는데 가방은 아직 튼튼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
엇ㅋㅋ
4개월 전
잘 찢어지지도 않고 더러워져도 물티슈로 슥 닦으면 돼서 넘 좋아요
4개월 전
이거 냥좋은데 우리나라에서만 파는지는 상상도 못했네요 ㄴㅇㄱ
4개월 전
채형원  MONSTA X
갖고싶은데 다 파나요? 공홈에서 신발사도 안주든뎅... 머지?
4개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
매장에서 나이키 구매하고 1000원인가 더 주고 구매했어요 큰 사이즈는 더 비쌌던 걸로 기억합니당
4개월 전
요거 한국 말고도 중국에서 팔아용 상하이 나이키였나 .. 디자인이 다르긴 한데 똑같은 리유저블백이라 ㅋㅋ
4개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
이마트 가방에서 갈아탐! ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
운동화 사야 주는걸까요..?
4개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아 전에 옷 살때 살걸...
4개월 전
저거 어제 길거리에서 들고다니는 사람봤는데 한국에서만 판매하는 거였구나
4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
잘 쓰는 중
4개월 전
일본에서두 파는데용ㅎㅎ
4개월 전
전 일본에서 샀어옹
4개월 전
집에 두 개 있는데 막 쓰기 넘 좋아요
4개월 전
사람들이 많이 들고다녀서 궁금했는데 비슷한 재질 리유저블백 받아서 써보니까 진짜 편하고 좋긴 하더라구요!
3개월 전
저눈 일본 린쿠타운에서 샀었오용
2개월 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
헉 맞아요 저 재질 리유저블백 좋아요 나이키는 아니고 스벅에서 투고백 사면 주는 백도 잘 쓰고 있어요
2개월 전
빠나나니까  1 to the 6
호주인데 여기서도 팔아용
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..