공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌엥쿠엥ll조회 5580l 1

라이즈, 에잇턴, 싸이커스

1. 라이즈

서울을 시작으로 일본 도쿄, 미국 LA, 홍콩 등

총 9개의 도시에서 팬콘 개최

데뷔 1년차 월드투어 도전한 5세대 아이돌들 | 인스티즈

데뷔 1년차 월드투어 도전한 5세대 아이돌들 | 인스티즈

2. 에잇턴

3월 일본에서 데뷔 & 팬미팅

최근 태국에서 팬사인회 개최

올 상반기 월드투어 예정

3. 싸이커스

데뷔 6개월 만에

첫번째 월드투어 9개국 14도시 방문

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt200 임팩트FBI06.27 23:4974329 20
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"147 레츠게리따피12:2017357 10
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..165 사정있는남자5:3573657 1
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사163 311324_return06.27 20:4597512 22
이슈·소식 윤석열 '이태원 참사 조작 가능성'118 kmk06.27 21:1452267 19
빈정상한 고양이들.gif 맠맠잉 15시간 전 2561 0
의료공백에 건보재정 1조원 사용 kmk 15시간 전 444 0
짬뽕 가게 메뉴판1 남준이는왜이 15시간 전 1356 0
손잡은 커플이 이러고 지나갔어108 Jeddd 15시간 전 78651 10
이영애 "W 코리아" 루이비통 주얼리 화보1 뭐야 너 15시간 전 1655 0
내일 솔로 컴백한다는 블랙핑크 리사1 라리사사사사 15시간 전 1083 0
한국에 온 외국인이 인종차별인가 의심했던 것 jpg9 칼굯 15시간 전 6533 0
무한도전 출연 이후 땅 샀다는 에어로빅 할마에 선생님4 311341_return 15시간 전 5595 1
SK하이닉스 1인당 9500만원 지급 요구.jpg7 둔둔단세 15시간 전 9045 0
현재 난리난 파리 올림픽 근황1 슈아랑호랑 16시간 전 4885 0
이거 귀엽죠~? 워크돌 굿즈 나왔어요ㅣ워크돌ㅣ위글위글ㅣ엔믹스 해원 4차원삘남 16시간 전 147 0
흑인 노예를 실어나르던 배.twt12 311341_return 16시간 전 8447 0
"수억 원 요구, 처분 받겠다"…손웅정 감독이 밝힌 합의 불발1 윤정부 16시간 전 846 0
고독방에 입장 못해서 방장이랑 기싸움한 남돌.jpg1 uesr090333 16시간 전 588 0
어질어질한 김재중 유사실력,, NEW! 친밀한이방인 16시간 전 1488 1
호불호 갈리는 빵 중 하나.jpg1 게임을시작하 16시간 전 1340 0
결혼 앞둔 공무원 '다른 여자'와 성관계 몰래 촬영...법원 "초범 고려” 집행유예..2 더보이즈 영 16시간 전 1071 0
수상할정도로 기시감이 드는 세계정세1 XG 16시간 전 3288 0
나이도 성별도 다르지만 유쾌한 첫만남.jpg1 이등병의설움 16시간 전 2169 0
아육대 하면 구기종목에서 날라다닐 것 같은 남돌 뿌엥쿠엥 16시간 전 1075 0