공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 23527l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간이 안좋을 때 나타나는 증상 | 인스티즈
추천  14

POCHACCO  포챠코
헐 간 좀 챙길걸
4개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
걍 전부 다 난데...?
4개월 전
근로수당을 줄 수도 없고 이것참
4개월 전
언제 간이 좋은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4개월 전
헐?
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
클낫누
4개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
음 나 간 안 좋나
4개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
간수치는 피검사하면 알 수 있고
가격도 얼마 안하고 금방 결과나와요
꼭 받아보세요 국가건강검진도 꼭 가시고요
가족력도 없고 크게 문제될 것도 없는디 느닷없이 간수치 폭탄맞고 병원다녀요

4개월 전
보통 어느 정도여야 병원치료 받나요? 저도 ast가 64 나와서 간장약 먹고 있는데 병원치료 받아야 하나요? 아직 정밀검사는 안 받아봐서...
4개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
약먹고 검사다시하셔서 결과보시면 선생님이 말씀해줄거에요 64는 약먹으시면 좋아지실 것 같아요 저는 400대에서 시작해서 약먹어도 200까지로 밖에 안내려가서 원인불명으로 대학병원 다니고 있어요 치료라해봤자 약먹는게 다지만요... 일반병원에서는 알약 하나 처방해줬는데 대학병원에서는 여러개 처방해주더라고요 꾸준히 먹으면 금방 내려가실 것 같아요
4개월 전
허걱 400대라니!! 얼른 쾌차하시길 바랄게요!! 답변 감사합니다 :)
4개월 전
그럼 뭘 먹고 뭘 해야 간이 좋아질까요? 저기서 여러개에 해당되네요..
4개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 저도 여러개 해당되눈데 뭘 어떻게 해야할까요..
4개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
어쩐지 간 수치가 높게 나온다 했더니..
4개월 전
다 전데요..근데 피검 간수치는 다 정상이에요..
4개월 전
면역력 떨어졌을때 나타나는 증상이랑 비슷하네요
4개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
전부 다 저네요ㅠ
우루사 이런거라도 사야하려나요

4개월 전
세상에 전부 나 잖아 ㅠㅠ
4개월 전
난데?
3개월 전
정체불분명  나는 나인걸
다 난데 뭐부터 해야......
3개월 전
간수치 엄청 좋은데 다 저럼 ㅜㅜ
3개월 전
빵사갈까  🍞
간에 좋은 음식이 뭐가ㅠ있을까요
3개월 전
신선한 야채, 단백질 풍부한 음식 요런거요.. 기름기 적고
3개월 전
간수치 엄청 좋은데도 전부 증상 있어요 전..ㅠ
2개월 전
단백뇨 3 년째...
2개월 전
에이티즈홍중  캡틴
주기적으로 피검사 하는데 평소엔 20정도로 정상인데
갑자기 너무 피곤해서 (그냥 돌아서면 너무 피곤하고 만사가 귀찮았음) 피검사 했더니 간수치가 세상에 300이 넘었더라고요
원인을 못 찾았어요 그래도 약 먹고 바로 정상으로 돌아오긴 했는데
진짜 무섭더라고요 예상으로는 영양제 때문에 오른건가 싶어서 영양제도 안먹는중..ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31100177 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다146 성우야♡09.28 13:3677157 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0588915 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0276569 1
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화105 無地태09.28 07:25102372 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..