공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 18152l 1

연예계 역사상 가장 성공한 밈....jpg | 인스티즈

혜자스럽다 = 가격대비 성능이 너무 좋다
창렬스럽다 = 가격대비 성능이 너무 안 좋다

이젠 백과사전에 등재해야 되는 거 아니냐는 말까지
나올 정도로 퍼진 말들

연예계 역사상 가장 성공한 밈....jpg | 인스티즈

정량

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  1

정량짤은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 창렬님이 이것때문에 스트레스 많이 받으셨다해서 마냥 웃을수만은 없네요..ㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
정량 이러네
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
정량은 ㄹㅇ 봐도봐도 얼탱없이웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가햇네
1개월 전
정량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
정량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정량은 뭔가요 같이 웃어요..🥹
1개월 전
혜자스럽다=양 많다
창렬스럽다=양 적다
혜자+창렬= 양 정량

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"350 레츠게리따피12:2066707 13
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..225 사정있는남자5:35116999 5
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg139 백챠10:0066736 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG263 우우아아10:4487696 40
유머·감동 하체비만의 손목과 발목194 민초의나라10:0078597 10
급상승 게시판 🔥