공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 61389l 5

언급은 잘 없지만 진짜 가격 비싸진 거..JPG | 인스티즈
언급은 잘 없지만 진짜 가격 비싸진 거..JPG | 인스티즈

네임드 기업의 조리 된 닭가슴살

할인이나 증정 행사 안하는 경우 개당 최소 4천원임

추천  5

OOS
💸
3개월 전
💸
3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
생육도 비싸졌더라구요
작년 장바구니랑 비교해보니..

3개월 전
진짜로 ..ㅠ 예전엔 하나에 1200원정도면 샀었는데
지금은 1600원

3개월 전
헐 어디가 1600원이에요?? 싼거같은데
3개월 전
이름은모르겧ㅈ는데 완전 찐저염치면 나오는 닭가슴살있어요
3개월 전
나의아포짓  김희진
그래서 그냥 노브랜드 닭가슴살로 먹습니다 가성비 최고
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
두부도 국산 콩두부 짱이에요!
3개월 전
ㅠ 그래서 그냥 아무것도 안된 닭가슴살 대량으로 싸게 사서 내가 연육시키고 양념해서 다시 냉동함
3개월 전
너무비싸네요
3개월 전
그래서 씨유에서 파는 1900원짜리 닭가슴살만 먹어요 맛있어요!
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
맞아요 요새 비싸서 못 사 먹음ㅠㅜ
3개월 전
맞어요 예전엔 비싸봐야 이천원대였는데 요즘은 삼천원짜리 보기도 힘듦
3개월 전
그래서 그냥 냉동 생닭가슴살 사서 조리해 먹습니다... 그게 시간은 더 들지언정 훨씬 싸고 맛있음
3개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
어제 마침 저걸 샀는데 진짜 비싸더라구요.....
3개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
얘네들은 원래 비싼거여서... 딱히...
3개월 전
쪄서 나오는 거 먹는데 넘 비싸긴해요ㅜㅜ
3개월 전
완전 공감..
3개월 전
손나은  손나 이쁜
공감합니다.,
3개월 전
거의 두배가 올랐네
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그냥 여러개 담긴 냉동닭가슴살이 최고
3개월 전
ㅋㅋㅋ개당 4천원까지는 너무 갔고 비싼 건 2000-2500원인 것 같은데.. 너무 비싸서 그냥 익혀먹으려구요 ㅠㅠ
3개월 전
그런의미에서 닭가슴살추천해주세요!
3개월 전
@bluecages  홍경
개비싸요 … 다이어트할 때 돈이 더깨짐
3개월 전
다이어트는.. 돈이다..
3개월 전
~~
수비드기 사서 해먹는게 더 저렴한듯요
3개월 전
옛날부터 냉동닭가슴살만 사먹어서 많이 오른게 체감이 안가 잘 몰랐네요
3개월 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
진짜 편의점갔다가 3900 4500이러는거보고 ..... 분명 2천원대였던거같은데...
3개월 전
전 기껏해야 2천원 정도겠거니 했는데 마트 가서 보니까 한팩에 사천원이 넘어가더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 2+1 행사할 때만 사먹어여…
3개월 전
ㄹㅇ 그래서 그냥 냉동 닭가슴살 사서 해 먹는..
3개월 전
로열  Royal
하림꺼 맛있었는데 어느순간 800원이나 올라서; 안먹음 이제 ㅠ
3개월 전
씨유에서 나온 피비제품사먹거나
대량구매아니면 너무 비싸더라구요ㅠㅠ

3개월 전
그래서 코스트코갈때 여러개 쟁여옴..
2개월 전
나 개당 400원에샀는데
한끼통살 핫딜 강추한다..

2개월 전
10개 이상 사야 2천원대
예전엔 핫딜이면 500원까지도 노려볼만 하고 보통 천원대였는데

1개월 전
그냥 하림 냉동 닭가슴살 먹어요...노브랜드는 좀 냄새 나는 감이 있어서
1개월 전