공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 111237l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올 여름 다시 돌아온듯한 바지 유행 | 인스티즈

바로 카고바지....

쇼핑몰에서 엄청 보임

특히대유행인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 바지들 홍보일시 살자 리버스

추천  8

편해요 저는 이 유행 찬성입니다!
3개월 전
뭉게9름  ☁️
22저도요!!
2개월 전
한번 유행한 이후로 쭉 다들 잘 입지 않았나유?
3개월 전
몇년 되지않았나?
바스락거리는 소재 입으면 시원해서 좋고
주머니마다 틴트, 에어팟 넣어다니기 좋더라구요

3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
카코바지 걍 산다...유행 끝났다 해서 작년에 못샀는데
3개월 전
저두여 살까말까하다가 안샀는데 이번에는 사야겠어용
3개월 전
유행한지 꽤 됐을걸요 이쁘다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카고바지,치마 엄청 많이 보이는디
3개월 전
콩당콩당  ‘-^
2-3년 된 것 같은데요 ?? 너무 예쁨
3개월 전
다시 돌아왔다기엔 겨울에도 계속 카고팬츠 입었던 걸요...
3개월 전
겨울에 입기에는 안춥나요?!
3개월 전
도톰한 소재도 있구 핏이 넉넉해서 추위 많이 타시면 안에 기모 레깅스 신기도 좋아요!
3개월 전
유행한지 꽤 됐어요ㅋㅋㅋㅋ 벌써 2년은 된 거 같은데
3개월 전
HBUNNY  반가와요
반윤희 바지일줄
3개월 전
보부상에겐 주머니4개너무좋아.,,유행 끝나지마
3개월 전
유행이든 아니든 전 계속 입고 다닐겁니다 너무 편해요!!
3개월 전
건빵바지…..
3개월 전
카고는 이제 스테디져
3개월 전
카고 트렌드로 보면 이미 지났어요
3개월 전
3개월 전
유행아니여도 편해서 입고다닐거같아용
3개월 전
살짝 지난 느낌…오히려 버뮤다팬츠가 유행인듯해요
3개월 전
너무안이뻐... 제 스타일 아니라 유행이어도 안입게 되더라구요
근데 편해보이긴 함

3개월 전
스테디로 가자~~
3개월 전
카고는 스테디인데
재질이나 디테일의 유행이 도는 느낌이에요

3개월 전
Cuzz  #KDFWIN
오 맞아 엄청 보이긴하더라
3개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
트렌드로는 지나긴 했는데 와이드 팬츠같이 이제 스테디로 자리 잡는 듯한 느낌
3개월 전
뒷북
3개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
트렌디 유행 어쩌라고임 걍 내가 예쁘고 편하면 입는 거지
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
카고바지 편한데 뭔가 이제 입기에는 더움...
3개월 전
행고  행복한 고양이
여름 바지로 안덥나요...?
3개월 전
찬성입니다진
3개월 전
전 나이가 많아서 그런지 너무 촌스러워 보여요.. 저기에 조끼에 팔토시
3개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
더워요...가을이면 ㅇㅈ
3개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
이미 재작년 여름에 깔별로 입고 댕겨서 뽕 뽑음
나일론 카고팬츠는 시원해서 딱 여름용임미다

3개월 전
계속 유행이었던 거 같은데
3개월 전
버뮤다 팬츠일 줄...
3개월 전
유행알빠야 끝나도 계속입을꺼에요 너무 편하고 좋음~
3개월 전
카고 작년에도 진짜 잘 입고 다님ㅜㅠㅠ 개편함
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
널널한 바지 최고
3개월 전
유행 사그러지나 했는데 다시 돌아왔네요
3개월 전
작년부터 입었는걸요
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
진짜 편함ㅋㅋ
3개월 전
지금도 입고 있어요 스테디 같아요 이젠
3개월 전
쥬뉴  
에 1년 전에 유행 지남,,,
3개월 전
유어스  GS25대표브랜드
나일론 소재로 입으면 여름에도 시원해요 덕질해서 콘서트장 갈때 스탠딩 들어갈 일 있으면 수납 짱 많이 되서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최고
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
유행한지 꽤됨 여름뿐아니라 겨울에도 많이 봄
3개월 전
예쁘당 ㅎㅎㅎ
3개월 전
이번에사야겠다
3개월 전
스테디죠
3개월 전
카고이뿜
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
예쁘고 편하고 ~
3개월 전
편해서 입음 없으면 죽음
3개월 전
입은지 몇년 됐는데 무릎께 주머니가 진짜편함
3개월 전
작년부터 사서 입엇음
3개월 전
와 카고바지 한 20년 전에도 많이 입었던 것 같은데 진짜 유행은 돌고 도네요
3개월 전
이젠 약간 꾸준템 된 것 같음 편하고 좋아용
3개월 전
약간 뒷북..
3개월 전
Ibd
스테디된듯
3개월 전
작년이 끝물일줄
3개월 전
저바지 은근 예쁘고 바스락거리는 재질이 여름에 시원해서 좋더라구요
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
없는디 개편해보임 ㅠㅠㅠ
3개월 전
예쁜데 편해서 개꿀
3개월 전
이젠 스테디일 정도로 유행한지 꽤됨
3개월 전
저에겐 스테디! 쭉 입고있어요 넘 편함 ㅋㅋ
3개월 전
걍 꾸준템
2개월 전
2년전부터 유행한거같은디 오히려 이제 맥스찍고 하락할 시기 아닌가요....
2개월 전
보부상...특히비올때 주머니4개 너무좋아ㅠ
2개월 전
유행지나면 개이득이야 나만입을게~|
2개월 전
카고바지 특히 콘서트 갈 때 최고 편해요
주머니마다 울트라, 응원봉 여분 건전지, 간식 등등 넣어놓으면 엄청 든든하고 편합니당

2개월 전
유행한지 오래됐능데
1개월 전