공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 73086l 6

나는야 집순이  이불밖은 위험해
송가인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😂
24일 전
😂
24일 전
😒
24일 전
ㄷㄷ
24일 전
😲
24일 전
디오공주  치킨나라
여자애들한텐 하는데 남자애는 쫌😂
24일 전
프랑스도 저러진않던데 신기하긴하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
😲
24일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

24일 전
으악 머리끄댕이 잡는 표정이 너무 리얼해요
24일 전
가인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
가인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
남사친 많은 편이고 털끝하나 안 닿음. 다같이 락페가면 어깨동무하고 몸 흔들기는 하네요;
24일 전
에스브이티  햄랑아도아해
락페는 킹정이죠
24일 전
맛잘알이시군요
23일 전
대박이군요하
24일 전
~~
ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 개많은데 소유님이면 저래도 괜찮을듯 내가 소유님을 좋아해서..
24일 전
백여싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Wod
아 솥뚜껑ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ개웃김
24일 전
백여시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
솔직히 그게 남사친인가.. 남사친의 탈을 쓴 남자친구 후보지 뭔 무릎베개여 말도 안 되는 소릴 하고 있어
24일 전
여자인 친구하고도 안하눈댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
24일 전
3333아니 왜 굳이? 편한 큐션두고ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
4 대체 왜..
24일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
남초환경이라 남사친 남자동생들 많은데 절대 안저러는데...
스킨십을 아예 안 하는건 아니지만 하체는 안 건드립니다....

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 송가인님 넘웃겨요 머리끄댕이ㅋㅋ 저도 남사친들있지만 생존신고만합니다 서로. 남녀사이에 스킨쉽너무하면오해사기쉽죠
24일 전
진짜 친구라면 조심히 해주는게 맞아요
친구의 연애를 방해할생각이 아니라면요

24일 전
가인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
어우 내가 여친 입장이면 저런 여사친 있는
남자랑은 절대 안사귈듯

24일 전
아진짜개웃기닼ㅋㅋㅋ
24일 전
어우 친구 몸이 내 몸에 닿는다고?? 맞을래?? 바로 나감.
24일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡돈 뽀야미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
그런건 여자사람친구에게도 안함 ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
24일 전
근데 제 친구는 진짜 저런애 있어요.. 원래 그런애라 그런지 안이상하게 보임..
24일 전
이거는 소유 자기 남자친구가 다른 여사친 무릎베개베도 괜찮은거면 뭐 인정함 근데 아니면 끼부린거지
24일 전
혈육처럼 대할 수 있어야 남사친 아닌가요 혈육이랑 무릎 베개 욱
24일 전
백여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
귀여운아이  행운이 엄마
백여시ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
상상하니 토나오네여
24일 전
ㅜㅜ 제 기준 그 정도의 스킨쉽은 편함을 넘어 애정이 있어야 가능한 거라서... 동성인 친구랑도 안 할 것 같아요...
24일 전
남사친이랑 손가락만 스쳐도 자동으로 둘다 험한말 나오는데… 도대체 어케..
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
백여싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
확실히 입장바꿔 생각하면 또 달라요ㅋㅋㅋ
오히려 너무 편하니까 그 정도는 할수도 있나 싶다가 내 남친한테? 절대안돼

24일 전
아 송가인ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전