공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 55072l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사생팬이 쓴 사생팬이 되어가는 과정 | 인스티즈

..........😧 기괴함

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  4

😠
24일 전
윤아야  다람쥐
.......((화남))
24일 전
아를레키노  가보자고박지민
막짤 뭐 사생이 찍은거고그론거 아니죠..??
24일 전
맞아요 동방신기...
24일 전
맞아요.... 동방신기 사생때문에 많이 고생했습니다....
24일 전
헉 무서워요
17일 전
사이비에 빠진 시야 좁아진 사람들 심리같네요. 저 세계가 전부일것같고 저기서 얻는 시시콜콜함이 본인에게는 엄청난 자극이고. 시간은 누구에게나 공평하게 흘러간다는걸 잊어버려서 후에는 현타만 남을 듯
24일 전
샤이니가또  김기범
읽다 말았다 집착 아닌가
24일 전
까고 있네. 금지요 장난하나
24일 전
손나은  손나 이쁜
무슨.......
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
😲
24일 전
15번부터 사족 달아놨는데 이미 5번부터 정상인의 사고는 아닌 거 같음..
24일 전
저런 사람들은 사생이 안됐으면 사이비가 됐을 것. 좀, 생각하는 방향 자체가 과몰입임, 보통의 사람은 걍 5, 6번부 생각이 점프하는게 다름
그리고 28번 이후부터는 그냥 오기, 투입한 기회비용 등으로 인해 못 빠져나오는 듯, 수십년 넘게 장수생 하다 미쳐버리는 사람들처럼

24일 전
자코모  천사를 봤어요!!
저게 뭐야 진짜 소름끼친다....동방신기 사생팬이 그렇게 심했다면서요 저런 심리였나...
24일 전
불쌍하다...얼마나 자존감 낮고 노답인생이면 저러고 살지ㅠ
24일 전
진짜 병이다 병이야
24일 전
메접 성공  30대......
저 사진 찍힌 피해자 연예인은 혹시 누구인가요?
24일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
뭔가 정면얼굴이 박유환처럼 보여서 옆에 박유천일듯요..?? 저때당시 박유환은 그냥 일반인이었을텐데
24일 전
메접 성공  30대......
와.. 근데 진짜 무섭겠네요...ㄷㄷ
24일 전
돈은...어디서 충당하죠? 글만읽어도 상당히 들것같은데
24일 전
제 기준 5번부터 이미 이상하고 4번도 위험하단 생각이 들어요... 항상 생각하는거지만 연예인하고 팬은 어느정도 거리감이 있어야할것 같아요 너무 멀어져도 안돼지만 너무 가까워지면 팬이 정병먹기 쉬운듯
24일 전
양정원와이프  엔하이픈
저건 걍 병이에요..
24일 전
!
6번부터맛갔구만
24일 전
미쳤다.. 너무 무서움
24일 전
2번에서 탈덕했어야
24일 전
으악…
24일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
공항에서 사생들이랑 찍덕들이랑 친해지고 외국인 사생이 어디쪽으로 간다고 택시타면서 연락 주고 그렇게 지들끼리 뭉치면서 지들끼리 과열되고 심해짐 어떤 멤은 그것도 반갑다고 인사하고 선물 주니까 받고 직접 선물 요청하고 밥 사주고..
팬싸 사인받고 중간에 나가서 퇴근길 보러간다고 나가고… 제가 사생 직접 보고 사생 텃세때문에 지켜본적 있는데 진짜 저럼..16번 레전드임 진짜 쟤네 저렇게 생각함 팬싸 표정보면서 가식이라고 비웃고 멤버 무시하고 그러면서 사생짓은 계속 함

24일 전
팬싸가 몇십만원
24일 전
싸이월드시절에 서치 좀 하다보면 숙소사진 많이 봤어요 sm사생중에 미친 사람들 개많았음
24일 전
와.. 16번부터는 쭉 소름 돋친 채로 읽었네요 진짜 기괴하다
24일 전
무섭다......
24일 전
와 정신병인듯..중요한건...누구나 저렇게 빠질수 있을꺼 같아요ㅜㅜ 근데 매일 다니는건 스토킹이잖아요 범죄임 집착병.. 본인이 깨닫지 못하는것뿐...
동빈신기전에 1세대부터 스엠쪽은 심했어요
H.O.T 동방 엑소.. 그계보 라이즈가 받을 삘...

24일 전
1번까지 이해됨... ㅋㅋㅋㅋㅋ
현타가 오면 탈덕을 하세요...

24일 전
저런 애들은 진짜 가드 때문에 다쳐도 할 말 없다ㅋㅋㅋ
24일 전
와 막짤 진짜 무서움 공포
24일 전
6번에서 거름.. 니 인생은 없냐..
24일 전
마지막 사진 사생이 찍은거라고요..?미친 소름
24일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
동방신기 사생은 진짜 말로 다못했죠. 영웅재중이 자다가 눈떴는데 눈앞에 사생이 있었던거부터 숙소 다용도실이나 세탁기뒤 이런데 사생들 막숨어있고 피묻은 생리대보내고 등등 어우 그때만 생각하면🤦🏻‍♀️
24일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
대학교때 친구하나가 어떤 아이돌멤버에 빠져서 저기서 딱 13번까지 갔다가 현타와서 정신차린애있는데 옆에서 지켜보면 더가관이긴해요
24일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
이런게 정병이지..
24일 전
저기 원본 글 첫번째 사진부터가 김재중이고 중간사진 전부 동방신기 멤버들이에요 마지막은 박유천 박유환 형제구요
김재중은 아직도 사생이 있습니다...그냥 동방신기 사생은 역대급이었어요 밝혀진 썰들만 봐도 소름돋아요

23일 전
와 ... 진짜 답없네 ,,,
20일 전
🤢
5일 전
편집증+자기중심적사고+통제욕+반사회성
2일 전
에너지가 넘치네....그걸로 다른걸 좀 해보시지
2일 전