공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 13721l 1

저걸 틀린다고??? 와 진짜 충격
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아니 이걸 틀려?...
24일 전
😲
24일 전
애들아 책 읽어라!!!! ㅠㅠ
24일 전
이건 심한데요
24일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
😥
24일 전
헐충격..
24일 전
저 정도 문제가 정답률 70%밖에 안된다니 ..심각하네요..
24일 전
>♡<  말랑말랑
순간 너무 알렉스라 혹시 틀린걸까 해서 다시 봤는데...
24일 전
너무 1번같은데 정답률이 70퍼래서 내가 틀린건가..? 하고 문제 몇번 다시 읽었네요
24일 전
222ㅋㅋㅋ 당황쓰
24일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
333저도요 ㅋㅋㅋ
24일 전
4444ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한데? 뭔가 함정이 있나?하고 다시 읽었어요ㅋㅋ
24일 전
알긴아는데 다시 한번 느낍니다
책 더 열심히 읽어야겠다..

24일 전
ㅋㅋ...?? 문제 이해를 못했더라도
어떻게 애칭이 여성이 될수가있겠어요

24일 전
너무 알렉스
24일 전
너무 1번이라 내가 이상한줄알았는데 아니었군
24일 전
누가봐도 1번인데 어렵다해서 어렵게 느껴졋네여ㅋㅋ
24일 전
아니 성별이아니라 애칭이라그랬는데 어떻게 여성을 선택하지;
이해가안가네

24일 전
헨젤  花笑蝶舞
너무 대놓고 1번이여서 몇번 더 읽어봤는데도 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
24일 전
...헐
24일 전
?
24일 전
내마눌은정이  ❤️내새끼노은정
읭? 머지? 1번 아닌가?
넌센슨가? 했는데 1번이라니...

24일 전
롸?
24일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
이걸 틀린다고?
24일 전
??? 저게 어떻게 틀릴 수 있는 문제지? 변형도 전혀 없는데??

예를들어 Alex는 Alexander와 Alexzndra의 애칭이다.
이와같이 Maximilian와 Maxine는 공통된 애칭을 쓰는데 어떤 애칭을 쓸까?? 이런 변형 질문도 아니고 뭐야 진짜....

24일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
걍 입에 떠넣어주는 문제인데 저걸... 틀려???
24일 전
아이고야...
16일 전
주입식 교육이 낫네. 요즘은 주입식 교육이 나쁘다고 안 하고 받아쓰기도 안 하고 여러모로 암기 테스트 하는 건 죄악시하드만.. 제 생각엔 어느 정도의 암기를 기반으로 하되 거기서 나아가 응용도 해보고 자기 생각도 펴 보게 해야 하는 것 같아요.
11일 전
?이걸 틀린다고???
11일 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
??????
11일 전
너무 1번이라 문제 잘못 읽은 줄 알고 몇 번을 다시 봤네요
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다292 한문철06.26 22:14123297 14
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨111 vers13:1013683 0
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트212 자컨내놔06.26 23:3489344 12
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg103 우우아아8:5854628 7
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg214 패딩조끼9:4748976