공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 85677l 1

맛있겟다
24일 전
네?!
24일 전
... 애초에 겉살이 딱딱해서 무서웠나요?
24일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
23일 전
아 이 댓글 왜케웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요ㅠ
23일 전
33 이래서 무서운거 아닌디.. ㅠ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

망할놈의 호기심이
24일 전
음오아예ㅠㅠ
24일 전
생긴게 혐오스러움...
24일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😂
24일 전
새우도 싫단말임ㅠㅠ 게다가 움직이는 새우는ㅠ
24일 전
(2024/6/04 0:48:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
24일 전
아니 몸의 절반이 다 먹혔는데도 어떻게 움직이는거야.. 소름 ㅠㅠ
24일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
아니 썸네일 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
24일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이걸 친절하게 달아주시네 😂
24일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
헝으아하래엦미읕티넵ㅂㄴㅇ츠엉냐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
24일 전
아 사진 으아아아아으아아아악ㅜㅜㅠㅠㅠ
24일 전
와.......벌레인데도 고통스러움이 느껴지네요 소름
23일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
생선은 어두육미라던데 벌래도 머리가 제일 맛있나요.. 사마귀 진짜 야무지게 잘 먹는다...
23일 전
으아아악
23일 전
바퀴벌레 보이면 바로 사마귀 입양해야겠네요 ㅎㅎ..
23일 전
아 제발.. 이렇게까지 궁금하진 않았는데
23일 전

오호... 속살만 빼서 팔면 한 번쯤 먹어볼 듯
24일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
정말여..?
24일 전
헐 그럼 물에 데치면 새우처럼 탱글탱글 하려나
24일 전
투명하고 잘늘어나.......
24일 전
아니 이 글이 더 무서운데..!!!!
24일 전
진짜 광기 앞에 무릎꿇기
24일 전
아 영상 썸넬! ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
하...... 먹던 초코아이스크림 내려놓음
24일 전
재벌 2세  가 꿈
어우 글 보니까 더 징그러워요..
무섭다기보단 징그럽고 혐오스러운..사마귀를 키울까요..? 그러자니 사마귀도 싫고 웩

24일 전
사마귀는 파리와 모기 잡아먹는 곤충이라 의외로 내 일상 속에서 도움이 됨
24일 전
사마귀는 생각보다 엄청 깨끗하고 자기보다 큰 개체면 함부로 공격도 안하고 생긴것도 짱멋진 익충이에요!!!
23일 전
티모시샬라메   ◡̈
으아ㅏㅏㅏㅏ
24일 전
바퀴벌레 속살 냄새 역함
24일 전
바퀴벌레는 더듬이가 움직이는게 매력인 귀여운 곤충이죠
24일 전
아.....
24일 전
망할놈의 호기심 때문에 또..!!ㅠ
24일 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
생긴거도싫고 스피드도싫고,,,,,
24일 전
원래 새우같은 앤데 육지에서 살려고 겉에 갑옷입은건가
24일 전
궁금해서 찾아봤는데 다행히도 새우는 비퀴의 조상이 아니라고 합니다..
24일 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
감사합니다..
24일 전
다시 새우를 먹을수있겠네요 ㅠㅠ 하
24일 전
아..... 왜 눌렀지..글 읽으면서 상상이 되니까 괴롭다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
24일 전
꺄아아아ㅏㅇ아아ㅏㄱ
24일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
응ㅏ아아아아악
24일 전
상엽  최상엽엽
으아아가ㅏ악으아악
24일 전
그럼뭐해 내장 다 튀어나와도 움직이는데
24일 전
알고싶지 않았어…
24일 전
으아아아ㅏ아아아악
24일 전
이걸 보고 다 바퀴벌레 잡아먹어서 멸종시켰으면 좋겠다
24일 전
아아악
24일 전
새우 사촌은 같은 갑각류에 속하는 차라리 등각목 쥐며느리나 공벌레죠 바퀴벌레는 곤충..
24일 전
아 왜이러세요 정말
24일 전
더 역겨워졌을뿐
24일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
혐오주의 없길래 그냥 들어왔다가 댓글에 유튭 썸네일 보고 다급하게 도망... 이 죽일 놈의 호기심...
24일 전
아 저도요..ㅠㅠ 댓글도 혐오주의 있으면....
24일 전
햇반가져와
24일 전
어우 영상.....
24일 전
바퀴벌레가 갈색만 아니였어도 좀 덜무서웠을까..
24일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
그 저번에 바퀴벌레 먹으면 100억이라고 준다고 하셨던 분 어디계시죠 지금
24일 전
난 바퀴 그 다리랑 더듬이가 징그러운거라구 ㅠㅠ
24일 전
하. 영상 보는게 아녓는데
24일 전
KlKl  마녀 배달부
더듬이가... 더듬이가....... 그리고 날개가........
24일 전
KlKl  마녀 배달부
더듬이 없는 곤충은 나름 괜찮음 =거미같은 애들
근데 바퀴는 너무ㅠㅠㅠ 소름끼치게 움직이고 더듬이가 너무 징그럽게 길고 쭉 뻗어있어요...

24일 전
  치킨보다 플투
홀리ㅅ......
24일 전
빠르게 움직이지만 않으면...
24일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 진짜 너무 징그러움 으으아아어어ㅓㅓㅓㅓㅓ어아아악!!!!!!!
24일 전
바선생님... 우리 서로 계속 보지맙시다..
24일 전
으아ㅠㅠㅜ 영상 아ㅜㅠ 밥맛 떨어져요
24일 전
아 밥 먹고있었는데...
24일 전
에스브이티  햄랑아도아해
애초에 속살이 바퀴벌레를 무서워함에 아무런 영향도 없다구요…. 그냥 싫다구요 바선생은..
24일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
하 새우랑 비슷하다는 건 볼 때마다 잊고싶음..
24일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아악..
23일 전
친척사이인거면 모든 바퀴들이 새우로 바뀌지...
어째서.....

23일 전
Jenny  I♡SHINee
아 누가 댓글에... ㅠㅠㅠ 제발요 너무놀라서 폰던질뻔ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
더 싫어졌잖아 쓰니야 제발ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
23일 전
168387_return  종인이는 제껍니다
그럼 많이 보세여… 난 너므 싫어
23일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아 오늘 아침에 일어났을 때 외부에서 바선생 들어와서 겨우겨우 처리했는데 PTSD오네
23일 전
22 저도요.........
23일 전
바퀴는 왤케 징그럽지 다리에도 털이 있어서 그른가 ㅠ
23일 전
다리 뜯기고, 몸통 절반 없고 속살 파먹히고 있는데도 꿈틀거리는 거 살아있어서 그런거에여..??
23일 전
LVLZ  완전체콘 소취
그럼 바퀴벌레 죽이려면 껍질 뜯어서 속살을 파야되는 건가요ㅠ???
23일 전
🤮
23일 전
글만 읽어도 개소름돋는다…. 진짜 싫다 저런게 세상에 왜 사는겨……..
23일 전
으아아아아아악
23일 전
어쩌라고요 안궁금하다고요 그냥 존재 자체가 싫다고요ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
솔직히 바퀴벌레까지는 봐줄만해요... 그리마가 진짜 진짜 혐오스럽게 생김 익충이고 뭐고 그냥 다리 수십개 달린 생김새 자체가 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
23일 전
아 알고싶지 않았지만 이 호기심이란 ㅠㅠ
23일 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
아악!!!
23일 전
와 수박먹다가 토할뻔했어요 ....내호기심....
23일 전
/
으아아아아아악
23일 전
하..... 굳이굳이 눌러보고 후회중... 호기심에 눈 먼 이야기
23일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
아 제발 알기 싫었어요
23일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
으악
23일 전
나중에 지구 멸망 직전에 벌레 먹고 살아야 할수도 있다한거 생각나네..... 바퀴벌레겠지.... 새우맛이 난다던데... 그때되면 적응하려나
23일 전
방금물어봤는데 새우도 자기네랑 같은 취급 싫다는데요...
23일 전
B1A4 신동우  빅스
오메…
23일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 giral
23일 전
luvluv  최강펭수
ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 영상 진짜 충격적인데... 간장게장 쪽쪽 빨아먹는 내모습같달까.. 그생각하니까 갑자기 좀 괜찮아짐
23일 전
우기련  이신연
으아아아악
23일 전
정보 : 새우와 바퀴가 친척이라는 개념은 인간과 고래가 친척이라는 개념과 비슷하다
23일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
감사합니다 감사합니다.....
23일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바퀴벌레야 그냥 내 눈에만 띄지않으면 아무것도 안할게 제발
23일 전
갑각류회랑 비슷하당
23일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
으....악
23일 전
으아아
23일 전
Don't worry  Be happy
아니 바퀴벌레를 왜 먹어🤢
23일 전
어우쉣
23일 전
유바롬  DPR IAN
바퀴 새우 사촌이라는 저 얘기는 대체 누가 만든 말이지
23일 전
바퀴벌레가 무서운게 아니라 그 번식력이 무서움
23일 전
22.. 벌레가 아무리 징그러워봤자 그냥 잡으면 되니까 안무서운데
바퀴는 쉽게 안죽어서 무섭고 너무 빠르게 번식해서 무서워요 ㅋㅋㅋ

23일 전
설효  ❤얼빵이
저 저번에 겁나새까맣고 큰 바퀴 본적있어요
새우라는 생각 절대 안들어요
심지어 날라다녔다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전
으아아ㅏ아아
23일 전
_HANNI  NewJeans
아으으으으 이글괜히봤어 소름돋아 으으으으 더싫어졌어
23일 전
그러고보니 갑각류 중에 바퀴랑 똑같이 생긴 애 잇던데 바퀴도 찌고 보면 붉어질지도…?
23일 전
바퀴벌레 튀겨먹은 후기 봤는데 익어도 검은색이더라규요 검은물까지 줄줄나옴
23일 전
아놔… 절대 못 먹겠네요 그럼🥹
23일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
바퀴랑 새우랑 맛 다르대요 바퀴는 쓴맛 난댔음
23일 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
으악 쓴맛이라니ㅠㅠ
10일 전
완두팡  #T1WIN
해외 사는데 바퀴가 정말 엄지 손가락만 하거든요,, 오늘 마침 동네 방역을 했는지 집 앞에서 바퀴 시체만 100마리 봤는데.....😇
23일 전
겉바속촉
23일 전
끼아아아악
23일 전
알고 나니까 더 징그러운데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
아니 딱딱해서 무서워하냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나도 속살은 연해...
23일 전
우욱....
23일 전
더싫어
23일 전
아 토 쏠려요
3일 전
바퀴가 정력에좋다는 논문 하나만 나왔으면 진짜 씨를 말리는건데
3일 전