공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 63195l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정 | 인스티즈

- 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정

여기를 눌러 링크를 확인하세요

캡쳐는 팬싸 풀버전 아님
형광 밑줄은 팬이 한 말이야

첫번째 팬싸

에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정 | 인스티즈

팬싸 종료 알림ㅠㅠ

두번째 팬싸

세번째 팬싸

어김없이 팬싸 종료 알림...

준비해온 거 말하고 카리나가 다 들어주고 종료ㅠㅠ

네번째 팬싸

약 8개월 후...다섯번째 팬싸

대면 팬싸 때 가자마자 알아봐줬다고 함ㅋㅋ

www.youtube.com/embed/HmoGjwqYNms

추천  50

와 진짜 개설레요... 최고다
23일 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈 WORK 많관부
너 생각 나더라... 드르륵 탁... 드르륵 탁....
23일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 행복해졌어요…
23일 전
헐 저 방금 카리나랑 친구됨요
23일 전
AWM
드르륵 탁... 드르륵 탁...
23일 전
ㅜㅜㅠ 감동이고 넘 따숩거 ㅠㅠㅠ 훈훈하다ㅜㅜㅜ
23일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
유죄.
23일 전
왕밤빵  빵을 먹자
얼마나 좋을까?? 대단하다
23일 전
아이돌 달란트를 타고낫어요...
23일 전
마이클찬슨  쨔나♡
다정해ㅜ
23일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
카리나 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해
23일 전
개설레
23일 전
와…와 뭐지? 진짜 어떻게 안 좋아할수가 있을까…진짜 이것만 보면 카리나팬이 한명인것같은 느낌이야…와 어떻게 기억하는 거지? 설명할수없는 감동이다
23일 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
최고다
23일 전
유죄
23일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 진짜 팬분 행복할거 같아요..
23일 전
겉바속촉
23일 전
이거 여러번보지만 볼때마다 내가 다 설레임..
23일 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
ㅜㅜㅜ너무 감동이라서 코끝 찡하고 눈물나요 ㅠㅠ
23일 전
설레..
23일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
다정해...ㅠㅠ
23일 전
넘 좋아….
23일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
와..ㅠㅠ
23일 전
아 카리나가 저 꼬시는데요
23일 전
화장 연하니까 옛날 얼굴 보이는구나가 아니라 옛날 거군..
23일 전
와 이러면 평생 팬 할 듯 ㅠㅠ
23일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
근데 저정도로 자주 마주치려면 돈 엄청 필요하겟죠..?
23일 전
이 후기 볼 때마다 설렘 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 대박이다
23일 전
와 카리나..유죄입미다..
23일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
너무 좋아요 진짜......
23일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
한명한명 다 진심으로 대하나부다..그렇지 않고서야 어케 기억하묘ㅠ 감동
23일 전
와....팬입장에서 너무 감동인데 진짜 대박이다
23일 전
진짜 유죄아님...??? 여돌로 유사 안 먹는데 이게 유죄가 아니면 뭐임
23일 전
부럽다 부럽다 ….. 나도 ………. 지민이랑 팬싸 ………… 😭😭😭😭
23일 전
와 전에 무슨 말 했었는지 기억하는게 대박이다
23일 전
유죄 진심 유죄
23일 전
다정하다...
23일 전
유죄... 카리나 팬분들 진짜 행복하겠어요
23일 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
와 읽는 내내 너무 설레서 다시 읽었잖아여......
23일 전
와영상에카리나 진짜애기다 ㅋㅋ젖살버ㅏzzz
23일 전
너무 진심이라 행복할 것 같아요… 근데 진짜 팬싸 시간이 짧네요ㅜㅜ
23일 전
(내용 없음)
23일 전
너생각나더라 <<<미친거아님?
23일 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
와진짜... 너무너무 감동이다ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 짱이다..
23일 전
으아아아아아악!!!!!!!!!
23일 전
유지민 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
유지민 유죄다😭😭😭😭😭
23일 전
뭐야 나 왜 설레..
23일 전
설렌다…
23일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
유죄민...
23일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
다정해..🥹
23일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
쏘 다정..🥹
23일 전
헐 사귀거싶다 ㅜ
23일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
카리나... 모든게 완벽해ㅠㅠㅠ
23일 전
생년월일은 명단에 적혀있는 걸로 아는데 그걸 감안하고서도 너무너무 스윗해요 .. 팬분들 너뮤 행복하실듯
23일 전
카리나 사귀고싶다...
23일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
진짜 이런 가수라면 탈덕할 수가 없을듯 너무 멋지다
23일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
잉 왜 눈물 나지ㅠㅠㅠㅠ 너무 따뜻해서 눈물 나
23일 전
진짜 천사니...? 카리나는 신이에요🥺
23일 전
유동잉  침침
어머 ....너무 감동이다
23일 전
정 재 현  잘생겼어
와 진짜 너무 스윗해ㅠㅠ 한번 더 반함
23일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
레전드 생태.. 어떻게 안좋아함
23일 전
나랑 사궈
23일 전
바트 심슨  알엠 심슨
와 설레요... 어떻게 이러케 기억력이 좋고... 그걸 또 어케 이렇게 스윗하게 말하는...?!!!!
23일 전
식빵송  언제나 현역
진짜 저러는데 어케 안 좋아하냐...
23일 전
  Goodbye Mike.
진짜 고트한 아이돌 ,,,
23일 전
이런 여자를 어케 안좋아하지!!? ㅜㅅㅜ
23일 전
글보다가 너무 이뻐서 못쳐다보고 내렸어요..ㅠㅠ 저장했다가 다시봐야지 댕설레..
23일 전
말이되나!!!?!!??!!?!!??!!?
23일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 개설렘.......최고다
23일 전
유지민 유죄
23일 전
카리나 유죄...
23일 전
natachai  발끼임주의
감동…
23일 전
미땡나ㅠㅠㅠ 어케 안좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
세상 차갑게 생겨서는 세상 다정함.. 죄 많은 여자 흑흑
23일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아이돌이란...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정해 사랑할수밖에없다
23일 전
와....... 온몸이발발떨림 설레서
23일 전
크리스피롤  맛있어요
어쩜 저렇게 스윗하지......? ㅠㅠㅠ제가 저 팬도 아닌데 심장이 녹아요
23일 전
와 이렇게 다정할수가 있나... 팬이 한두명인 것도 아니고 엄청 많을텐데ㅠㅜㅠ 진짜 감동일듯...
23일 전
카리나 정말 완벽 그자체 인간이네요❤️자꾸 제 마음속에 침투하지마세요ㅠㅠㅠ❣️❣️❣️🩷
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
사귈까..?
23일 전
방방방  :)
정말 다정하네요 ㅠ.ㅠ
23일 전