공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 110076l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

편두통 올때 이거 나오면 무서워짐 | 인스티즈
편두통 올때 이거 나오면 무서워짐 | 인스티즈

이거 나오는 순간

급체 할 확률 60퍼임

추천  15

😂
23일 전
청순  애기
와 공감 저거 나오면 무조건 체한거더라구요 진찌
23일 전
ㅇㅈ
23일 전
푸두곰  37.5MHz
약안먹으면 저거 10시간 가는사람.... 저주받았어요
23일 전
와...진짜요... 타이레놀 바로 두알 먹어야함
23일 전
내가 앓는게 안구편두통이었구나 눈앞이 저렇게 보이진 않는데 진짜 암것도 못하고 사람미침 너무 아파서
23일 전
난 여기다 치통도 같이옴 안구랑 머리랑 치아랑 다 같은방향으로 고통 몰려와ㅜ
23일 전
와 저두요 동지ㅠㅠ 전 턱 움직이면 소리나는데 괜찮다가 한번 그거 아다리 안맞으면 안구머리치아 연결되서 아파요
23일 전
실제로 저렇게 보인다는건 아니죠..?
23일 전
실제로 저렇게 보인다는거에요..! 제 경험상은 일부 구역을 불투명한 유리를 통해 보는 느낌..? 그게 점점 퍼지는데 커질수록 구역감까지 심하게 함께 와서 더 심해지기 전에 얼른 약 찾아먹고 쉬어야돼요ㅠㅠ
23일 전
아 정말요.. 저는 진짜 딱 이렇게 보이는데 앞이 안보이는게 너무 스트레스예요ㅠㅠ 일하다가 한번씩 시야장애 나타나서 증맬.. 약먹어도 바로 없어지지도 않고ㅠㅠ
23일 전
그래서 전 나오면 바로 약 먹어여 ㅜㅜ 하나 먹고 안 되면 두개로 먹고요 ㅜ
23일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
어우 진짜 공감이요 ㅠㅠㅠ 그래서 병원에서 이런 전조증상 나오면 바로 약먹으라고 하더라구요
23일 전
저럴 딴 후다닥 약 먹고 뜨뜻한 전기장판 위에서 메구리즘 안대같은 거 끼고 휴식을 취해야합니더...
23일 전
ㅇㅈ
23일 전
와 딱 저거였음 2시간 전에 처음 겪은거
진자 이게 뭔가 싶었다.......... 온열안대 끼고 누워있다보니까 눈은 ㄱㅊ아지고 머리가 아프더라구요.... 편두통이었구나

23일 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
헐 저거 보이는 순간 두통 오던데 대박…
23일 전
헐 전혀모름
23일 전
저게뭐여
23일 전
헐 며칠전에 저래서 안과 검진 받았는데
23일 전
진심... 전 1년에 한번은 꼭 저렇게 전조증상 오고 곧 편두통이 오더라구요
23일 전
저러고 이제 시야 50% 정도 사라지면 두통+구역감 파티....
23일 전
이런 게 보인다구요…? 처음 봐요 ㄷㄷ
23일 전
산왕공고  밤톨
22 넘 신기해요
23일 전
23일 전
강민석  아령하세여~허잇!
4 ㄷㄷ
23일 전
INDIGO  RM
시각 장애 온것처럼 시야 일부가 안보이고 깨져보여요.. 저도 살다가 처음 겪어봤는데 실명 전조증상인줄 알고 그날 병원이란 병원 다 가보고 진짜 너무 무서웠어요
23일 전
와 저건 진짜 무서울듯.. 저는 시야가 이상한 현상 겪은 건 세상이 빠르게 핑핑 도는 거 밖에 안 겪어봐서.. 바로 눈 감고 괜찮아졌는데도 그 날 하루종일 머리는 아프더라구요
23일 전
유 미  고기고기 물고기닷
진짜여.. 처음봐요 전혀 몰랐는데
23일 전

와 나만 그런게 아니었구나
23일 전
시커멓고 앞 점점 안 보임 잣됐다 느낌
이미 돌이킬 수 없는 상태라서 타이레놀 먹어도 음식이나 노란 위산이랑 같이 나옴

23일 전
갈랑  두말할것없이,위너
와진ㅋ자편두통심하면저렇구나..
23일 전
와 이거 나만 그런게 아니었구나... 전 생리 직전에 가장 심한데 다른 분들도 그런가요??
23일 전
지나가다 봤는데 생리할 때 두통 심하시면 철분제 드셔보세욜.. 저는 진짜 싹 사라졌어요 액상형 철분제 빈속에 오렌지주스랑 드시면 돼요...!
23일 전
한성욱  韓盛旭
혹시 엌던 제품 드시는지 쪽지 부탁드려도될까용 ㅠㅠ
23일 전
쪽지 보냈어요🤓
23일 전
맛은 어때요..? 액상형 철분제 너무 맛없다고 해서 시도조차 못해보고 있는데ㅠㅠ
23일 전
진짜 맛없는데 먹을만한 거 찾아서 그거 먹고 있어용!
23일 전
혹시 정보 좀 알 수 있을까요?!!
22일 전
편두통이 원래 호르몬에 영향이 좀 있어요ㅠㅠ
23일 전
편두통은 호르몬 영향을 받아서 여성들 특히, 생리 전이나 배란기에도 자주 그럴수 있다고 하더라구요 ㅠㅠ
23일 전
편두통 용으로 성분이 다른 약이 따로 있어요. 안 듣는 분은 어쩔 수 없지만 혹시 몰라서 안 드셔본 분들은 이미그란 등등 병원에서 처방받으면 살 수 있는 편두통 약이 따로 있으니 한 번 먹어보세요. 저도 타이레놀 등등 온갖 진통제가 안 들었는데 이미그란 만나고 새 세상. 전조증상 올 때 바로 먹으면 가라앉아요. (저는 안구편두통은 아니고 머리가 망치로 두드려맞는 것 같고 토기가 올라오는 편두통..)
23일 전
병원 신경외과 가신거예요? ㅠ
23일 전
전 그냥 내과에서 지어먹었어요#
23일 전
전 첨엔 머리에 이상생긴 줄 알고 엠알아이 등등 뇌사진 다 찍어봤는데도 이상이 없어서 그뒤로는 내과에서 이미그란 처방 받아서 먹어요~
23일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
이미그란 인정이요..! 저도 타이레놀 안 맞고 이미그란 잘 맞았어요
23일 전
저는 약간 시야 외부? 끄트머리? 부터 저렇게 점점 바뀌어 오는데 보이자마자 바로 약 먹어야 해요. 편두통이 와서 체하는 건지 체해서 편두통이 오는 건지 암튼 진통제 먹고 소화제도 그냥 먹음 일단
23일 전
전 저러다가 나중에는 화면 지지직거리면서 노이즈 낀 것처럼 앞이 잘 안 보이더라고요 그러면 이미 큰일 난 신호에요
23일 전
아 뭔줄 알아요
뇌 대신 벽돌 넣어둔 것마냥 머리는 무겁고 시야는 저따위에 고개 들면 죽을 거 같고

23일 전
헉 저만 경험한 게 아니었네요 오른쪽 한쪽 시야가 눈 꾹 눌렀을 때 별보이는 것처럼 앞이 안보여서 센 거 오겠구나 했더니 속 미식거리고 엄청난 편두통 오고 토하고 나서야 좀 나아졌어요 ㅠㅠ
23일 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와 저게 뭔지 몰라서 답답했는데ㅜㅜ 학창시절 안구편두통 때문에 맨날 조퇴하고 보건실 가고.. 드디어 원인을 알았너요 감사팝니다ㅜ
23일 전
이거 진짜 스트레스 받아요 저거땜에 더 스트레스 받아서 머리 깨질것같고..ㅜㅜㅜ
23일 전
편두통이 최악인 이유는 일반 약국에서 파는 약은 효과가 없다는것임.. 두통약이랑 달라서
23일 전
22 저는 3일까지 가봤어요 토하면 조금나아졌다 다시돌아오는..
23일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄱㄹㅇ 편두통은 일반 두통과 달라서 무조건 신경과 약 먹어야 하죠ㅠㅠ
23일 전
33333 일반 두통약 아무리 먹어도 안들어요...
23일 전
헐ॱଳ͘ 제 증상이 딱 이런데 드디어 뭔지 알았네요..ㅜ
23일 전
일 바쁠 때 이러면 급체+기절임
23일 전
헐 저도요 손저리고 말도 어눌해지고 뇌졸중인줄 알았는데 요샌 안그러두라고오ㅠ 무사움
23일 전
헐 저런식으로 보인다고?
23일 전
와 저게 편두통 예고편이라 진짜 보이는 순간 무서워요
저거 보이고 나서 오는 편두통은 평소 두통이랑 차원이 다른 강도임.. 약 먹고도 한참 뒤에야 괜찮아져요ㅠ

23일 전
헐 저거 한때 너무 자주 겪어서 신경과 가보라는 소리들은 ㅠㅠㅠㅠ 근데 체해서 저게 보이는건줄 알았는데 편두통 때문에 속이 안좋아지는거였나요!!!?? 저거보이기 시작하면 늘 좀이따 속안좋아지고 토했는데...
23일 전
심한 사람은 구토도 해요
저도 편두통 심할때는 빛만봐도 눈아프고
얼굴 한쪽 저린느낌에 구토도 해요

23일 전
저게 편두통 전조증상이에요 ㅠㅠ 시야결손 현상ㅠㅠㅠ 계속 그러시면 신경과 가서 약 타드세요!! 병원 약이 최고에요 ㅠㅠ
23일 전
혹시 저거 왔을때 자는거 말고 낫는 꿀팁 있으신 분..??ㅜㅜㅜ
23일 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저는 지하철에서 많이 겪었었는데 일단 무조건 주저 앉거나 노약자석 쪽 벽에 머리 기대면서 찬바람 쐬고 시간 여유 있을때는 뮤조건 내려서 역 안에 편의점을 갑니다.. 비타오백이나 초콜렛처럼 달달한거 먹으면 쫌 낫더라구요ㅠㅠ
진짜 심했을때는 다음역에 바로 내려서 택시타고 근처 응급실 갔던 기억이 나네요ㅠㅠ

23일 전
신경과 가서 약 처방 받으세요 직빵입니다
23일 전
눈 초점 안 맞아요 글이 잘 안 읽어지고 ㅋㅋ
23일 전
중앙이 점점 안 보이고 사이드만 보이는 느낌이 들어서 내가 보려고 초첨을 맞춘 글자같은 게 몇 초 뒤에 안 보임 처음 겪는 분 들은 눈에 이상생긴줄 알고 좀 무섭게 느껴지실 듯
23일 전
샤토드  김준수 귀여워
ㅠ보자마자 소름.. 초등학생때부터 달고사는 편두통ㅠ 최악임 진짜
23일 전
헐 첨봐여
23일 전
?????헐 저런게 편두통이에요???
23일 전
편두통 전조증상임
23일 전
저는 저런 증상은 없지만 진짜 편두통 심해서 속 울렁거리고 토하고..약 안 먹으면 하루종일 갑니다
심하면 다음날 일어나서도 똑같고...하 진짜 편두통

23일 전
오 저는 저거 보이면 거의 기절해요
23일 전
헐 안구편두통이라는게 있구나.. 진짜 괴롭겠다..
23일 전
으어 저거 한번 오면 토할거같은데
저런게 보인다고 말해도 사람들이 안믿어줘서 답답했는데...ㅠㅠㅠ

23일 전
ㄹㅇ 바로 약먹어야함
23일 전
와 ㄹㅇ 바로 약먹고 기절해야댐
23일 전
조짐성편두통이에요 한 번 시작하면 시야가 저렇게 됐다가 갑자기 보이기 시작하는데 그때부터 두통 및 오심구토 시작... 신경과 가서 초음파 찍어보고 약 처방 받아서 드셔요 저런 조짐 있을 때 먼저 먹는 약도 있고 타이레놀 같은 아세트아미노펜 말고 다른 약으로 통증 잡을 수 있어용 아세트아미노펜으로는 iv로 주입해도 통증 안 잡힘 ㅠ
23일 전
일년에 한두번? 반년에 한번씩 심하게 오는거같은데 약 따로 안먹고 저렇게 반나절 고생하고 말아요.. 너무 가끔씩이라 병원 가본적 없는데 일반 약국에서 편두통 약도 판매하나요?
23일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
아니요 병원 가서 처방 받으셔야 해요! 또 각자한테 맞는 약이 있어서 계속 바꿔 가면서 맞는 약 찾아야 돼요..
23일 전
atm  ❤귤요정뿌야탄신일❤
눈 전조증상>속울렁거림+손 얼굴 저림>두통 순서로 오는데 진짜 미쳐요..두통올때 안구통도 같이 외서 진짜 반나절은 암것도 못함
23일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
편두통 증상이었구나 ㅠㅜ 저는 눈에 문제 있는줄 알았어요 혹시 황반변성 이런건가 혼지 고민하고 그러면서 병원은 안가봤네요 ㅠㅜ
23일 전
너의봄  탄소들 모여라
저 저거 이해못핬었는데 작년에 갑자기 눈에 균열가는 느낌..딱 저렇게 시야방해 시작되고 속울렁거리고 머리 쪼개지는 느낌나서 바로 드러눕고 눈감고있었어요..너무 공포스러웠음..넘 무서워서 죽을병 걸린줄 알고 뇌mri찍었는데 의사쌤이 심각하게 불치병입니다 해서 개놀램ㅠ 편두통이고 약먹는 방법밖에 없다해서 약 처방 받았어요
23일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 저런게 있구나..
23일 전
전 저거 보고 못 쉬면 바로 쓰러져요
23일 전
저 전조증상 시작되면 그냥 그 날 하루 망쳐요.. 차라리 주말에 와줬음해요ㅠㅠ
전 이미그란도 안 듣더라구요
머리 깨질 것 같고 계속 토하고 ㅜㅜ

23일 전
옛날에 편두통약으로 마이드린,미가펜 등 있어서 그걸로 그나마 버텼는데 그것들마저도 다 단종돼서 저한테 맞는약을 잘 못찾겠네요..
23일 전
J_K  🐰
며칠전에 저래서 깜짝 놀랐는데 병명을 알게되네요
23일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
저는 저기에 까맣게 보여요
그러면 응급실 가야할 정도로 머리깨져서 개무서워요

23일 전
약먹어도 고통
23일 전
시야 점점 사라질때 넘 무서워여
23일 전
하...진짜 저러면 무조건 약먹고 어두운방에서 가만히 누워있어야해요 안그럼 진짜 구토
23일 전
로마이갓
23일 전
저거랑 윤슬같이 반짝이가 보이면 이제..토하기 시작하죠..
23일 전
아예 한쪽눈이 안보이기 시작한다 하면 제일 심한 편두통이 찾아오고..
23일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
진짜 이번엔 얼마나 아프려고그러나 싶습니다ㅠㅠ
23일 전
헐 저게 그런증상이었구나
23일 전
쑤~~~~  Happy^^
편두통 예방주사 있어요
한달에 한번 30만원 1년은 맞아야하지만 두통의 강도 빈도가 획기적으로 줄어듭니다.
저는 광명 찾았어요

23일 전
와 아래 ㄹㅇ
23일 전
아 예전에 자취할 때 시야가 갑자기 저래서 혼자 엄청 무서워했는데 편두통 전조였구나...
23일 전
와 저도 저래요
23일 전
헐 저게 편두통 증상이었구나.. 갑자기 지지직 거리는 느낌에 시력 잘 안맞고 그랬는데
23일 전
헐 저 편두통 심한데 살면서 2번 저런적있거든요...저게 편두통 증상이었군요........
23일 전
와 인정 저러고 급체 증상 나타나요
23일 전
INDIGO  RM
저거 진짜 겪어봐야 알아요. 그대로 실명하는줄 알고 미쳐버리는줄 알았습니다 ㅠㅠ
23일 전
진짜 삶이 멈춤 …..
23일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
헐 저거 안구편두통이었어요...???? 재작년 겨울에 갑자기 시야 일부가 약간 지직거려보여서 병원 갈려다가 갑자기 괜찮아져서 잊고 있었는데..
23일 전
저게 뭐지 진짜 처음 봐요
23일 전
저 한달에 1-2번 정도는 두통오는 사람인데 아직 저 증상은 안왔어요... 안겪어봤으면 좋겠다 ㅜㅜ
23일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이렇게 보이면 바로 소화제 때려부음 백퍼 체한 것
23일 전
태태부인입니다만  아포방포💜
저는 저거 보이면 바로 두통약 먹어요ㅠㅠㅠ 그럼 조금 괜찮더라구요
23일 전
전형적인 전조증상이 있는 편두통이에요 편두통 증상으로 속도 안 좋아지는 거구요.. 시각 전조증상 나타나는 즉시 바로 처방약 먹어야 됨ㅠㅠ 저도 한 2년간 겪다가 어느샌가부터 전조증상 없이 바로 편두통이 옵니다..
23일 전
저것 때문에 일상생활도 무너지고 뇌혈류초음파도 받고 온갖 생고생 다 했는데 ㄹㅇ 최악의 질병임
23일 전
강준영  제로
기립성 저혈압이랑은 다른가요??
23일 전
저렇게 커요?! 전 좀 작은 무슨 벌레 같이 작은게 와글와글 한데 똑같은 건가요
23일 전
ㄹㅇ 저거 체한거
23일 전
와 ㄹㅇ 맞아요 저렇게 되면 항상 토 하게되더라구요
23일 전
진짜요; 회사에서 갑자기 저러고 고개도 못들고 쳐박고 있어야되고..
식겁합니다... ㅠㅠㅠㅠ 두통약 소화제 먹어도 안되고 저는 일단 무조건 손 따요...ㅠ
그래도 안되면 그냥 병원가서 주사 맞는게 직빵..ㅠ

23일 전
약도 약인데 전 무조건 앉아있거나 누워서 안정 취해야 함 ㅜ
안 그러면 저는 바로 기절함

23일 전
저는 부루펜 먹었는데...
누워도 토할거 같고 앉아도 토할거 같고.. 미쳐요 저거...
심하면 수면제 털어먹고 억지로 자려고해요 좀 자면 괜찮아지더라구요 나쁜방법이지만 고통보단 나아서 그렇게나마 넘겨요 ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
와 나만그런줄 알았는데 생각보다 많군요ㅠㅠ 저거 보이는순간 머리 더 아프고 울렁거리면서 토를 하죠...
23일 전
두통을 달고 살지만 저런적은 한번도 없어서 신기하네요.
23일 전
실명되는줄알고 쫄았음 편두통증상이었다니
23일 전
다이어트할때 거의 안먹었는제 저러더니 점점 앞이 점멸되면서 한 삼초간 안보여서 그담날부터 밥 제대로 먹었어요
23일 전
와 아침에 눈이 첫짤처럼 안보이길래 ???하고 있다가 이후 몇시간 가는 편두통때문에 이게 편두통 전조증상인거 알았습니다,,
23일 전
와 인정!!! 저때 약 빨리 못 먹는다 그럼 고통의 시작이에요
23일 전
와 저 저거 중학생때부터 있었는데 진짜 심해서 사람 얼굴보면 외눈박이로 보여요 시야방해가 정말 심해서... 저거오면 글자도 안읽히고 어지럽고 속울렁거리고ㅜㅢ
23일 전
이거 왜그런왜그런거예요???....ㅠㅠ왜케 많이들 있으신건지
23일 전
앙띠  뭉뭉🐶
진짜 이거 설명할길이 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시야가 저렇게 부분적으로 뿌옇게 변하면 바로 어디 드러누울 곳 있는지 빠르게 찾아야됨
23일 전
앙띠  뭉뭉🐶
+ 급체에 목뒤쪽, 어깨쪽 근육 불편하고 땡김 관자놀이쪽 통증에 시야 흐려짐 진짜 절대 서있을 수 없음
23일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
저는 임신중에 딱 한번 그랬는데 티비를 보는데 이상하게 얼굴에 코가 없거나 눈이 외눈박이로 보이거나 이래서 울면서 남편한테 나 이상하다고했었던 기억이..ㅌㅌㅋㅋ
23일 전
와 이거ㅠ 어릴때부터 그랬는데
저렇게 보이면 무조건 몸살와서...
근데 사람들한테 설명을해도 모르더라구요
그래서 나만그런건가 싶었는데 여기 동지들이 잔뜩ㅠㅠㅠ 진짜 뭔 병인가 싶었었는데

23일 전
15살-23살까지는 진짜 두달에 한번씩?은꼭 이랬어요 근데 또 나이먹은 뒤에는 안그러더라구요 진짜 가끔 오는?
23일 전
저러면 글씨도 못읽고 사람 얼굴도 외눈박이로 보여서 밖에서 그러면 너무 힘들었던...
23일 전
저도 가끔 저렇게 보이는데
체한적이 한번도 없었어요
그럼 그냥 눈 문제인가

23일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저러면 진짜 잠깐이라도 쉬어야 함
23일 전
헛 편두통오면 광과민성증후군 환자마냥 빛보는게 힘들고 눈감고있어야되서 몰랐음...
23일 전
중심시야는 괜찮은데 주변시야가 흐려지고 그게 머리로 가서 전체가 아픈게 아니라 눈 앞머리쪽 머리 이렇게 부분으로 아픔 머리잡고 뒹굴정도로 아파서 눈물나오면 급체 완성 약을 먹어도 다 토로 나와서 그냥 토 시원하게 하고 지나가길 바라면서 누워야함 요즘은 저 증상 온다 싶으면 바로 탄산있는거 먹고 억지로 트림하려고 노력함
23일 전
저거 보이면 전 이미 끝난.. 머리아프고 토해요
23일 전
저도 안구가 같이아픈데 며칭전엔 진짜너무아파서 얼음찜질하고있었어요.. ㅠㅠ
23일 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
와 이거 겪는 사람이 저혼자만 있는게 아니었군요....
공포그자체 입니다. 빛과 소리에도 엄청 예민해져요
저는 신경과에서 처방받은 약 먹어욥

23일 전
설명 하기도 어려워서 나만 이런줄..
23일 전
혹시 증상 없을때 병원가서 처방약만 받아와도 되나요?? ㅜㅜ한달에 한두번쯤 찾아오는데 밤늦게 아픈 경우가 많아서 그냥 진통제 먹고 자거든요... 다음날은 괜찮아져서 그냥 병원 안가고 버티는데 만약 된다면 미리 타오고싶네요 ㅠㅠ
23일 전
그럼요!! 병원 꼭 가세요. 저도 편두통 심하고 전조증상까지 있는데 병원 갔더니 평소에 먹는 예방약 + 편두통 도졌을때 먹는 약 같이 받았어요.
특히 편두통 왔을때 먹는 약은 그냥 일반 진통제보다 훨씬 더 잘들어요!! 처방약 꼭 받으세요ㅠㅠ

23일 전
전 두통에 빈혈까지 겹쳐서 저런줄 알았는데 편두통이었구나..
23일 전
헐.. 처음봄 진짜 저렇게 보인다구요??
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
내가 겪은 두통이 편두통이 아니었구나! 저런 거 처음 봄
23일 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
한동안 엄청 심해서 대병 다녔었어요.. 요새는 약 까먹고 안먹거나 잠 안자면 증상 나타나구..
23일 전
와 편두통 전조증상 ㅠ이거 한 번 보일때
그때 바로 안자면 진짜 지옥을 경험해여..
진짜 머리아픈거+속울렁거림+당장이라도 토할 거 같은느낌..

23일 전
진짜 20000000000% 공감........ 편투통 전조증상으로 시야결손 오는거 진짜 너무싫어요; 차라리 전조증상 안왔으면 싶음 ㅠㅠ 저거때문에 속안좋고 괜히 더 어지러움
23일 전
안겪어본 사람은 진짜 절대 모르는거라 '아 편두통 온다..' 라고 하면 어떻게 아냐고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 눈이 안보인다고 하니까 신기해하던ㅠㅠ
23일 전
내 두통은 두통이 아니었구나…
23일 전
저는 머리 안아픈데 가끔식 시각전조만 일어나더라고요 ..
23일 전
오늘 빛번짐이랑 픽셀화 때문에 안과 다녀왔더니 픽셀화는 편두통 증상이라고 해서 첨 알았네요.
23일 전
편두통 전조현상인데 그래서 빛보는거 엄청 예민해요. 쨍한 햇빛 보고도 잠깐 시야 차단되면 그때부터 편두통인가 싶어서 오만 신경 예민해짐ㅠㅠ 생각보다 같은 증상이신분들 많군요. 체한 증상은 시야흐림+편두통으로 인해 구역질이 나서 체한것처럼 느껴진다고 생각해요
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머.. 다들건강하세요ㅜㅜ
23일 전
DAY6、  평데평마🍋
????? 잠시지만 저런적 은근 많았는데...?
23일 전
체한게 아니라 편두통 아닌가요?
23일 전
이정도면 큰 병원에서 뇌랑 안구랑 다 검사해야하는거 아니에요?ㄷㄷㄷ
23일 전
안구검사해봤는데 문제없대요... ㅎㅎ
23일 전
안압도 안 높구요? 저도 가끔 편두통이 있었는데 비교할게 아니었네ㅠㅠ 토닥토탁ㅠㅠ
23일 전
네 안압이랑 동공운동까지 다 검사했는데 눈자체에는 문제가 없다고 나왔었어요. 편두통 전조증상으로 신경계 문제일거라고 하더라구요.
23일 전
저도 전조증상이 눈앞이 플래쉬 터진것마냥 안보이는 겁니다.
23일 전
어..? 심각한거였나요..😂
자주 그래서 그냥 스트레스를 어지간히 받았나보다 했는데..

23일 전
롯데자이언츠 박세웅  가을야구보고싶다악❗
와 저도 전조증상으로 이렇게 오면 진짜 평소 편두통보다 두세배는 아프고 머리가 뽀개질것 같더라구요...
20일 전
* '-' *  
와 저도 저래요
20일 전
저도 저래서 망막검사까지 받았었는데 편두통이었어요. 쉽게 말하면 시야 일부가 모자이크 한 것 같이 보였어요.
5일 전
식목  인피니트콘서트시급
아 진짜 너무 싫다….
5일 전
부가네막내  부블리부스
전조증상 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ 저게 작은 곳에서 시작해서 결국 시야 반 이상을 가리는게... 사라졌다고 해도 좋아할게 아니고 그때부터 시작이라는 게 너무 싫어요
5일 전