공지가 닫혀있습니다 l 열기
바바바바밥ll조회 11643l

남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유 | 인스티즈

남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유 | 인스티즈

1. 한여자가 우연하게 X를 만나 1년 동안 연애를 하게 됨.

2. 1년동안 여자가 데이트 코스 안짜는건 기본이고,

만날때마다 20~30분씩 늦는데다가 스킨십 일절 안함.

3. 근데 남자가 딱 한번 10분 늦은거에 짜증나서 헤어짐.

4. 딴 남자들 만나보니 이만한 남자 없어서 이별 리콜 희망함.

5. 재회의 자리에서 남자가 나이 속인거(3살 연상인줄 알았는데 11살 연상) 고백 + 현재 부산 산다고 하니 장거리 연애 싫다며 리콜녀가 리콜 거부함.

UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋㅋㅋ 와 뭐 이런 게 다 있어
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네ㅠ
23일 전
대반전
23일 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😲
23일 전
KNK
걍 젊고 자기가 하는 거 다 들어주고 자기가 갑질해도 화 안내는 착한 인형 필요하신 거 같은데...
23일 전
물론 나이 속인 것 때문에 참아주신 것도 있다지만 음..
23일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 소리 지름
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨328 vers06.27 13:1061074 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)832 옹뇸뇸뇸06.27 15:0752635 49
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)219 우우아아06.27 13:2575227 41
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...152 담한별06.27 17:0347223 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg365 패딩조끼06.27 09:47101757
커맨더지코, 19살 연하 가수 출신 조서은과 6월 결혼 "직접 발표" [Oh!쎈이슈..5 311869_return 06.10 17:31 10617 0