공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고 젤리ll조회 82665l 1

식당에 혼자 밥 먹으러 가서 은근히 짜증 난다는 상황 | 인스티즈

식당에 혼자 밥 먹으러 가서 은근히 짜증 난다는 상황 | 인스티즈

짜증 난다 vs 아무렇지도 않다

추천  1

23일 전
22 왜 짜증나는건가..
23일 전
트레저최현석  7CHILL
23일 전
짜증은 안나고 걍 민망해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뭔 상관...?
23일 전
어차피 밥보거나 폰보거나 아님?
23일 전
별 상관 없어요. 식사예절만 있다면요....
23일 전
복실ee  💎
2 의식해본적도 없어요
23일 전
저렇게 예민하면 혼밥은 어떻게 해요 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
짜증은 아니고 걍 민망 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
저 사람 입장에서는 햇빛을 등 지고 먹을려고 그 자리에 앉았을 수도 있어요…
23일 전
어디에 앉든 관심없음
23일 전
23일 전
짜증나는 게 맞는 인성인가..?
23일 전
자의식과잉
23일 전
온 세상이 자기 중심으로 굴러간다는 생각이 기저에 있으니까 저 상황을 민망이 아니라 짜증이라고 하지
23일 전
23일 전
왜저럼
23일 전
Don't worry  Be happy
22 짜증은 아닌데 근데 신경은 쓰여요 밥먹는데 같이 온 사람 아니구 딴 사람이랑 눈 마주치는거 거슬리고 불편..
23일 전
저게 왜?
23일 전
저글 그냥 상황 웃기다고 쓴 글이었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저거 글쓴이분이 실제 사진 올리신거 봤는데 식당 구조 상 저렇게 앉으면 민망한 자리가 맞았습니다~ 저 글에 한해서 쓰니를 예민한 사람으로 몰아가지 않았으면 하네요 ㅋㅋㅋ
23일 전
그리고 짜증난다는 내용이 아니었고 어이없고 웃겨서 글 쓰신 거였는데... 얼마나 논란 만들고 싶어서 이런 글까지 가져오시나요 ㅋㅋㅋ
23일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저 똑같은 상황 처해본적있는데 저거 생각보다 되게 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 물 뜨러 가는 척하고 일어났다가 등 돌려서 앉아서 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
2...
23일 전
맥날에서 저런 적 있었는데 짜증은 아닌데 당황스러웠어요ㅋㅋㅋㅋ 자리 많은데 굳이 내 앞자리에 앉아서 마주보고...? 싶었음
23일 전
전 솔직히 좀 짜증날때있어욬ㅋㅋㅋ 근데 티는 당연히 안내고 그냥 앞자리로 옮겨 앉아여. 아니면 참고 먹든가.
23일 전
23일 전
23일 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
걍 부끄...
23일 전
https://instiz.net/pt/7549370
하다하다 남의 글까지 퍼오네

23일 전
(내용 없음)
23일 전
웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 당장 말해줄 것 갘음 웃기다고
23일 전
23일 전
??지맘이지 나 쳐다보고 먹을것도 아니구..어차피 폰볼거..
23일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
23일 전
눈마주치면 괜히 민망하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이지은 (IU)  워더
22..
23일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
먼가 민망하기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
짜증낼일이 아닌데
23일 전
nani  슙슙
22 걍 웃기다 ㅋㅋㅋ
23일 전
피곤하네여  매일매일
맨날천날 주작글 숫자놀이 ㅎㅎ
23일 전
오잉 짜증은 전혀 안 나고 눈 마주치면 살짝 민망한 느낌은 있어요 그것도 뭐 별 상관없는뎅..
23일 전
폰 보느라 맞은편에 사람 앉아도 모릅니다
23일 전
짜증이 왜 나죠......
23일 전
짜증은 안 나는데 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
>♡<  말랑말랑
어차피 혼밥할때 폰보면서 먹어서 별로 상관X 근데 한번 신경쓰이면 불편할거 같긴함
23일 전
자기 테이블에 앉은 것도 아니고 웨저럼여ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
짜증까진아니고 그냥 뭐지 싶긴함
23일 전
왜 짜증나지
23일 전
좀 당황스럽고 부담스럽긴 한데 짜증 나진 않죠

23일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
피크타임엔 저게 서로 윈윈 같음 식당이나 손님이나
23일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
엥뭐야같은테이블도아니베
23일 전
BBIN  ⭐️
저정도면 멀어서 딱히
23일 전
22to25  땨?
22 상관없는데 신경거슬리면 내가 자리 옮기면 됨
23일 전
저게 싫으면 포장하거나 배달시켜야지
23일 전
뭐가 짜증남..? 그분도 돈 내고 앉고 싶은 자리 앉는건데
23일 전
23일 전
민망할 순 있지만 짜증날 건 아닌 거 같아요
23일 전
그럼 자리바꿔서 등돌리고앉으셈;
23일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아무렇지않은것도 아니고 짜증나는것도 아님욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
22 왜 짜증나죠?
23일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
23일 전
HARU  냥냥
1초 민망하고 바로 폰함
23일 전
개복치인가
23일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2 생각도 안해봤네욥
23일 전
모찌  나가요
저게 싫으면 애초에 등지고 벽 보면서 먹으면 될 일 아닌가
23일 전
2... 뭘 짜증이..ㅋㅋㅋ
23일 전
LVLZ  완전체콘 소취
222 뭐가 그렇게 별로인지...
23일 전
22 내 앞에 앉은 것도 아니고 저 멀리 있는디
23일 전
디오공주  치킨나라
별생각 없숭
23일 전
디오공주  치킨나라
내 눈을 계속 바라보지 않는 이상..?
23일 전
2 뭘 어쩌라는 글인지
23일 전
어차피 폰 보면서 먹어서 22
17일 전
짜증은 아니고 인지 직후 머쓱함 ㅋㅋ 그뒤 어차피 폰보고 밥먹긴한데
17일 전
저러면 긍정적인 의미로 아무런 생각이 없으신 분이구나 생각 듦
17일 전
짜증난다
14일 전
손나은  손나 이쁜
난 좀 싫은데
12일 전